Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Можно ли отправлять так упакованый лот?

62
90%
7
10%
FrontierGuard
FrontierGuard писал(а):Давайте так, проведем голосование не на тему, должен мне вернуть деньги продавец или нет, бог с ними с деньгами.
Кто считает что так отправлять нельзя - пишите 1
Кто считает что так отправлять можно - ставте 2
Заранее спасибо за выссказывания.
karsa
FrontierGuard писал(а):
FrontierGuard писал(а):Давайте так, проведем голосование не на тему, должен мне вернуть деньги продавец или нет, бог с ними с деньгами.

Проводите, сколько хотите. Я УПАКОВКУ СДЕЛАЛ НОРМАЛЬНО :!: И СКРЕПЫ ТАМ БЫЛИ :!: Я ВАМ ПИСАЛ, КРАЖА У ВАС НЕ НОВОСТЬ И УПАКОВКА АБСОЛЮТНО ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧОМ. ПРИ ЛЮБОЙ УПАКОВКИ КРАДУТ ВЕЩИ И ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОТЯТ ИХ ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. БЫЛ УЖЕ ТАКОЙ СЛУЧАЙ С ФОРУМЧАНИНОМ enei. ПОЛ ГОДА РАССЛЕДОВАЛИ И ПОТОМ ИЗВЕНИЛИСЬ, ЧТО ПОСЫЛКУ ПОТЕРЯЛИ, А ЧЕЛОВЕК ВЛЕТЕЛ В 3000$. А, ВЫ ТУТ ГОЛОСОВАНИЕ УСТРАИВАЕТЕ.
FrontierGuard
karsa писал(а):
FrontierGuard писал(а):

Проводите, сколько хотите. Я УПАКОВКУ СДЕЛАЛ НОРМАЛЬНО :!: И СКРЕПЫ ТАМ БЫЛИ :!: Я ВАМ ПИСАЛ, КРАЖА У ВАС НЕ НОВОСТЬ И УПАКОВКА АБСОЛЮТНО ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧОМ. ПРИ ЛЮБОЙ УПАКОВКИ КРАДУТ ВЕЩИ И ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОТЯТ ИХ ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. БЫЛ УЖЕ ТАКОЙ СЛУЧАЙ С ФОРУМЧАНИНОМ enei. ПОЛ ГОДА РАССЛЕДОВАЛИ И ПОТОМ ИЗВЕНИЛИСЬ, ЧТО ПОСЫЛКУ ПОТЕРЯЛИ, А ЧЕЛОВЕК ВЛЕТЕЛ В 3000$. А, ВЫ ТУТ ГОЛОСОВАНИЕ УСТРАИВАЕТЕ.

Не флудите в теме, ваша и моя позиции ясны. Пусть люди высскажутся.
Мне от Вас уже ничего не надо. С Вами МНЕ ВСЕ ЯСНО. А своих воров мы сами прокормим. Не обеднеем.
У меня за 10 лет ни одной бандероли не пропало. Со всего мира получаю по несколько десятков в месяц. Но такую получаю первый раз.
Прошу не раздувать тему, выссказывайтесь уважаемые форумчане 1 или 2
Igor SPB
Kiev-52 писал(а):Я смотрю на это дело иначе.
НА ПОЧТЕ НЕ ДОЛЖНЫ ВОРОВАТЬ, как бы не был запакован любой товар.
Но увы.... понимаю, что это просто мое мнение и не совсем реально. :(

Кто же спорит, что не должны воровать :D

И машины на улице не должны воровать, но Вы то закрываете ее и ставите на сигнализацию :wink:

Такой фокус на почте я проходил.
При мне, сама нач почты, таким образом, на моих глазах упаковала ЕМС.
Не хватало персонала + работала девушка оператор новичек.
Она ей подсказывала как и что :D
Я наблюдал всю эту картину через окошко. Не сразу сообразил, но затем осенило :idea:
Вмешался. Нач. не сразу поняла о чем идет речь, пришлось показывать.
Уверен, что она не специально это сделала.
Скорее всего и здесь так же произошло. Ну, а может и специально

О продавце могу сказать только хорошее, но в данной конкретной ситуации я полностью на стороне покупателя :!:
karsa
FrontierGuard писал(а):[quote="karsa"

Проводите, сколько хотите. Я УПАКОВКУ СДЕЛАЛ НОРМАЛЬНО :!: И СКРЕПЫ ТАМ БЫЛИ :!: Я ВАМ ПИСАЛ, КРАЖА У ВАС НЕ НОВОСТЬ И УПАКОВКА АБСОЛЮТНО ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧОМ. ПРИ ЛЮБОЙ УПАКОВКИ КРАДУТ ВЕЩИ И ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОТЯТ ИХ ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. БЫЛ УЖЕ ТАКОЙ СЛУЧАЙ С ФОРУМЧАНИНОМ enei. ПОЛ ГОДА РАССЛЕДОВАЛИ И ПОТОМ ИЗВЕНИЛИСЬ, ЧТО ПОСЫЛКУ ПОТЕРЯЛИ, А ЧЕЛОВЕК ВЛЕТЕЛ В 3000$. А, ВЫ ТУТ ГОЛОСОВАНИЕ УСТРАИВАЕТЕ.[/quote]
Не флудите в теме, ваша и моя позиции ясны. Пусть люди высскажутся.
Мне от Вас уже ничего не надо. С Вами МНЕ ВСЕ ЯСНО. А своих воров мы сами прокормим. Не обеднеем.
У меня за 10 лет ни одной бандероли не пропало. Со всего мира получаю по несколько десятков в месяц. Но такую получаю первый раз.
Прошу не раздувать тему, выссказывайтесь уважаемые форумчане 1 или 2[/quote]
Тему открыли обо мне. Сколько надо, столько и напишу. Мне на 150$ наплевать, я не нищий. Вы меня обвеняли, чуть ли не в мошенечестве, что пакет ни кто не вскрывал. Откуда у меня гарантии, что вы знак не получили :?: Я вас попросил взвесить пакет, как вы его получили, а вы видимо этого не хотите делать.
Отец Солдата
#3149599 FrontierGuard вы злитесь только потому что с вами это произошло впервые,на самом деле упаковка особенно большого значения не имеет,иногда даже наоборот ,проверяют и вскрывают хорошо упакованные предметы,
просто ваш предмет оказался не в то время ,не в том месте ,и почтальон воспользовался моментом,
лично я один раз неправильно упаковал фотографии и их на почте переломали попалам,конечно вернуть крупную сумму трудно,но я обещал покупателю найти похожие фото ,хотя он особо на меня не давит,вернее не давит совсем.

Лично терял и предметы длинной в 2 метра и размером с монетку,если хотят украсть никакая упаковка не поможет.,

думаю лучше будет подаждать похожий предмет или предметы из той темы которая вас интересует и человек сделает вам скидку или договоритесь как то,

на самом деле диллеры теряют много на бессовестной работе почты.
FrontierGuard
FrontierGuard писал(а):
karsa
FrontierGuard писал(а):
FrontierGuard писал(а):

:lol: :lol: :lol:
enei
#3149613 А почему бы не добавить в опрос---было бы целесообразно или нет вскрывать пакет на месте получателю?
karsa
Отец Солдата писал(а):FrontierGuard вы злитесь только потому что с вами это произошло впервые,на самом деле упаковка особенно большого значения не имеет,иногда даже наоборот ,проверяют и вскрывают хорошо упакованные предметы,
просто ваш предмет оказался не в то время ,не в том месте ,и почтальон воспользовался моментом,
лично я один раз неправильно упаковал фотографии и их на почте переломали попалам,конечно вернуть крупную сумму трудно,но я обещал покупателю найти похожие фото ,хотя он особо на меня не давит,вернее не давит совсем.

Лично терял и предметы длинной в 2 метра и размером с монетку,если хотят украсть никакая упаковка не поможет.,

думаю лучше будет подаждать похожий предмет или предметы из той темы которая вас интересует и человек сделает вам скидку или договоритесь как то,

на самом деле диллеры теряют много на бессовестной работе почты.

Человек вообще мне врал в письме, как бы от нас посылка такая пришла. Лишь в конце он показал фотки, которые выставлены в теме. Как хочет, так и пишет. А, теперь устроено голосование. На фиг мне скидка, могу и подарить такой знак, аж два.
FrontierGuard
#3149626 Все Тбилиси отписалось или еще есть?
Пишите, пишите karsa .Чем больше напишешь, тем меньше будет желающих иметь дела с человчеком, который о порядочности не имеет представления. Перешел красавец на оскорбления? Во вранье и краже меня обвиняешь? Считаешь что имеешь на это право? :lol: Главное зад прикрыть, что б бизнес не постардал? Так он уже пострадал, полюбасу. :lol:
Отец Солдата
#3149631 viewtopic.php?f=181&t=295846

Тут все написано и тут не только Тбилисцы,но и ваши земляки пострадали

внесите ваш знак в эту тему ,может где и всплывет
FrontierGuard
Отец Солдата писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=295846

Тут все написано и тут не только Тбилисцы,но и ваши земляки пострадали

внесите ваш знак в эту тему ,может где и всплывет

Спасибо за совет. Да бог сним со знаком, знак рядовой. Дело уже принципа
karsa
FrontierGuard писал(а):Все Тбилиси отписалось или еще есть?
Пишите, пишите karsa .Чем больше напишешь, тем меньше будет желающих иметь дела с человчеком, который о порядочности не имеет представления. Перешел красавец на оскорбления? Во вранье и краже меня обвиняешь? Считаешь что имеешь на это право? :lol: Главное зад прикрыть, что б бизнес не постардал? Так он уже пострадал, полюбасу. :lol:

Мой бизнес не пострадает, можете не нервничать :wink: . А, не вы ли это писали :?: "В бандероли знака не оказалось. Пустая картонка. Вы безграмотно запаковали бандероль и знак совершенно спокойно вытащили. Бандероль не вскрывалась. Вы запаковали знак в большой пакет и согнули его на одну треть. При таком запечатывании туда пролезет не только рука, но даже нога. И мало того, для ленивых написали в декларации нагрудный знак ВЧК. Я прошу вернуть мне деньги за знак, так как знак был утрачен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ВАШЕЙ НЕБРЕЖНОСТИ." Если бандероль не вскрывалась и вы получили с таким же весом с которым я вам отправил. У меня остаётся впечатление, что вы вскрыли посылку и украли же собственный знак, а об меня хотите вытереть руки.
karsa
#3149640 А, это, что я писал, что конверт не вскрывался :?: "Еще раз отвечаю, пакет не вскрывался ни на почте ни на таможне. Если у вас почтальон заклеивает конверт сам - то он наверняка так и делает, что бы сразу ватащить вложение. У меня на почте такой конверт не приняли бы, заставили перепечатывать, так как вложение находится в прямом доступе. Или бы заклеели скотчем торцы сгиба. А если бы вы упаковывая значек длинной несколько сантиметров в конверт размером с мешок положили бы его между двух картонок соответствующего пакету размера то его бы никто не вытащил. Никогда. Еще раз говорю, что знак был украден из за вашего пофигистического отношения к отправке."
ГОМЕР СИМПСОН
#3149642 Если отбросить эмоции и на основе их сделанные заявления, успокоиться и попытаться сделать выводы, то всё просто.
1. Голосование - это эмоции, дело бесперспективное - надо забыть. :flowers:
2. Рассказы Продавца про скрепки - это просто смешно. Даже если они были. Взрослый человек серьёзно считает, что скрепки - это надёжная защита вложения при таком идиотском заклеивании клапана? :wink: :D
3. Если Продавец ответственный - то он с его несомненным опытом прекрасно представляет размеры конвертов, чтобы упаковать пусть и маленький значок в картон соответствующего размера. А если это ему в напряг - то проследить, чтобы конверт был заклеен ПО ЛИНИИ ЗАКЛЕИВАНИЯ - проще простого. Ссылка на девочек-операционисток несостоятельна, так как за упаковку и отправку отвечает Продавец, а не она. Я не знаю, как в Грузии, но у нас и конверт и бланк ЕМС дают В РУКИ, и я сам всё упаковываю и заклеиваю. Но даже если это делает девочка, то проследить, чтобы конверт был заклеен по ПРАВИЛАМ - это очень несложно. Кстати, нетрудно было попросить девочек показать в ПРАВИЛАХ пункт о скрепках :wink: :D
4. Человек не врал, что такая посылка от Вас пришла. Она такая и пришла. Без знака. Или Вы считаете, что он знак положил в коллекцию и Вас разводит? :wink: :flowers:
5. Где знак украли - нет никакой разницы, конверт изначально был упакован ненадлежащим образом и тем самым косвенно способствовал желанию засунуть в него жадную, потную и липкую лапу вора.
6. Указание Продавцу не флудить в теме не выдерживает никакой критики :!: Он может говорить сколько захочет :!:
7. Когда остынете - порешаете. Хотя Продавец уже готов подарить два знака вместо утерянного :flowers: Если, конечно, решите в личке, как надёжно их упаковать :wink: :flowers:
karsa
karsa писал(а):А, это, что я писал, что конверт не вскрывался :?: "Еще раз отвечаю, пакет не вскрывался ни на почте ни на таможне. Если у вас почтальон заклеивает конверт сам - то он наверняка так и делает, что бы сразу ватащить вложение. У меня на почте такой конверт не приняли бы, заставили перепечатывать, так как вложение находится в прямом доступе. Или бы заклеели скотчем торцы сгиба. А если бы вы упаковывая значек длинной несколько сантиметров в конверт размером с мешок положили бы его между двух картонок соответствующего пакету размера то его бы никто не вытащил. Никогда. Еще раз говорю, что знак был украден из за вашего пофигистического отношения к отправке."

А, это мой ответ, "На нашей почте не чего не вскрывали и тем более не вытаскивали. Всё заклеивается в моём присутствие. У нас в бланке пишется вес (на квитанции отметил красным) и если этот вес не будет соответствовать, таможня с другим весом не пропустит. У нас в стране не бардак и не старое время Если, что то не правильно, ваша сторона не примит (по крайней мере так должно быть, если у вас по настоящему проверяется). И как тогда пакет не вскрывался? Выходит вы меня обвеняете в мошеничестве . Повторяю, знак положил работник почты в пакет, дома я заранее запаковал между двумя картонами небольшого размера, который был хорошо замотан скотчем. Почему вы мне не показываете, как пришёл пакет? Откуда у меня гарантии, что вы тогда не получили знак. Если пакет не вскрывался, знак не мог сквозь землю провалится. И тем более между этими картонами должен быть отпечаток знака. Что значит пофигическое отношение к отправке, я сделал всё как положено и каждый раз у меня нормальная упаковка". Вы же утверждали, что пакет не вскрывался, а теперь уже оказывается, что вскрывали, вы очень ловко продемонстрировали это на фото.
ГОМЕР СИМПСОН
karsa писал(а):Если бандероль не вскрывалась и вы получили с таким же весом с которым я вам отправил. У меня остаётся впечатление, что вы вскрыли посылку и украли же собственный знак, а об меня хотите вытереть руки.

Не перегибаете? :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
karsa писал(а): Вы же утверждали, что пакет не вскрывался, а теперь уже оказывается, что вскрывали, вы очень ловко продемонстрировали это на фото.

На мой взгляд совершенно несложно понять, что именно продемонстрировано на фото. Там показано, как можно вытащить вложение из упакованного под Вашим присмотром НЕ ВСКРЫТОГО НИКЕМ конверта :wink: :flowers:
karsa
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Если отбросить эмоции и на основе их сделанные заявления, успокоиться и попытаться сделать выводы, то всё просто.
1. Голосование - это эмоции, дело бесперспективное - надо забыть. :flowers:
2. Рассказы Продавца про скрепки - это просто смешно. Даже если они были. Взрослый человек серьёзно считает, что скрепки - это надёжная защита вложения при таком идиотском заклеивании клапана? :wink: :D
3. Если Продавец ответственный - то он с его несомненным опытом прекрасно представляет размеры конвертов, чтобы упаковать пусть и маленький значок в картон соответствующего размера. А если это ему в напряг - то проследить, чтобы конверт был заклеен ПО ЛИНИИ ЗАКЛЕИВАНИЯ - проще простого. Ссылка на девочек-операционисток несостоятельна, так как за упаковку и отправку отвечает Продавец, а не она. Я не знаю, как в Грузии, но у нас и конверт и бланк ЕМС дают В РУКИ, и я сам всё упаковываю и заклеиваю. Но даже если это делает девочка, то проследить, чтобы конверт был заклеен по ПРАВИЛАМ - это очень несложно. Кстати, нетрудно было попросить девочек показать в ПРАВИЛАХ пункт о скрепках :wink: :D
4. Человек не врал, что такая посылка от Вас пришла. Она такая и пришла. Без знака. Или Вы считаете, что он знак положил в коллекцию и Вас разводит? :wink: :flowers:
5. Где знак украли - нет никакой разницы, конверт изначально был упакован ненадлежащим образом и тем самым косвенно способствовал желанию засунуть в него жадную, потную и липкую лапу вора.
6. Указание Продавцу не флудить в теме не выдерживает никакой критики :!: Он может говорить сколько захочет :!:
7. Когда остынете - порешаете. Хотя Продавец уже готов подарить два знака вместо утерянного :flowers: Если, конечно, решите в личке, как надёжно их упаковать :wink: :flowers:

Если вам напишут, что посылка пришла без знака, но при этом скажут, что пакет не вскрывали ни на почте, ни на таможне, как вы на это отреагируете?