- 19 авг 2011 00:38.09
Если отбросить эмоции и на основе их сделанные заявления, успокоиться и попытаться сделать выводы, то всё просто.
1. Голосование - это эмоции, дело бесперспективное - надо забыть.
2. Рассказы Продавца про скрепки - это просто смешно. Даже если они были. Взрослый человек серьёзно считает, что скрепки - это надёжная защита вложения при таком идиотском заклеивании клапана?
3. Если Продавец ответственный - то он с его несомненным опытом прекрасно представляет размеры конвертов, чтобы упаковать пусть и маленький значок в картон соответствующего размера. А если это ему в напряг - то проследить, чтобы конверт был заклеен ПО ЛИНИИ ЗАКЛЕИВАНИЯ - проще простого. Ссылка на девочек-операционисток несостоятельна, так как за упаковку и отправку отвечает Продавец, а не она. Я не знаю, как в Грузии, но у нас и конверт и бланк ЕМС дают В РУКИ, и я сам всё упаковываю и заклеиваю. Но даже если это делает девочка, то проследить, чтобы конверт был заклеен по ПРАВИЛАМ - это очень несложно. Кстати, нетрудно было попросить девочек показать в ПРАВИЛАХ пункт о скрепках
4. Человек не врал, что такая посылка от Вас пришла. Она такая и пришла. Без знака. Или Вы считаете, что он знак положил в коллекцию и Вас разводит?
5. Где знак украли - нет никакой разницы, конверт изначально был упакован ненадлежащим образом и тем самым косвенно способствовал желанию засунуть в него жадную, потную и липкую лапу вора.
6. Указание Продавцу не флудить в теме не выдерживает никакой критики

Он может говорить сколько захочет
7. Когда остынете - порешаете. Хотя Продавец уже готов подарить два знака вместо утерянного

Если, конечно, решите в личке, как надёжно их упаковать
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.