Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Barracuda
#3171019 Ответил в личку - "да". Вот видите,попали сразу в точку, а пишите ,что Перелопатил вроде все конфликтные темы за последнее время - ничего похожего не нашел.... Теперь подожду от вас ответа. В личку не надо. Тут давайте,в открытую. :twisted:
Barracuda
SKLON писал(а):Еще раз попробую достучаться.... Не пойму вы кто чтоб я был обязан вслепую отвечать на непонятно-обтекаемые вопросы?
Я вас не кидал? Так покинте эту тему и создайте новую касаемо ююю...
Уточнюсь!!! Я не стучусь этой темой к местным модераторам, не призываю наказать и забанить контрагента.
Тема создана исключительно для того чтоб люди оценивали свои шансы на получение и сроки доставки при покупки у данного пользователя.
Задам вам в личку только один вопрос, ответить можно однозначно "да" или "нет". А так всегда готов к диалогу.

Вы пользуетесь этим правом на своем ууу в полную силу. Местным модераторам мне есть, ЧТО объяснить, ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ я поднял разговор. :twisted:
SKLON
#3171132 ОК, люди заинтригованы, здесь так здесь (хотя и в личку уже ответил).

Во первых обращу внимание, что на тот момент я там рядовой ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!!!
Вот тема
http://forum***.com/showthread.php?t=79 ... jan&page=2

А вот мое высказывание (повторюсь как ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!!, не как МОДЕРАТОРА!!!)

"Прошу прощения, что влез. Я вот чей то не пойму.... Все флудят и никто фактами не оперирует??? Бармаглот пишет, что он видел свои вещи торгующиеся Постояном, но где ссылки на эти проходы? medal-45, ждет свой знак.... Давайте по нему конкретно разбирающихся спросим. Дошел он до Постояна? Если да, то когда отправлен medal-45 и получен ли на сегодня?
И зачем Бармаглота опять посадили? Без него точно правды не будет, а значит тему 100 пудов на замок надо потому как кроме флуда и взаимных оскорблений ничего здесь более не будет. "

Это похоже на покрывательство кидал? Там кто-то видит однозначную ситуацию? Обида на тот форум, а выплеснуть можно только так?
Думаю форум рассудит.
Barracuda
SKLON писал(а):ОК, люди заинтергованы, здесь так здесь (хотя и в личку уже ответил).

Во первых обращу внимание, что на тот момент я там рядовой ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!!!
Вот тема
http://forum***.com/showthread.php?t=79 ... jan&page=2

А вот мое высказывание (повторюсь как ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!!, не как МОДЕРАТОРА!!!)

"Прошу прощения, что влез. Я вот чей то не пойму.... Все флудят и никто фактами не оперирует??? Бармаглот пишет, что он видел свои вещи торгующиеся Постояном, но где ссылки на эти проходы? medal-45, ждет свой знак.... Давайте по нему конкретно разбирающихся спросим. Дошел он до Постояна? Если да, то когда отправлен medal-45 и получен ли на сегодня?
И зачем Бармаглота опять посадили? Без него точно правды не будет, а значит тему 100 пудов на замок надо потому как кроме флуда и взаимных оскорблений ничего здесь более не будет. "

Это похоже на покрывательство кидал? Там кто-то видит однозначную ситуацию? Обида на тот форум, а выплеснуть можно только так?
Думаю форум рассудит.

Ну да, любой посетитель на форуме может забанить любого посетителя. Ведь правда? :twisted: Вот вы подняли тут тему за 1700 рублей, а там, будучи модератором, не поимели интереса к теме, где кидок был в СТО раз больше. ПишитЕ, что три месяца там модерируете. Да нормальный и порядочный человек, к коим вы наверное относите себя,став модератором,по любому бы поднял тему снова,причем - настоятельно. Я вот расплатился со всеми, кто пострадал по вине этого животного. А вот вам ,наверное,потеря 1700 рублей ,не дает ночами крепко спать. Везде говорил и буду говорить: на ууу модераторы в открытую покрывают кидальщиков. :evil: :evil: :evil:
SKLON
#3171175 Ясно..., извинений и не ждал...
Объяснять, что разбанить там человека в одно лицо не в моей компитенции и спрашивать как я должен был вспомнить про полуторогодовалую тему наверное бессмысслено....

По русски это называется "****** как пьяный до радио"....
Barracuda
#3171195 Вот и я о том же. Зачем ворошить старую тему,правильно? Вот и весь сказ про порядочность модераторов на ууу. Я уже написал вам в личке,что извиниться у меня всегда хватит и духу и порядочности. Но - за что извиняться то? За то,что поднял неудобоваримую вами,как модератором ууу,тему? Да пусть больше народа знает,что и как. Да,кстати,если кому то интересно,могу выложить тут список того,на что меня кинул постоян. Совсем пустяки, какие то вонючие 5 тыс. баксов. Даже тему лень поднимать модераторам с ууу, мелочь,подумаешь. А вот за 60 баксов надо слезы полить крокодиловы, денежки то СВОИ,не чужие. :twisted:
SKLON
Barracuda писал(а):Вот и я о том же. Зачем ворошить старую тему,правильно? Вот и весь сказ про порядочность модераторов на ууу. Я уже написал вам в личке,что извиниться у меня всегда хватит и духу и порядочности. Но - за что извиняться то? За то,что поднял неудобоваримую вами,как модератором ууу,тему? Да пусть больше народа знает,что и как. Да,кстати,если кому то интересно,могу выложить тут список того,на что меня кинул постоян. Совсем пустяки, какие то вонючие 5 тыс. баксов. Даже тему лень поднимать модераторам с ууу, мелочь,подумаешь. А вот за 60 баксов надо слезы полить крокодиловы, денежки то СВОИ,не чужие. :twisted:

Верно подмечено. На других ресурсах модераторы каждый день темы перичитывают :lol: , они порядочные....
Чесслово ниче пойму??? Куда у людей адекватность подевалась? Ну в личку бы постучали - так и так поднимите тему, вопрос не закрыт, деньги не возвращены... Ну всегда можно подумать, у админов разрешение на новую тему попросить, вопрос со снятием бана (хотя бы временно порешать)....
Нет же, надо с таким подходом к теме вернуться.
И в каком месте тема та для меня неудобна :?: :?: :?: Где косяк то мой? Покажите? :D
И при чем здесь сумма сделки?
И тему по Постояну никто не мешает поднимать на любых форумах!!!
Бред, ну слов нет... Я каким боком ко всему этому??? :lol:
Вот первый раз вижу чтоб так крайних искали....
SKLON
Barracuda писал(а): Да,кстати,если кому то интересно,могу выложить тут список того,на что меня кинул постоян. Совсем пустяки, какие то вонючие 5 тыс. баксов. Даже тему лень поднимать модераторам с ууу, мелочь,подумаешь. А вот за 60 баксов надо слезы полить крокодиловы, денежки то СВОИ,не чужие. :twisted:

По такой логике если кто-то на 50 000$ попал можно перестать "плакаться" из-за своих 5 000 :?:
Barracuda
#3171382 :flowers: Продолжайте дальше девственника строить . У вас там на ууу это здорово получается. НИКОГДА на поклон не пойду в вашу помойку. Моя правда,мне же ещё и идти кланяться? Вот это точно - бред. В общем - фуфлыжники вы там и весь сказ. :twisted:
SKLON
#3171440 Сказать разумного сказать нечего и чел понес бредятину...

Barracuda писал(а):Думаю,народу будет интересно про вас кое-что узнать. :evil:

Что? Обещали? Люди ждут...

Barracuda писал(а):а ведь за вами грешок,нет, точнее сказать - подлянка имеется. :evil:

Какая? Где и в чем?

Barracuda писал(а):Я уже написал вам в личке,что извиниться у меня всегда хватит и духу и порядочности.

Видимо не хватает... :lol:
Проще же продолжать нести ахинею и бредить...

Barracuda писал(а): вашего подленького брата-модератора с UUU

Barracuda писал(а): В общем - фуфлыжники вы там и весь сказ. :twisted:

Обобщил без фактов? В данном случае расцениваю эти слова применительно к себе...
Как будет называться человек который не сможет это аргументировать :?:

Поцитатных ответов конечно же не будет....

P.S. Спасибо всем форумчанам в личку по ситуации и личности Баракуды высказавшимся. :flowers:
Честно говоря раньше его адекватным считал.
Barracuda
#3171465 Я адекватным всегда был. Кто меня знает,тот знает и работает со мной нормально и плодотворно. Резок - да. Зато по делу режу. А если кому то не нравится - их проблемы. :flowers: Да,кстати, мне тоже кое что сказали про вас,я написал вам в личку. :wink: А вот если бы тему модератор поднял на своем форуме, это было бы лучшим ответом. Хотя ,думаю, духу не хватит. :)
SKLON
#3171495 Как и предполагал ответа за слова не будет...
Теперь кто-то что-то про меня в личку поет... Написали, осталось догадаться кто и что...
С таким же успехом расскажу как и кто наркотрафик из Узбекистана наладил... :lol:
Barracuda, придите в себя....
Barracuda
#3171556 Чтоб народ понял: мне на другом форуме один человек (из модераторов на ууу) сказал ,КТО конкретно стоит за всей этой паскудной историей с моим баном. вас наверное не просто так я начал спрашивать здесь. Посмотрите,больше нигде и никого по этой теме не спрашивал и никогда её не поднимал. А тут вдруг тема и вылезла. С чего бы это? :whistlin: В личку мне про вас никто не поет, вы себе льстите. Я про вашего коллегу сказал,модератора на ууу, более порядочного,чем остальные на той мусорке. SKLON, я всегда "в себе", не надо уводить разговор в сторону,тут не ууу. :flowers:
Barracuda
#3171599 Да, SKLON , так вы на вопрос то ответите или нет: почему забанили человека,поднявшего тему о кидке? Мне чел правильно сказал,что пара модеров с кидалой постояном в кентах. Прав он был на 100%. ваша манера уводить разговор в сторону,путем гнилых подколов про адекват, ну прямо очень похожа на манеру постояна точно так же спрыгивать от щекотливой темы. Прочитайте внимательно ту тему,сами увидите.
П.С. Может вам надо прийти в себя ? :wink:
SKLON
#3171602 ДА КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ Я И ЭТА ТЕМА ИМЕЮТ К ВАШЕМУ БАНУ?
Из того что я знаю первый бан под ником Патрул был получен за мат и ругань в разделе "Скамейка". Сам совсем не сторонник чтоб выносили за это пожизненный....
Далее зарегенились под другим ником, продолжили разговор о делах с Постояном, а как выяснилось кто пишет под этим ником -забанили повторно.... Прекрасно видели мой пост с предложением вас разбанить до выяснения....
И кто стоит за этой историей? У меня и сейчас нет доступа в тот раздел....))) Ни я ли за вашим баном стою)))
Barracuda
#3171623 Я же вам написал в личку,кто стоит за этим.
П.с. А предложение хорошее было, справедливое. так предложением и осталось. :mrgreen:
SKLON
Barracuda писал(а):Да, SKLON , так вы на вопрос то ответите или нет: почему забанили человека,поднявшего тему о кидке? Мне чел правильно сказал,что пара модеров с кидалой постояном в кентах. Прав он был на 100%. ваша манера уводить разговор в сторону,путем гнилых подколов про адекват, ну прямо очень похожа на манеру постояна точно так же спрыгивать от щекотливой темы. Прочитайте внимательно ту тему,сами увидите.
П.С. Может вам надо прийти в себя ? :wink:

Вроде ответил чуть выше...
Надо еще раз? Попробую...
1. Как пользователь может стоять за чьим-то баном?
2. Что значит в кентах?)) Так же было как у всех несколько сделок и усе.... Лично не знаком и никогда не разговаривал.
3. Какие пара модераторов? Кто? У людей спросите с какого времени, кто и что там модерирует... Ведь прекрасно видно, что повторно в баню отправили когда узнали, что это Патруль вновьзарегенный...)))
Ну в чем еще щекотливая тема))))??????? От чего уходить?)) На что еще надо ответить?
SKLON
Barracuda писал(а):Я же вам написал в личку,кто стоит за этим.
П.с. А предложение хорошее было, справедливое. так предложением и осталось. :mrgreen:

Только один из тех о ком написали, тоже к модерации отношения не имел, а ко второму я не имею... :lol:
Я то чем и где зацепил? Ответа дождусь или нет? :D
Barracuda
#3171653 Кстати, за бан Patrul : как вы говорите, за мат? Вы если тему почитаете ту,за которую забанили,то увидите, ЗА ЧТО. Ей богу,настолько быть ограниченным модератором может только баба на ууу. Я тогда написал: "Сарынь на кичку!" А придурошная бэкки вынесла мне ТРИ предупреждения разом за мат. Вот,просветитесь и этой обезьяне покажите. http://a-pesni.golosa.info/novrev/saryn.htm вот ещё http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BA%D1%83 ,может поумнеет. Хотя,вряд ли. Вот,теперь ответьте мне на вопрос: почему забанили ПОВТОРНО человека за поднятие темы про кидок? :evil:
Barracuda
SKLON писал(а):
Barracuda писал(а):Я же вам написал в личку,кто стоит за этим.

Только один из тех о ком написали, тоже к модерации отношения не имел, а ко второму я не имею... :lol:
Я то чем и где зацепил? Ответа дождусь или нет? :D

Из пальца я не высосал эту инфу. :wink: Выше написал уже о том,что с потолка на вас не стал бы говорить.
А предложение было хорошим. LOL