Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
SKLON
#3169643 Пара тем по нему уже было. Вот последняя
viewtopic.php?f=181&t=373526
А вот собственно моя ситуация
viewtopic.php?f=170&t=365096&hilit=%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82
Оплатил быстро и перешел в режим ожидания.
Через пару-тройку дней обнаруживаю сей девайс свежевыставленным на Молотке с ценником что-то в районе 3500.
Задаю вопрос продавцу - ответ "забыл снять с продажи".
Очередной режим ожидания в течении пары недель - вопрос продавцу - дня через три ответ "завтра отправлю 100%". И снова ждемс...
Далее через какое-то время по такой схеме... вопрос -молчание, вопрос с предложением продолжить разговор в конфликтных темах - ответ "секунду ищу чек". Поиск чека затягивается еще на пару дней до очередного моего вопроса. Последний ответ 23.08. "не могу найти чек, вечером отпишусь". На данный момент очередная полная тишина...
На сегодня после оплаты лота прошло 1,5 месяца!!! Не исключаю, что лот возможно будет получен, но деловые отношения вести с данным контрагентом ну никак не рекомендую...
На крайняк покупать у него только по постоплате.
silver23
#3169678 Присоединюсь к автору темы,было такое же с данным товарищем.Только не месяц,а 2 недели,то же самое про чек и про то что вот-вот отправлю.В итоге все пришло,но с сильной задержкой.
Barracuda
SKLON писал(а):Пара тем по нему уже было. Вот последняя
viewtopic.php?f=181&t=373526
А вот собственно моя ситуация
viewtopic.php?f=170&t=365096&hilit=%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82
Оплатил быстро и перешел в режим ожидания.
Через пару-тройку дней обнаруживаю сей девайс свежевыставленным на Молотке с ценником что-то в районе 3500.
Задаю вопрос продавцу - ответ "забыл снять с продажи".
Очередной режим ожидания в течении пары недель - вопрос продавцу - дня через три ответ "завтра отправлю 100%". И снова ждемс...
Далее через какое-то время по такой схеме... вопрос -молчание, вопрос с предложением продолжить разговор в конфликтных темах - ответ "секунду ищу чек". Поиск чека затягивается еще на пару дней до очередного моего вопроса. Последний ответ 23.08. "не могу найти чек, вечером отпишусь". На данный момент очередная полная тишина...
На сегодня после оплаты лота прошло 1,5 месяца!!! Не исключаю, что лот возможно будет получен, но деловые отношения вести с данным контрагентом ну никак не рекомендую...
На крайняк покупать у него только по постоплате.

А на UUU с этим безобразием получше? :whistlin: Это как к модератору вопрос. :wink:
kazan
#3169903 Вообще мутный тип :crazy:
Даже не участвую в его торгах.
Что толку ставить ставки, платить, а потом месяцами ждать (если еще дождешься) материал
SKLON
Barracuda писал(а):А на UUU с этим безобразием получше? :whistlin: Это как к модератору вопрос. :wink:

А какой ресурс от этого застрахован :?: :whistlin: Это как к пользователю вопрос :wink:
Если уж на закрытом СУ "Конфликтные темы" один из самых популярных разделов, что говорить об общедоступных форумах...
Ежели вопрос касаем меня, то в 99% случаев оплачиваю купленное и отправляю проданное в течении рабочих суток после окончания торгов.
Barracuda
#3170491 Не про Вас лично, но как про модератора. А если налицо "кидок",либо непонятная ситуация, то какие действия с Вашей стороны,как модератора?
SKLON
#3170514 Непонятная ситуация ждет разрешения, явных кидал понятно в баню... Есть система горчичников в конце концов.
Наверное должна быть оговорочка на то, что конфликтная ситуация или кидок могут рассматриваться с наказанием (баном или предупреждением) только на том ресурсе где происходила сделка. На остальных действия контрагента можно озвучить только как информацию для рамышления.
Barracuda
#3170553 О,вот это и хотел услышать. Вы уверены в своих словах? Или все таки жульничаете,как модератор? :twisted: Скажите,как на духу,потом задам интересный вопрос.Думаю,народу будет интересно про вас кое-что узнать. :evil:
SKLON
#3170592 Любопытно...
Есть конкретная ситуация?
Озвучьте для начала в личке (желательно со ссылками), не устроит ответ создадите тему.
Как понимаю интересющая Вас тема к данной отношения не имеет?
Barracuda
#3170643 Имеет,ещё как имеет. Вы вот из себя потерпевшего строите, а ведь за вами грешок,нет, точнее сказать - подлянка имеется. :evil: И вот,что я думаю: все на свете возвращается на круги своя. :twisted: И я уверен,что уже не раз и не два кидали вашего подленького брата-модератора с UUU на других форумах. И как это, расскажите ка подробнее, про " что конфликтная ситуация или кидок могут рассматриваться с наказанием (баном или предупреждением) только на том ресурсе где происходила сделка". Дальше - больше. Теперь ваш ответ пожалуйста. :twisted:
Barracuda
#3170648 И почему в личку? Посмотрим,послушаем вместе. Какие нибудь мысли появятся. :wink:
SKLON
#3170679 Для продолжения наверное надо сначала догнать что от тебя хотят....
Не желаем изначально адекватно изъясняться значит и разговора не состоится.
Просто ссылку на тему с ююю в личку и постараюсь ответить.
silver23
#3170780 То же не понял,какие могут быть претензии к автору темы?Есть вопрос по пользователю на этом сайте,при чем здесь ююю.

С SKLON имел дела,очень порядочный человек.
SKLON
#3170799 silver23, да я готов выслушать притензии и ответить, а если где-то не прав то и адекватно обсудить и возможно исправить ошибку (недосмотр).
Вроде претензии касаемо модераторства на ююю, но сути их пока не пойму. Мож и правда где косяк был, али недоглядел, но тогда и изложение проблемы логичнее было бы начать с лички, а далее открывать темы типа "Непорядочный модератор с ЮЮЮ...."
Перелопатил вроде все конфликтные темы за последнее время - ничего похожего не нашел....
Если у человека была проблемная ситуация на соседнем ресурсе и я там мог(у) что-то решить, так давайте сначала обсудим в личке, а потом будем выносить на всенародное...???
Barracuda
silver23 писал(а):То же не понял,какие могут быть претензии к автору темы?Есть вопрос по пользователю на этом сайте,при чем здесь ююю.

С SKLON имел дела,очень порядочный человек.

Погодите немножко,самое интересное впереди. :flowers: Пусть сначала SKLON ответит на поставленный мной вопрос ( где я выделил его высказывание жирным шрифтом).
SKLON
#3170877 Barracuda, школьники на экзамене ответят и сами вопросов задавать не будут...
Я лично вас не кидал? Ничего не задолжал?
Если так, и номально выяснять ситуацию не желаем, то вперед создавать новую тему по модераторству на ююю...
Непик
#3170885 Причем здесь UUU ? Вы обсуждайте, что на форуме твориться.
Barracuda
#3170894 вы лично - нет. Но,как модератор, участвовали в кидке :twisted: Вот и считайте,что это экзамен вам на том ресурсе,где рот человеку своими полномочиями модератора заткнуть не сможете. Вот я и ЖЕЛАЮ "нормально выяснять ситуацию", а у вас вдруг желание пропало. Я не услышал ответа на свой вопрос. Ответьте, потом продолжим. :twisted:
SKLON
#3170920 Еще раз попробую достучаться.... Не пойму вы кто чтоб я был обязан вслепую отвечать на непонятно-обтекаемые вопросы?
Я вас не кидал? Так покинте эту тему и создайте новую касаемо ююю...
Уточнюсь!!! Я не стучусь этой темой к местным модераторам, не призываю наказать и забанить контрагента.
Тема создана исключительно для того чтоб люди оценивали свои шансы на получение и сроки доставки при покупки у данного пользователя.
Задам вам в личку только один вопрос, ответить можно однозначно "да" или "нет". А так всегда готов к диалогу.
Volly
#3170952 Муть какая-то. Кто кого где кинул?
Ссылки поставьте :!: Имена, ники итд.
Развите темы напоминает разговор двух нариков ниочём :lol: