Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
All_R
Perejro писал(а):А в чём нужно стрелять уток? Просветите серого. :flowers:

в спортивном косюме :lol: и в кедах :mrgreen:
Perejro
#3189585 Точно, без кедов там делать нечего.
Perejro
#3189593 И ещё. Вот этому деятелю тоже напишите по поводу рыбалки. Ага :flowers:
Фото
Украинцев, одетых в стиле «милитари», хотят штрафовать
yaroslav79
#3189601 Самое интересно что форма должна на охоте быть.А то что все бухие в грязь охотяться это нормально главное же форма.
drobovik
#3189606 :shifty:
Последний раз редактировалось drobovik 08 сен 2011 21:23.36, всего редактировалось 1 раз.
Leon13
#3189642 http://www.youtube.com/watch?v=PqoP0pEJjR8 Скорее всего это люди которые имеют официальное разрешение на ношение спецформы. http://www.youtube.com/watch?v=PqoP0pEJjR8
Perejro
Leon13 писал(а):Все в жизни бывает. :wub: http://konst.org.ua/ru/photoshow/299/14

Так это Александр Родионович едет. LOL
v.Kihchick
Perejro писал(а):И ещё. Вот этому деятелю тоже напишите по поводу рыбалки. Ага :flowers:

Вы конечно удивитесь, но у "этого деятеля" есть воинское звание с правом ношения формы.
А рыбачить лучше в полицейской форме. Всё-таки больше под цвет воды.
All_R
#3189662 Я даже с трудом представляют как будут составлять админ.протокол????
Будет фотофиксация? или как? Должна быть доказательная база!
Или будут арестовывать и в отделение доставлять?

Ну бред, честное слово. Олени у власти!
GARDEZ
All_R писал(а):Я даже с трудом представляют как будут составлять админ.протокол????

Роман , а представлять ничего не надо...Уверен , закон Ваш отшлифуют еще не один раз ...Так же как это было в РФ...Все устаканится и камуфляж останется неприкосновенным. Слишком много деньги потеряют на этом законе . :flowers:
Leon13
All_R писал(а):Я даже с трудом представляют как будут составлять админ.протокол????

А зачем составлять протокол,проблема намного серьезней-скорее всего идет очередное укрупнение бизнеса-будет наезд на структуры именуемые себя охранными агенствами -а под шумок будут щемить и других людей в той или иной форме -хоть как-то имеющих к этому отношение.
All_R
GARDEZ писал(а):.Все устаканится и камуфляж останется неприкосновенным. Слишком много деньги потеряют на этом законе . :flowers:

наверное так и будет!
УКРАЇНЕЦЬ
#3189691 охоткостюм, рыбкостюм это нормально, ну удобно на рыбалке с карманами ( Я не рыбак и не охотник) срочную оттоптал как положено, комок можно одеть как спецовку для работы ( в лжинсах не сильно удобно) жопа и яйца потеют
комок трогать смысла нет
pilya
Leon13 писал(а):

А зачем составлять протокол,проблема намного серьезней-скорее всего идет очередное укрупнение бизнеса-будет наезд на структуры именуемые себя охранными агенствами -а под шумок будут щемить и других людей в той или иной форме -хоть как-то имеющих к этому отношение.

Представляю как роботяг на стройке менты пресуют за камуфляж :jump: :construct
Leon13
#3189701 Здесь немного о другом. За ношение военной формы, формы одежды других военных формирований и знаков различения и отличий лицами, которые не имеют на это законных прав, украинцев будут штрафовать.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6766848/
zhukov
#3189743 Меня больше эта фраза беспокоит:
"Приобретение, продажа, обмен или другая платная передача ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, их присвоение..."
Не подгребут ли и фалеру под эту гребенку?
All_R
zhukov писал(а):Меня больше эта фраза беспокоит:
"Приобретение, продажа, обмен или другая платная передача ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, их присвоение..."
Не подгребут ли и фалеру под эту гребенку?

Речь идет о державных нагородах.

Награды СССР относятся к державным???
УКРАЇНЕЦЬ
#3189763 делать питухам нечего, скоро одним воздухом дышать запретят