Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ШАХТЕРЪ
pilya писал(а):http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6766848/ Полный бред :shock: :shock: :shock:

дауны в правительстве
yaroslav79
#3189252 ШАХТЕРЪ правительство дурни конечно.но я не могу понять когда 40 50 летние мужчины летом на 40 гр. жаре в этих спецовках милитари и в сапогах дурных.что они хотят показать обществу я не понимаю.
дедок
#3189386 А какже поисковики, аргеологи и тп? В майках с винни пухами ходить?
значит будут ходить граждане РФ, одежда удобная, не маркая и практичная
v.Kihchick
yaroslav79 писал(а):ШАХТЕРЪ правительство дурни конечно.но я не могу понять когда 40 50 летние мужчины летом на 40 гр. жаре в этих спецовках милитари и в сапогах дурных.что они хотят показать обществу я не понимаю.

Большинство из них в армии не служили. Обделённые экстримом.
А вот попалось мне как-то утверждение психологов, дескать желание рядиться в военную форму (не будучи военнослужащим),часто свидетельствует о латентном гомосексуализме.
Почему нельзя ходить в обычной одежде, а надо обязательно в камуфляже?
pilya
дедок писал(а):А какже поисковики, аргеологи и тп? В майках с винни пухами ходить?
значит будут ходить граждане РФ, одежда удобная, не маркая и практичная

А Рыбаки Охотники
Perejro
#3189437 Про рыбаков не знаю, а охотники "латентные гомосексуалисты" :crazy:
Вы люди вроде взрослые, а за какими-то мудаками бред воспроизводите. Прикиньте, встал такой весь в белом на вечерней зорьке, а тут утки заходят "в штык". О, говорят, видим перед нами нет нелатентного гомосексуалиста. Но подыхать из-за этого не хотим, поэтому LOL отвернём-ка сторону.
yaroslav79
#3189448 pilya ну те то пусть им я думаю никто не запретит.форма для охоты в магазинах продают.я вот в Киеве на слёте милитаристов вижу много обычные закомплексованые люди и зачем форму прут на себя в жару и сапоги я не пойму.КОМПЛЕКСЫ.форму должны военные носить а не собиратели значков и марок.
pilya
#3189457 yaroslav79 Так запрет для всех А слете хватает чудаков и в немецких кепи и так далее
yaroslav79
#3189468 pilya а что рыба без военой формы не клюёт или в уток стрелять только в форме нужно.утки же не на форму слетаються. :wink:
Perejro
#3189483 А в чём нужно стрелять уток? Просветите серого. :flowers:
v.Kihchick
yaroslav79 писал(а):pilya ну те то пусть им я думаю никто не запретит.форма для охоты в магазинах продают.я вот в Киеве на слёте милитаристов вижу много обычные закомплексованые люди и зачем форму прут на себя в жару и сапоги я не пойму.КОМПЛЕКСЫ.форму должны военные носить а не собиратели значков и марок.

Так она потому и называется ФОРМА, потому что её должны носить люди, принадлежащие к определённым структурам, а не охранники стоянок, сторожа, бомжи и прыщавые юноши со взором горящим, которых мамы от армии отмазали якобы по болезни. А вот в пейнтбол играть, по лесам бегать у них здоровья хоть отбавляй.
v.Kihchick
Perejro писал(а):А в чём нужно стрелять уток? Просветите серого. :flowers:

Представляете Тургенева в камуфляже?
Perejro
#3189498 Так ещё бывает школьная ФОРМА и была пионерская ФОРМА.
Perejro
v.Kihchick писал(а):
Perejro писал(а):А в чём нужно стрелять уток? Просветите серого. :flowers:

Представляете Тургенева в камуфляже?

Толька тс-с-с, никому. :wub:
Фото
Украинцев, одетых в стиле «милитари», хотят штрафовать
v.Kihchick
Perejro писал(а):Так ещё бывает школьная ФОРМА и была пионерская ФОРМА.

Вот-вот! Правильно подмечено!
Двадцатипятилетняя барышня в школьной форме, либо в пионерской очень интересно смотрится!
Правда называется уже не "школьница"...
GARDEZ
v.Kihchick писал(а):
yaroslav79 писал(а):
Так она потому и называется ФОРМА, потому что её должны носить люди, принадлежащие к определённым структурам, а не охранники стоянок, сторожа, бомжи и прыщавые юноши со взором горящим, которых мамы от армии отмазали якобы по болезни. А вот в пейнтбол играть, по лесам бегать у них здоровья хоть отбавляй.

:lol: LOL Точно , так все и происходит... :flowers: