- 18 сен 2011 21:26.26
господин от туда КООНЧЕНЫЙ и без малейшего понятия о чести и совести.
- 18 сен 2011 21:29.39
кстати, 23,91 гривны - это сколько баксов?
3,5 примерно? 4 ?
на оставшиеся мои $6 можно было бы неплохо застраховать, наверное...
3,5 примерно? 4 ?
на оставшиеся мои $6 можно было бы неплохо застраховать, наверное...
С уважением, Михаил.
- 18 сен 2011 21:40.28
спасибо, Ярослав.
баксов на 200, получается, мог и застраховать посылочку.
баксов на 200, получается, мог и застраховать посылочку.
С уважением, Михаил.
- 18 сен 2011 21:40.44
Мне лично хватило одного раза с Борей.
viewtopic.php?f=662&t=280862&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD
yaroslav79 писал(а):Volly
![]()

Мне лично хватило одного раза с Борей.

КУПЛЮ Коллекции ЗНАКОВ/НАГРАД, ЖД жетон, Топор Златоуст, Тула сталь, Страховые доски
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
- 18 сен 2011 21:49.35
Volly
это шедевр.я так понял виноват Ты Жбан и воскресенский.
еще виновата большая жаба за большой набор.

- 18 сен 2011 22:01.07
Жбан вообще попал как только в тему зашёл
Ну ты прикинь в натуре
Боря пробивает лот по блицу за 2ушку грина, а я должен за каким-то воскресенским бегать которому этот лот как я понял вообще не нужен был даже за так
yaroslav79 писал(а):Volly
![]()
это шедевр.я так понял виноват Ты Жбан и воскресенский.
еще виновата большая жаба за большой набор.
Жбан вообще попал как только в тему зашёл

Ну ты прикинь в натуре

КУПЛЮ Коллекции ЗНАКОВ/НАГРАД, ЖД жетон, Топор Златоуст, Тула сталь, Страховые доски
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
- 18 сен 2011 22:05.17
Жлобство и непорядочность прут безудержно. Неужели трудно из Николаева передать на слет ? Простая передача в принципе недорогого знака так и стоит - 10 долларов. Михаил, "добейте" тему - поднимите лс, идет там речь о почтовой отправке или просто о сумме в 10 долларов. Хотя в целом это бесполезно, деньги судя по "базару" потеряны.
Ставка действительна три дня. Телефоны для связи со мной есть у администрации.
alex_d_ua@yahoo.com
alex_d_ua@yahoo.com
- 18 сен 2011 22:08.35
Volly и тебя пожурили что набор хороший у народа купил и в 100 раз заработал а борю ругаеш за невыкуп.супер.
вот поэтому и за такие дела граждан от туда и не любят

- 18 сен 2011 22:08.53
Михаил Юрьевич!
Выложите ,в тему скан квитанции ,об отправке денег!Кому и куда Вы отправили деньги???
Кто и откуда ,отправил Вам знак?
Тему,никто и читать ,не собирается и сканы вложенные ,рассматривать не стали!
Я смотрю,в тему зашли,люди не собирающиеся,вникнуть в суть и в проблему!
Впечатление такое,что в СИНАГОГУ ,заспешили,антисемиты!
Меня это не удивляет ,уже!
Одни "пушистые" и незловонные!
В порядочности ,присутствующих,сомневаться не приходится!
Но и я в лохах,никогда не ходил!
Выложите ,в тему скан квитанции ,об отправке денег!Кому и куда Вы отправили деньги???
Кто и откуда ,отправил Вам знак?
Тему,никто и читать ,не собирается и сканы вложенные ,рассматривать не стали!
Я смотрю,в тему зашли,люди не собирающиеся,вникнуть в суть и в проблему!
Впечатление такое,что в СИНАГОГУ ,заспешили,антисемиты!
Меня это не удивляет ,уже!
Одни "пушистые" и незловонные!

В порядочности ,присутствующих,сомневаться не приходится!
Но и я в лохах,никогда не ходил!
мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680
- 18 сен 2011 22:15.35
Я боре по пьяни похвастался пока ещё дел не имел с ним и помогал ему. Прогу ему подогнал, которой он сейчас скриншоты модные в темах ставит, а он потом зубы показал, вот "дружба" навернулась
Я по свету много болтался и думаю, что проблема не в гражданах от туда, а проблема в менталитете граждан, которые свалили туда
Не все привыкают-свыкаются с жизнью в другой стране и как следствие начинают мутить...
yaroslav79 писал(а):Volly и тебя пожурили что набор хороший у народа купил и в 100 раз заработал а борю ругаеш за невыкуп.супер.вот поэтому и за такие дела граждан от туда и не любят
Я боре по пьяни похвастался пока ещё дел не имел с ним и помогал ему. Прогу ему подогнал, которой он сейчас скриншоты модные в темах ставит, а он потом зубы показал, вот "дружба" навернулась

Я по свету много болтался и думаю, что проблема не в гражданах от туда, а проблема в менталитете граждан, которые свалили туда

ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
- 18 сен 2011 22:16.21
А если честно уже не смешно а грустно. не пробиваемый наглый мороз от продавца.Михаил Ю. КУПИЛ ЗНАК НА НАШЕМ ФОРУМЕ У patish на кой х ему какие то люди с Николаева.Ответственный человек в продаже знака patish ,который добропорядочного покупателя ещё и виноватым хочет сделать.В таких случаях продавец ищет консенсус с покупателем а здесь наоборот.
- 18 сен 2011 22:20.06
А чего ему не морозится? У нас на форуме всё можно ведь. Четких правил и ответственности не прописано. Многие годами торгуют с надписью проблемный покупатель/продавец и ничего
Вот был бы пожизненный бан, тогда бы глядишь и стали бы поответственней относится
yaroslav79 писал(а):А если честно уже не смешно а грустно. не пробиваемый наглый мороз от продавца.Михаил Ю. КУПИЛ ЗНАК НА НАШЕМ ФОРУМЕ У patish на кой х ему какие то люди с Николаева.Ответственный человек в продаже знака patish ,который добропорядочного покупателя ещё и виноватым хочет сделать.В таких случаях продавец ищет консенсус с покупателем а здесь наоборот.
А чего ему не морозится? У нас на форуме всё можно ведь. Четких правил и ответственности не прописано. Многие годами торгуют с надписью проблемный покупатель/продавец и ничего

Вот был бы пожизненный бан, тогда бы глядишь и стали бы поответственней относится

ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
- 18 сен 2011 22:23.37
Volly а скриншоты модные с лс выставлял потом и на всеобщую и админам.сам мне гадостей в лс написал матами я ответил также а он сразу жаловатся мол бедного борю обидели. я же скриншоты не умею выставлять да и стыдно было бы это делать.он же правокатор но хитрый вывел меня я доске выругался за что и бан тогда получил. но больше на борины провокации я не ведусь.
- 18 сен 2011 22:26.35
"Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника д у р а к о м .Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться д у р а к а м и. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область"
Последний раз редактировалось МАВ 18 сен 2011 22:42.23, всего редактировалось 1 раз.
- 18 сен 2011 22:33.23
Это не мат , в этой цитате слово д у р а к ,оно почему то со звездочками вставилось.