Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
#3210032 Ничего не понял,куда и зачем очередь в клубе..И где этот клуб :lol:[/quote]
Очередь перед клубом с 12-00 . ДК железнодорожников. 21.09.11г. встреча отменяется. :flowers:[/quote]
Если Вы Sergij валютчик :greedy: То на данный момент в Беларуси это уже не актуально :tramp:[/quote]
Я не валютчик, я рассказываю ситуацию в РБ , где появились валютчики, чего раньше не было., да и против сообщённого мною обменного курса Вы вроде не против. Куда и зачем очередь - поняли ?
анб
#3210143 + не выполнение, самим же объявленным, условий торгов и за готовность за 20 баксов продать родину viewtopic.php?f=49&t=372742&hilit=+%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE
Леонидович
Dmitriy64 писал(а):да леонидыч как был фуфлогоном, так им и остался.. все его разоблачения на саммлере многие кто там зарегин видели.. скулил как маленький пацан.. обижают бедного.. я не фуфло а подлинное продал :)

Я вот задумываюсь, МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНЯТЬСЯ ТОРГОВЛЕЙ МЫЛА В КИОСКЕ ВОЗЛЕ ТУАЛЕТНОГО БАЗАРА как Dmitriy64. :lol: :lol: :lol: Тогда и обиженных на форуме не будет :lol:
Леонидович
gremak писал(а):+ не выполнение, самим же объявленным, условий торгов и за готовность за 20 баксов продать родину http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49 ... 0%BB%D0%BE

С продажей Родины за 20$ мы уже проходили :lol: Володя Непик вам лично может тему напомнить,а можете и в архивах покопаться. :D Я предлагаю тему переименовать. ВСЕ ОБИЖЕННЫЕ ЛЕОНИДОВИЧЕМ ГЭТЬ ДО КУЧИ. :lol:
FAV
Леонидович писал(а):
andrey2005 писал(а):
Sergij писал(а):С затычкой конечно интересно;. но: Кто вернёт Покупателю деняжку за проданное фуфло ? Для справки:14.09.11г. в клубе - 1000р.р. == 280000=бел.руб. ( и очередь ) !

Дело в том, что это не фуфло. Владимирская русской дореволюционной работы, а георгиевская европейской периода 20-х.

Так тот кто пишет, тот не читает,что сверху написано, да и не понимает в теме ничего. Просто в этом случае действует принцип -ОДИН ГРОМКО КРИКНУЛ,ЛОВИ ВОРА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗЕВАКИ ЕГО ЛОВЯТ. :mbounce: Пусть ловят, может кого и поймают :lol:

мелочный, хамоватый жлоб, что еще добавить, гнать таких надо мужики, причем отовсюду
Леонидович
#3210168 FAV так вам какую ленточку надо поменять? Вы уже определились? Как определитесь на 1000% дам вам возможность выбора. :D
Dmitriy64
#3210260 Саш, ты мне петуха деревенского напоминаешь.. Который ходит по двору с гордо поднятым клювом и строит из себя важную птицу высокого полета.. А на деле, только на забор взлететь может, и то, подпрыгнув.
gromazeka
Dmitriy64 писал(а):Саш, ты мне петуха деревенского напоминаешь.. Который ходит по двору с гордо поднятым клювом и строит из себя важную птицу высокого полета.. А на деле, только на забор взлететь может, и то, подпрыгнув.

:lol:
Буч
#3210434 Так тот кто пишет, тот не читает,что сверху написано, да и не понимает в теме ничего. Просто в этом случае действует принцип -ОДИН ГРОМКО КРИКНУЛ,ЛОВИ ВОРА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗЕВАКИ ЕГО ЛОВЯТ. :mbounce: Пусть ловят, может кого и поймают :lol:[/quote]

мелочный, хамоватый жлоб,
что еще добавить, гнать таких надо мужики, причем отовсюду[/quote]
_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Интересный барин, сам возвраты не делает и
другим не рекомендует, как в недавней конфликтной теме - "рассудите",
мало того, что рассудил и по "братски" присоветовал чем мне надо заниматься.

Интересно сам то тему вкурил?
RARIK
#3210464 Недавно после неудачной попытки всучить мне фуфельный клёпаный Невский, с субъектом под ником Леонидович , больше не имею никаках дел и вам советую!
Чел внедряет фуфло любыми возможными методами и даже потом не соглашается на замену ! Просто беспредел!
Рассчитывайтесь с ним только после тщательного осмотра лота на подлинность :!:
А сейчас взялся мне гадить в темах !
viewtopic.php?f=49&t=370322
viewtopic.php?f=38&t=371077
Koba150
Леонидович писал(а):
gremak писал(а):+ не выполнение, самим же объявленным, условий торгов и за готовность за 20 баксов продать родину viewtopic.php?f=49&t=372742&hilit=+%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE

С продажей Родины за 20$ мы уже проходили :lol: Володя Непик вам лично может тему напомнить,а можете и в архивах покопаться. :D Я предлагаю тему переименовать. ВСЕ ОБИЖЕННЫЕ ЛЕОНИДОВИЧЕМ ГЭТЬ ДО КУЧИ. :lol:

Если все обиженные, то ты точно опущенный :lol:
Буч
RARIK писал(а):Недавно после неудачной попытки всучить мне фуфельный клёпаный Невский, с субъектом под ником Леонидович , больше не имею никаках дел и вам советую!
Чел внедряет фуфло любыми возможными методами и даже потом не соглашается на замену ! Просто беспредел!

Последний раз редактировалось Буч 20 сен 2011 16:35.56, всего редактировалось 3 раз(а).
Koba150
Dmitriy64 писал(а):Саш, ты мне петуха деревенского напоминаешь.. Который ходит по двору с гордо поднятым клювом и строит из себя важную птицу высокого полета.. А на деле, только на забор взлететь может, и то, подпрыгнув.

Про петуха, хорошо сказано :lol:
gromazeka
#3210479 Ну получает человек удовольствие от продажи фуфла-делов то. Чего набросились на "крутого спеца" :?: Справедливости хотите?
анб
RARIK писал(а):Недавно после неудачной попытки всучить мне фуфельный клёпаный Невский, с субъектом под ником Леонидович , больше не имею никаках дел и вам советую!

зависть и жаба душит что продешевил
ГОМЕР СИМПСОН
RARIK писал(а):А сейчас взялся мне гадить в темах !

"В бессильной злобе убили враги нашу....." :D
Где и кто по этим ссылкам гадит? :shock:
Поясните... :wink:
Vitali
#3210782 ГОМЕР СИМПСОН
это уже почищенные темы, а вот Леонидовичу наверно надо дать время подумать...
ТАН
#3210784 День ото дня всё "интересней" становится на Форуме.
:crazy: LOL :whistlin:
Ledokol
Vitali писал(а): Леонидовичу наверно надо дать время подумать...

Саша 777 уже его заждался. LOL
MASHUK

А в Ваших темах где Леонидович?