Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
FAV
#3208885 Добрый день
хочу предупредить уважаемых форумчан.
Преобрел у господина под ником Леонидович
две Ленты после получения возникли сомнения, предложил
продавцу вернуть их, готов был даже оплатить почту....(сумма сделки 5000р.)
продавец слышит только себя....и мнения других его неинтересуют..думаю что впарить фуфло
это для него норма вот итог:

Переписку привожу полностью ...в начале был обмен реквизитами
=====================================
FAV
Добрый день спасибо
ленты получил
единственное сомнения по Владимирской ...она не муаровая
С ув.Александр

Леонидович
У меня не муаровых лент нет. Можете не сомневаться. Леонидович.

FAV
ну можть я конечно что то не в курсе ....кинте почту я Вам фотку кину ....можть что то где то перепуталось

Леонидович
почта@gmail.com Леонидович.

FAV
Приветствую
послал на почту

FAV
Ссылка на обсуждения
http://sammler.ru/index.php?act=ST&f=50 ... try1150004

FAV
http://sammler.ru/index.php?showtopic=97020&hl=
в принципе меня белый кант тоже смутил
С ув.Александр

Леонидович
Я правильно читаю ваше первое сообщение(Добрый день спасибо
ленты получил
единственное сомнения по Владимирской ...она не муаровая
С ув.Александр)
Теперь у вас другое мнение? Вы определитесь сначала.
Меня мало интересует мнение дилетантов на каких то форумах, я лент в руках держал и имею сотни. На георгиевской ленте висел ГК и я сам его с этой ленты снял. Для меня тема закрыта.

FAV
Пришлите реквизиты ленты отправлю, почтовые расходы можете вычесть,
на георгевской сбоку леска...думаю это явно указывает на ее не оригинальность,
согласен что я это сразу не заметил.
Александр

FAV
Александр

FAV
???

FAV
???

FAV
Приветствую
Вы пришлете адрес?

Леонидович
Какой адрес?.

FAV
Александр

FAV
Приветствую
Вы будете вести диалог....или нет?
Или 5000 рублей для вас сумма которая важней
репутации?

Леонидович
Внятно объяснить можете, что вы хотите?

FAV
Я хочу Вернуть ленты
и получить деньги
Почему:
1. Владимирская возможно и настоящая ...но не муаровая это точно.
2. Георгиевская имеет по краю искуственную нить (леску).
Почтовые расходы можете вычесть (на Ваше конечно усмотрение)
Мне нужен Ваш адрес для отправки.
Александр

Леонидович
Я вам предложил ленты,вы их видели и вы решили их приобрести, сначала по получении вы сказали, что Владимирская не подлинная, а Георгиевская подлинная. Потом вы уже говорите, что Владимирская подлинная,а Георгиевская не подлинная.А что такое муар вы по видимому вообще не понимаете. Обе ленты подлинные,я не новобранец и лент имею в количестве. Бегать по почтам и тратить время по вашей прихоти не имею никакого желания. Леонидович.
Perejro
#3208981 По ленточкам вам на том форуме сказали. Георгиевская возврат однозначно. :crazy:
А вообще вам совет, с этим продавцом не надо работать.
Koba150
Perejro писал(а):По ленточкам вам на том форуме сказали. Георгиевская возврат однозначно. :crazy:
А вообще вам совет, с этим продавцом не надо работать.

+1
анб
#3209014 сейчас в теме объявится великий и всемирно известный Леонидович и скажет что все лохи и один он "святой", белый и пушистый :lol: :lol: :lol:
что у него никогда фуфла не было и быть не может, так как это сам Леонидович - великий спец по царизму - и по определению такое исключено, который чуть ли не милионами (фуфла) знаками в месяц ворочает :lol: :lol: :lol:
Sergij
#3209108 Конечно помоево. При наличии тысяч лент и сам бегает по почтам ? Про наличие антикварного магазина даже не обсуждаем. А где же офис-менеджер ?
Конечно, у Леонидовича в предложениях много......, но, зарабатывает на ленточках.
Ledokol
FAV писал(а):Добрый день
хочу предупредить уважаемых форумчан.
Преобрел у господина под ником Леонидович
две Ленты после получения возникли сомнения, предложил
продавцу вернуть их, готов был даже оплатить почту.....

Если не поленитесь , то найдёте такую же тему про ленты от Леонидовича.
Думаю, результат Вас ожидает такой же.
Nikola77
#3209261 А мне повезло. Купил отечку и получил отечку.
Пойду еще раз проверю :crazy:
ДВ
#3209342 давненько по Леонидовичу тем не открывали :lol: стр на 10 может растянуться,но не на того напали :lol:
Dmitriy64
#3209496 Вот прикол будет если ИбнЛеонидовичу администрация форума повесит ярлык "ПРОБЛЕМНЫЙ ПРОДАВЕЦ" :)
Леонидыч при любом удобном случае на Громазеку говорил "Да че вы его слушаете, посмотрите на надпись на его аватаре! Этим все сказанно!"

:lol:
Леонидович
#3209674 1.FAV покажите тему, где вы у меня купили на форуме ленточки?
2.Вам в частном порядке были предложены просто 2 ленты, вы согласились их приобрести,вы получили, то что было на сканах.
3.Вы высказали мнение ,что Владимирская не подлинная,я с этим не согласился.
4. После каких то обсуждений вы говорите ,что Владимирская уже подлинная, а Георгиевская нет. Я тоже с этим не согласился.
5.Георгиевская лента подлинная ,импортная,предположительно Франция 20-30х годов. Владимирская русская до 1917 года.
6. Я вам нигде не гарантировал и не предлагал ,что вы должны получить Георгиевскую ленту русскую до 1917 года.
7. Я не собираюсь после каждого вашего изменённого мнения бегать на почту и терять время,может ваше мнение опять через день изменится.
Всем остальным любящим поговорить,могу сказать одно-Говорите,пишите, возмущайтесь и Т.Д. :flowers:
Леонидович
Dmitriy64 писал(а):Вот прикол будет если ИбнЛеонидовичу администрация форума повесит ярлык "ПРОБЛЕМНЫЙ ПРОДАВЕЦ" :)
Леонидыч при любом удобном случае на Громазеку говорил "Да че вы его слушаете, посмотрите на надпись на его аватаре! Этим все сказанно!"

:lol:

Дима интересно ,кто бы на форуме выиграл конкурс или даже номинировался на звание - КТО ПЕРВАЯ ЗАТЫЧКА В КАЖДОЙ БОЧКЕ? :lol:
Dmitriy64
#3209720 судя по твоей реакции на мое сообщение, было бы действительно смешно если так и будет :)
Sergij
#3209750 С затычкой конечно интересно;. но: Кто вернёт Покупателю деняжку за проданное фуфло ? Для справки:14.09.11г. в клубе - 1000р.р. == 280000=бел.руб. ( и очередь ) !
andrey2005
Sergij писал(а):С затычкой конечно интересно;. но: Кто вернёт Покупателю деняжку за проданное фуфло ? Для справки:14.09.11г. в клубе - 1000р.р. == 280000=бел.руб. ( и очередь ) !

Дело в том, что это не фуфло. Владимирская русской дореволюционной работы, а георгиевская европейской периода 20-х.
Леонидович
andrey2005 писал(а):
Sergij писал(а):С затычкой конечно интересно;. но: Кто вернёт Покупателю деняжку за проданное фуфло ? Для справки:14.09.11г. в клубе - 1000р.р. == 280000=бел.руб. ( и очередь ) !

Дело в том, что это не фуфло. Владимирская русской дореволюционной работы, а георгиевская европейской периода 20-х.

Так тот кто пишет, тот не читает,что сверху написано, да и не понимает в теме ничего. Просто в этом случае действует принцип -ОДИН ГРОМКО КРИКНУЛ,ЛОВИ ВОРА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗЕВАКИ ЕГО ЛОВЯТ. :mbounce: Пусть ловят, может кого и поймают :lol:
ЖБАН

Ничего не понял,куда и зачем очередь в клубе..И где этот клуб :lol:
Sergij
ЖБАН писал(а):

Очередь перед клубом с 12-00 . ДК железнодорожников. 21.09.11г. встреча отменяется. :flowers:
ЖБАН
Sergij писал(а):
ЖБАН писал(а):

Очередь перед клубом с 12-00 . ДК железнодорожников. 21.09.11г. встреча отменяется. :flowers:

Если Вы Sergij валютчик :greedy: То на данный момент в Беларуси это уже не актуально :tramp:
Dmitriy64
#3210013 да леонидыч как был фуфлогоном, так им и остался.. все его разоблачения на саммлере многие кто там зарегин видели.. скулил как маленький пацан.. обижают бедного.. я не фуфло а подлинное продал :)