Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
patish писал(а):Сутками ранее,открыл тему-сам!
viewtopic.php?f=181&t=378910
Извините,сегодня был в поездке,только возвернулся..
В моей теме 1271 просмотр.
Мысль свою,планомерно я изьяснил,в ней!
К сожалению,в ей высказались,практически ,ВСЕ,без исключения,пользованели,с которыми у меня(не смотря на -ОГРОМНЫЙ объём моих продаж и покупок)никаких дел не имели!За исключением-ГЕРЕСА!Но с ним у меня -тоже ,проблем по купле продаже-отсутствовал!Личные взгляды-расходятся!Не более!Уже года полтора ,он у меня в чёрном списке-никаких,дел!
Также ,параллельная тема ,была открыта ,сутки назад,коллегой из Тбилиси!
viewtopic.php?f=181&t=378920
Почти 800 просмотров!Всё тоже ,в том числе и моя точка зрения!

"уважаемый"
вы деньги возвращать собираетесь :?:
Непик
gromazeka писал(а):
ТАН писал(а):Patish - личность просто космического масштаба неизвестно какими судьбами попавшая на наш Форум.
Это шутка!
А если серьезно, то достаточно посмотреть торги по его лотам и все встанет на свои места.
И не дай бог спорить с данной персоной, рискуете получить в ЛС такую грязь!!!
Самым невинным будет предложение сексуального акта в извращенной форме для Вас и Ваших близких, но почему-то только с АРАБОМ!!!
Видимо patish в этом преуспел…
Можно поставить много ссылок на торги patisha, но не вижу смысла, персона сия более чем известна на Форуме.
Поставлю лишь одну цитату Бориса, не могу удержаться:
patish писал(а):Самое удивительное,что при моих оборотах на Форуме и моём достаточно серьёзном авторитете,среди коллекционеров-фалеристов,весьма сомнительные,личности,о которых ранее ничего не слыхал и наверняка,ещё долго ничего не услышу,пытаются заниматься,беспочвенными выводами,плоско "острить" и делать выводы,граничащее с полной профанацией,да ещё и в закрытой теме!?

А вразумительного ответа от patish Вы не дождетесь.
Это уже проходили и не раз.

Куда смотрит администрация :shock: :?: откровенный кидала и тишина

Не так давно Вы очень сожалели и разочаровывались, что не поехали за " Трактором" как Вы теперь пишите к кидале. Может все же, что бог не делает всё к лучшему и огорчаться не пришлось :flowers:
Митридат
#3211282 Хороший был трактор, надо было ехать LOL
patish
#3211283 Непик

Сколько надо иметь наглости,тупости и глупости!
Писать ,ересть,не понимая и не соображая!Я уже не говорю,за незнание вопроса!
ТРАКТОР ,при чём?
Я,сегодня встречался с ТРАКТОРИСТОМ!Отвёз ему,не один "пресс"!
Трактор(последний),по самому минимуму,в мае прошлого года,покинул ,нашу территорию и благополучно ,оказался в России!
Тут ,же ,обрёл нового хозяина,с очень неплохим КОЭФФИЦИЕНТОМ!
Вам-ещё долго нужно,стремиться,чтобы достичь моего уровня продаж и доверия=Непик

И ,таким бредом,народ не проведёшь!
У нас ,разве была ,хоть одна сделка???А,ТАНом???С ЮГОСЛАВЧИКОМ???
Не было!И -не будет!
Так откуда ,такая запара??? :(
Митридат
#3211289 patish
А Вы трактор продали, или не Вы? За XV лет украинских мест заключений 15т$ и я бы привез, из Москвы.
ТАН
#3211313 Все предельно ясно.
Гнать надо таких "серьезных и авторитетных коллекционеров-фалеристов" с нашего Форума.
Воздух чище будет.
P.S. Patish!
Я уже раньше написал Вам об этом.
Готов повторить принародно.
Я бы приплачивал, когда подобные индивидуумы покидают страну.
Будьте здоровы!
Единственное, что я могу Вам пожелать...
Митридат
#3211333 Анатолий, Вы не правы! Каждый зарабатывает как может! Но отправления должны доходить! Борис Фалерист на все времена и нумизмат тоже!
ТАН
Митридат писал(а):Анатолий, Вы не правы! Каждый зарабатывает как может!

Дмитрий!
Я не согласен с тобой.
А порядочность, совесть наконец...?!
Конечно, это достаточно странно звучит в нынешние времена.
Но извини, меня так воспитали.
LOL :flowers:
gromazeka
ТАН писал(а):

Дмитрий!
Я не согласен с тобой.
LOL :flowers:

:flowers:
patish
#3211732 Кроме антагонизма,одной и той же маленькой группки -ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ,пользователей,по всем моим конфликтным темам,
вранья,хамства,чернухи,сотрясания воздуха-ничего нового!
Вашу группу,нужно уже объединить в команду или бригаду и придумать флаг,или флажёк-собственный!
Ни с одним из Вас(повторяюсь)ни имел никаких,сделок,и даже лично не знаком(вроде ,знаю не мало серьёзных коллекционеров).
Кто -такие?Откуда ,столько прав,чтобы кого-то осуждать?
ФИО-не нравится?Это бывает!Это или лечится,или проходит,само!
Да простит меня АДМИН!
Внатуре,какие-то незнакомые(кроме скандалов и воплей)мне люди(не знаю ни имён,ни фамилий,ни места жительства,ни телефонов)из сотни моих знакомых форумчан,пытаются,тупо ,в наглую устроит показательную разборку!
Ни ЛОГИКИ,Ни ФАКТОВ,призывают к какой-то совести,о которой,даже понятия не имеют!
Не я ои предлагал ,создать для таких случаев-О Б Щ А К(на Форуме) и казначейство!???
Именно,когда ,человек,не по вине коллег,а по вине ВОРОВ и ГРАБИТЕЛЕЙ,попадает на бабки(скорее всего -последние)!??
Так ,при ежемесячном взносе,на нужды и развитие Форума,а так же на флорс-мажёры в райне 5-10-15-20....баксов,или соответственно,ежегодного платежа-всю эту шелуху,рвань и гнусность-с форума сдует,как ветром!!!!
Не я ли и болшинство ,предлагали-не прошедших регистрацию ,по полной программе,на ФОРУМ-не допускать к "ценным материалам"???
Идёт целенаправленный сброс информации,почтарям САМАРЫ,наверняка-от пользователя ФОРУМА!
Скоро, все знаки из УКРАИНЫ,всплывут в России!А,деньги украинских коллег,переместятся в том же направлении,куда и знаки!
Не я ли обращался в АДМИН и предупреждал(сразу после Нового года)что только у меня коллега-компьюторный хакер,после бытовой,мелкой соры,обрушил 4 почтовых моих ящика,вкючая ГУГЛОВСКИЙ,со всей имфой от 2004г.!!!???
Я тут же попросил поменять ,мне пароль!
Разве ,не так,ВИТАЛИЙ???
Теперь,пожинаем,или начинаем пожинать плоды,лоядьности и беспечности!
Не успеешь выставить,серьёзный знак-тут же "незнакомцы",на доске ,начинают задавать вопросы-ГДЕ,ОТКУДА?
Мы ,все знаем,или стремимся знать(где и откуда)и не задавть такие вопросы на доске!
Для этого -есть ЛС!
Короче,имфа о лотах и направлениях отправки-уходит ,от сюда!Видно кто покупает и у кого!
Если Покупатель купил лот из Украины,а ему на другой ветке (Покупателю)задали вопрос по его продаже-где лот?становится прозрачной вся цепь!Сроки почтовых отправлений -тоже известны!Схема -чисто аферистская!Я уже не говорю о том,что в ЛС(доступную для хаккера)пишутся номера отправок!
Нужны-чётокие ПРАВИЛА и ещё ,кое -что!
С ув.ко всем!
Непик
#3211934 Не охота и лень было писать, тебе Борюсик ! На форуме твоей брехни и оскорблений уже слишком много. Ты очень забрехался, да еще хочешь разжечь рассиские настроения ,где ты тут увидел " Бендеровцев" ? Но все же знают эту уловку как, что самые бедные и не с частные , кто в мире ? :lol: Действительно сбежал к себе на родину и сиди там торгуй у себя под дубом. Без тебя дышать чище стало, что ты опять сюда прешься если здесь все хотят тябя обмануть ? Схема у тебя по продажам одна. Ни за, что не отвечаю, знак не мой , деньги - получаю не я, в случаи чего, соскок с темы. Но больше всего смешит как ты себя преподносишь. Это ты, что ли заслуженный фалерист ? Не смеши форумчан, ты даже на порядочного спекуля не тянешь. :lol: :lol: :lol:
Гектор
ТАН писал(а):

Дмитрий!
Я не согласен с тобой.

респект :flowers:
OVEN74
#3212395 м...да :cry: ...текста много, в параллельной теме - ещё больше
КТО виноват - понятно...ТаможняСАМАРА PI-2
очевидно, что предмет задержан, получателю предстоит гемор "всё это" расхлёбывать

Борис, предмет продавали - ВЫ :!:
ситуация, что получал деньги и отправлял предмет "Ваше довереное лицо" - Ваши проблемы
потому - плиз - ВНЯТНО и ОДНОЗНАЧНО - обозначьте свою позицию по следующим моментам:

...момент-1... возникшая ситуация - чья проблема :?:
варианты ответа:
- исключительно покупателя
- покупателя и Вашего доверенного лица
- всех троих контрагентов

...момент-2... надо полагать, что эта ситуация ещё 2-4 месяца будет находится в подвешеном состоянии,
в связи с этим СПРАВЕДЛИВО ЛИ будет вернуть покупателю 50% суммы сделки до окончательного разрешения :?:
уверяю - Михаил Ю - в случае положительного исхода все деньги вернёт и за % не поведётся - готов поручиться :!:
варианты ответа:
- да - СПРАВЕДЛИВО, готов возместить 50%, далее по ситуации
- нет - НЕ готов возместить 50% суммы, пусть разбираются с хозяином предмета
- нет - НЕ готов возместить...это проблемы Покупателя, пусть сам их расхлёбывает

...момент-3... собствено - "кто виноват и что делать" - вчера в известной теме расписал, потому плиз обозначьте свою ПОЗИЦИЮ -
ЧТО и КАК :?: должен поступать Михаил, когда к нему придёт оперуполномоченый :?:
варианты ответа:
- признать, что знак действительно принадлежит ему и автоматически стать фигурантом уголовного дела
- подписать отказную в надежде, что предмет вышлют в обратку отправителю, что даст возможность выполнить
обязательства как контрагента альтернативными каналами
- да пошли вы все ...на "три русские буквы", надоели уже, недосуг мне заниматься вашими проблемами

Борис, пжлст - ВНЯТНО, КРАТКО И ОДНОЗНАЧНО
Борис, пжлст - Не надо мне в л.с., пжлст - на доске
Непик
OVEN74 писал(а):м...да :cry: ...текста много, в параллельной теме - ещё больше
КТО виноват - понятно...ТаможняСАМАРА PI-2
очевидно, что предмет задержан, получателю предстоит гемор "всё это" расхлёбывать

Борис, предмет продавали - ВЫ :!:
ситуация, что получал деньги и отправлял предмет "Ваше довереное лицо" - Ваши проблемы
потому - плиз - ВНЯТНО и ОДНОЗНАЧНО - обозначьте свою позицию по следующим моментам:

...момент-1... возникшая ситуация - чья проблема :?:
варианты ответа:
- исключительно покупателя
- покупателя и Вашего доверенного лица
- всех троих контрагентов

...момент-2... надо полагать, что эта ситуация ещё 2-4 месяца будет находится в подвешеном состоянии,
в связи с этим СПРАВЕДЛИВО ЛИ будет вернуть покупателю 50% суммы сделки до окончательного разрешения :?:
уверяю - Михаил Ю - в случае положительного исхода все деньги вернёт и за % не поведётся - готов поручиться :!:
варианты ответа:
- да - СПРАВЕДЛИВО, готов возместить 50%, далее по ситуации
- нет - НЕ готов возместить 50% суммы, пусть разбираются с хозяином предмета
- нет - НЕ готов возместить...это проблемы Покупателя, пусть сам их расхлёбывает

...момент-3... собствено - "кто виноват и что делать" - вчера в известной теме расписал, потому плиз обозначьте свою ПОЗИЦИЮ -
ЧТО и КАК :?: должен поступать Михаил, когда к нему придёт оперуполномоченый :?:
варианты ответа:
- признать, что знак действительно принадлежит ему и автоматически стать фигурантом уголовного дела
- подписать отказную в надежде, что предмет вышлют в обратку отправителю, что даст возможность выполнить
обязательства как контрагента альтернативными каналами
- да пошли вы все ...на "три русские буквы", надоели уже, недосуг мне заниматься вашими проблемами

Борис, пжлст - ВНЯТНО, КРАТКО И ОДНОЗНАЧНО
Борис, пжлст - Не надо мне в л.с., пжлст - на доске

+ 100 % Внятно и понято.
Михаил Ю.
OVEN74 писал(а):...
обязательства как контрагента альтернативными каналами...

Виталий, приветствую.
Посоветуй - я ж по настоянию Бориса тоже в розыск подал, теперь как с отказной быть?
Фигурантом уголовного дела совсем не хочется быть... :(
Фото
Вопрос об ответственности patish
OVEN74
Михаил Ю. писал(а):

Виталий, приветствую.
Посоветуй - я ж по настоянию Бориса тоже в розыск подал, теперь как с отказной быть?

заявление на розыск ...это ПОЧТА РФ
когда придёт опер...это Таможня РФ
вряд ли они сотрудничают...и в информационном плане в том числе
если к "стенке припрут"...скажешь ждал мол подставку под пивной бокал(не помню как у коллекционеров правильно называется),
а выслали "фиг его знает чего", ошибка мол...и т.д. ...и т.п.
но вобще - по "юридическим ньюансам" - надо к юристам, а я - "не он"
gromazeka
Михаил Ю. писал(а):

Виталий, приветствую.

эмигрировать :crazy:
Непик
#3212486 Так по совету Борюсика ещё и в уголовное дело угодишь, за свои деньги.