Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
nut15
#3209206 Уважаемые Форумчане и администрация Форума. 9 июля сего года я приобрел данный предмет, по моей просьбе оплатой и получением лота занимался форумчанин Михаил Ю. viewtopic.php?f=8&t=360332 который до сих пор не получил. Крайне удивлен палемикой, открытой по данному вопросу со стороны продавца viewtopic.php?f=181&t=378910. По моему , надо сначала вернуть деньги за неполученный товар, а уж потом обращаться с различными предложениями борьбы со злом. На мой взгляд это элементарный вопрос порядочности продавца и его ответственности за свои действия. Прошу вас высказаться по этому вопросу. С уважением.
gromazeka
alex51 писал(а):Уважаемые Форумчане и администрация Форума. 9 июля сего года я приобрел данный предмет, по моей просьбе оплатой и получением лота занимался форумчанин Михаил Ю. viewtopic.php?f=8&t=360332 который до сих пор не получил. Крайне удивлен палемикой, открытой по данному вопросу со стороны продавца viewtopic.php?f=181&t=378910. По моему , надо сначала вернуть деньги за неполученный товар, а уж потом обращаться с различными предложениями борьбы со злом. На мой взгляд это элементарный вопрос порядочности продавца и его ответственности за свои действия. Прошу вас высказаться по этому вопросу. С уважением.

согласен :flowers:
alexej777
alex51 писал(а):Уважаемые Форумчане и администрация Форума. 9 июля сего года я приобрел данный предмет, по моей просьбе оплатой и получением лота занимался форумчанин Михаил Ю. viewtopic.php?f=8&t=360332 который до сих пор не получил. Крайне удивлен палемикой, открытой по данному вопросу со стороны продавца viewtopic.php?f=181&t=378910. По моему , надо сначала вернуть деньги за неполученный товар, а уж потом обращаться с различными предложениями борьбы со злом. На мой взгляд это элементарный вопрос порядочности продавца и его ответственности за свои действия. Прошу вас высказаться по этому вопросу. С уважением.

Александр, мелкое жульничество ВСЕГДА прикрывается борьбой с мировым злом.
Nikola77
alexej777 писал(а):

Александр, мелкое жульничество ВСЕГДА прикрывается борьбой с мировым злом.

Это точно.
Непик
gromazeka писал(а):

согласен :flowers:

Дождемся ответа.
ТАН
#3209401 Patish - личность просто космического масштаба неизвестно какими судьбами попавшая на наш Форум.
Это шутка!
А если серьезно, то достаточно посмотреть торги по его лотам и все встанет на свои места.
И не дай бог спорить с данной персоной, рискуете получить в ЛС такую грязь!!!
Самым невинным будет предложение сексуального акта в извращенной форме для Вас и Ваших близких, но почему-то только с АРАБОМ!!!
Видимо patish в этом преуспел…
Можно поставить много ссылок на торги patisha, но не вижу смысла, персона сия более чем известна на Форуме.
Поставлю лишь одну цитату Бориса, не могу удержаться:
patish писал(а):Самое удивительное,что при моих оборотах на Форуме и моём достаточно серьёзном авторитете,среди коллекционеров-фалеристов,весьма сомнительные,личности,о которых ранее ничего не слыхал и наверняка,ещё долго ничего не услышу,пытаются заниматься,беспочвенными выводами,плоско "острить" и делать выводы,граничащее с полной профанацией,да ещё и в закрытой теме!?

А вразумительного ответа от patish Вы не дождетесь.
Это уже проходили и не раз.
Dmitriy64
#3209509 Патиш тут как Жириновский. Все ржут и всерьез не воспринимают что он пишет.

Толя молодец. Все верно сказал про него. Подпишусь под каждым словом
Последний раз редактировалось Dmitriy64 19 сен 2011 20:01.21, всего редактировалось 2 раз(а).
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Патиш тут как Жириновский. Все ржут и всерьез не воспринимают что он пишет.

LOL :flowers:
Михаил Ю.
alex51 писал(а):...по моей просьбе оплатой и получением лота занимался форумчанин Михаил Ю. ...

Да...
Вторая осень подряд для меня под знаменем ПОЧТА РФ... Ненавижу эти темы...
И тогда, и сейчас посредник торговал чужими картинками.
В том году, в конце концов, продавец-посредник вернул деньги, респект ему.
По-моему, плодотворно работает и дальше на Форуме.

Борис, видимо, не хочет дальше с нами нормально сотрудничать.
Volly
#3209541 Как мы видели совсем недавно после волшебной подписи Проблемный покупатель/продавец деньги сразу у всех находятся :lol:
леша74
#3209647 Так почему у данного персонажа до сих пор нет этой подписи? :shock:
Уважаемый Михаил Ю., я думаю,Вам необходимо написать Виталию.
Как я понял из темы,гарантии на доставку были...Знака нет.... Возврат денег продавцом однозначный!
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Как мы видели совсем недавно после волшебной подписи Проблемный покупатель/продавец деньги сразу у всех находятся :lol:

Деньги Продавец совсем недавно по большому счёту готов был выплатить сразу, и именно ту сумму, которую в итоге и выплатил :wink:
Надпись не повлияла не принятие решения. Да и конфликтная тема - тоже.
Никакого волшебства там не было.
Вам показалось :D :flowers:
Volly
#3209895 Вашу позицию я уже понял :flowers: Анархия мать порядка :lol:
Я просто столкнулся сам с разводками Бориса, когда он пробивает дорогой лот и вместо того, чтобы оплатить его начинает мне кивать на какого-то "богатого" лоха, который типа обязательно когда-нибудь выкупит его...
Четкие правила для продавцов-покупателей и реальные баны могли бы свести на нет такие темы :D
Zeb

+1
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Вашу позицию я уже понял :flowers: Анархия мать порядка :lol:
Я просто столкнулся сам с разводками Бориса, когда он пробивает дорогой лот и вместо того, чтобы оплатить его начинает мне кивать на какого-то "богатого" лоха, который типа обязательно когда-нибудь выкупит его...
Четкие правила для продавцов-покупателей и реальные баны могли бы свести на нет такие темы :D

Позиция моя озвучена давно и с анархией не имеет ничего общего.
А темы конфликтные очень полезны, потому как помогают выяснять некоторые "ньюансы".
А они подчас бывают очень важны.
Разбираться надо в каждом конкретном конфликтном случае. А если лень всё проговаривать перед покупкой лота, а надеяться на Золотое Правило, что Продавец отвечает за всю Почту России, то очень скоро будут определены регионы, в которые НИ один Продавец на этом Форуме не будет посылать ничего.
Живой пример - недавний упомянутый Вами случай.
Две последние темы, в том числе и с Патишем, показывают полную безответственность к обсуждению пересыла.
Дима получил уже пять посылок, а тут вдруг начинает кричать, что с ЕМС он завязал давно, его никто не предупредил о способе доставки, а сам он из Казахстана ждал почтового скакуна? :wink:
С Патишем вообще всё ясно. Один продавал, другой посылал, третий переводил деньги, четвёртый был победителем в теме. Знак шёл ИЗ УКРАИНЫ. Сколько можно талдычить об одном и том же? Пересечение таможни - головная боль, риски большие. Нельзя проговорить ответственность перед отправкой?
А позиция, что я деньги выслал и будьте любезны принести мне всё в зубах - это как раз и вечный источник таких тем.
И напоследок в ...ый раз всё-таки кратко о позиции.
При безвозвратной утере отправления по вине службы доставки денежные потери делятся пополам.
Иначе есть соблазн, договорившись с почтой, вскрыть пакет, вложить туда для веса керамический фаллос, составить акт, предъявить его Продавцу, получить деньги в полном объёме и оставить ещё материал у себя.
А при пополаме хоть какое-то утешение Продавцу.
Это справедливо.
gromazeka
ТАН писал(а):Patish - личность просто космического масштаба неизвестно какими судьбами попавшая на наш Форум.
Это шутка!
А если серьезно, то достаточно посмотреть торги по его лотам и все встанет на свои места.
Самым невинным будет предложение сексуального акта в извращенной форме для Вас и Ваших близких, но почему-то только с АРАБОМ!!!
Можно поставить много ссылок на торги patisha, но не вижу смысла, персона сия более чем известна на Форуме.
patish писал(а):Самое удивительное,что при моих оборотах на Форуме и моём достаточно серьёзном авторитете,среди коллекционеров-фалеристов,весьма сомнительные,личности,о которых ранее ничего не слыхал и наверняка,ещё долго ничего не услышу,пытаются заниматься,беспочвенными выводами,плоско "острить" и делать выводы,граничащее с полной профанацией,да ещё и в закрытой теме!?

Куда смотрит администрация :shock: :?: откровенный кидала и тишина
Vitali
#3210759 хотелось бы услышать самого patish
Доктор
Dmitriy64 писал(а):Патиш тут как Жириновский. Все ржут и всерьез не воспринимают что он пишет.

И свое мнение про него я высказал. В ЛС ничего от него больше не читаю.
viewtopic.php?f=662&t=376463&st=0&sk=t&sd=a&start=20
Предлагаю ввести функцию блокировки нежелательных элементов по личке.
GERES
ТАН писал(а):Patish - личность просто космического масштаба неизвестно какими судьбами попавшая на наш Форум.
Это шутка!

Соглашусь :!:
В личку можно получить приблизительно то,что обозначил "ТАН".
Что самое интересное,вырвать этот поганый язык при встрече,у Вас не получится,т.к.ЭТО-находится за пределами ваших возможностей(Государство изрАиль).
На разных Форумах-Аукционах и т.д...этот ЭТО, находится под разными никами,но его неповторимый-оригинальный жанр,выдаёт даже ЭТО(оригинальное общение) :flowers:
patish
#3211112 Сутками ранее,открыл тему-сам!
viewtopic.php?f=181&t=378910
Извините,сегодня был в поездке,только возвернулся..
В моей теме 1271 просмотр.
Мысль свою,планомерно я изьяснил,в ней!
К сожалению,в ей высказались,практически ,ВСЕ,без исключения,пользованели,с которыми у меня(не смотря на -ОГРОМНЫЙ объём моих продаж и покупок)никаких дел не имели!За исключением-ГЕРЕСА!Но с ним у меня -тоже ,проблем по купле продаже-отсутствовал!Личные взгляды-расходятся!Не более!Уже года полтора ,он у меня в чёрном списке-никаких,дел!
Также ,параллельная тема ,была открыта ,сутки назад,коллегой из Тбилиси!
viewtopic.php?f=181&t=378920
Почти 800 просмотров!Всё тоже ,в том числе и моя точка зрения!