Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
анб
Cherkes писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=7&t=295088
ничего личного, тему в конфликтах никто не открывал, не выкпил ну и ладно
на память тема пришла после фразы " в случаи не обоснованного не выкупа предметов покупателем (при этом заранее перед сделкой договориться о всех условиях) - покупатель должен выплатить 10% стоимости лота продавцу...."

поэтому и предлагается данное правило, чтобы прежде чем нажать на клавиши, надо подумать мозгом о своем кармане...

а если не выплатил компенсацию в бан до разрешения ситуации с продавцом...

:oops: извиняюсь, бывают времена расслабления, что не до значков...
Volly
#3220869 Неустойку 10% надо обязательно выплачивать за невыкуп лота!
Или в пожизненный бан :whistlin: :flowers:
Dmitriy64
Volly писал(а):Неустойку 10% надо обязательно выплачивать за невыкуп лота!

ну ты горячий парень :lol: прям как я.
лучше расстрелять сразу :)
Volly
Dmitriy64 писал(а):

ну ты горячий парень :lol: прям как я.
лучше расстрелять сразу :)

Расстреливать жалко ИМХО :(
Хотя если многократные невыкупы лотов и флуд, то наверное надо :lol: :flowers:
Dmitriy64
#3221090 если тебе жалко, позволь мне.
если виталий разрешит и полномочиями меня наделит(и ствол выдаст как табельное) - мне жалко не будет LOL
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):если тебе жалко, позволь мне.
если виталий разрешит и полномочиями меня наделит(и ствол выдаст как табельное) - мне жалко не будет LOL

Дима, тебя к власти нельзя, слишком эмоционален..

В 17 году уже приходили к власти те кто стреляли без жалости...
анб
Dmitriy64 писал(а):если тебе жалко, позволь мне.

не, тут надо быть нейтральным...
а то Вас затащат в ресторан, накормят и т.п. до отвалу, гарем подошлют, соблазнят - тут уж наверно без разбора всех подряд косить будете...
Dmitriy64
#3221112 ну я пошутил олег :)

а как николай приказал огонь открыть по народу помнишь? за долго до революции..

и красные и белые без всякой жалости стреляли..
Bakhmanis

согласен
а то все продавцов ругают мол не то, не так
не сказал ,не показал как надо :D
уже до обсурда доходит
в темах по 10 фоток делаешь что бы вопросы отпадали сами собой :whistlin:
а у меня за 3 недели 8 лотов из них 5 здесь на форуме не выкупленных лотов :flowers:
(причем время потрачено!!!!!!!, клиент ушел, деньги подвисли) и что ?
если конфликты открывать так вообще будет опа :whistlin:
в общем просто надо уважать друг друга и будет все хорошо!!!!(покупатель-продавец)
а однобоко ужесточить продавцов не получится как бы этого не хотелось
это форум
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):ну я пошутил олег :)

Да я понимаю что пошутил :flowers:

Не сравнивай, то было подавления открытого выступления против власти (публичного призыва к её изминению).. . такое деяние в любой стране (демократии) и сейчас считается уголовно наказуемым...

а советская власть (НА РАННЕМ ЭТАПЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ) - это преступление против человечества... истребление генофонда бывшей России... часть интелегентных и т.д. людей емигрировало, остальные были или убиты или морально загнаны в безвыходность... а кто пришёл к власти - нищие, аморальные и т.д. люди... хотя это и людьми назвать сложно... (полное отсутствие морали, насилия и т.д....)... РАБ ВСЕГДА БУДЕТ БОЛЕЕ ЖЕСТОК ЧЕМ ЕГО ХОЗЯИН :idea: а на примере РОССИИ в 17 году это получилось в геометрической прогресии.... :( :( :(
Dmitriy64
#3221154 Знаешь Олег, вот если бы мы с тобой жили в то время, тогда было бы по честному, высказывать свое мнение и делать выводы.. А я вот лично думаю что в истории всегда есть один момент.. Не все так, как кажется.. И как нам пытались еще в те времена это подать.. Помню меня в детстве в школе учили, что фани каплан, которая в ленина стреляла, очень переживала что так поступила. что по просьбе ленина, ее возили по городам рсфср, и показывали как много сделал ленин хорошего людям.(октябренком я тогда помню был) А потом, я узнаю что по приказу ленина эту женщину застрелили в гараже, потом положили в бочку стальную и подожгли..
Dmitriy64
#3221158 хотя существует и вторая версия, что на самом деле Фани Каплан не убивали, что якобы она была сослана в тюрьму и прожила до 1936 года.
Dmitriy64
#3221162 Так же и про царя-батюшку.. Николая Романова.. Не думаю что все было так как записанно в истории.. И не факт что он не вытворял тоже самое что и ГПУ-шники и НКВД-шники
Dmitriy64
Scorpion писал(а):
Dmitriy64 писал(а):ну я пошутил олег :)

Да я понимаю что пошутил :flowers:

Не сравнивай, то было подавления открытого выступления против власти (публичного призыва к её изминению).. . такое деяние в любой стране (демократии) и сейчас считается уголовно наказуемым...

Голодный народ вышел на улицу сказать что им жрать не чего. Это посчиталось "открытое выступление против власти"
Vitali
gremak писал(а):в последнее время на форуме вообще ничего не хочется приобретать, то фуфло, то не соответствие описанию и т.п., а мер к пресечению подобных фактов никаких - после оплаты предмета - продавцы вообще не хотят ничего слышать и прячуться в кусты или просто посылают во всем известные места - ну и что надпись "проблемный продавец/покупатель и т.п.", предупреждения всякие - некоторые уже хотят в эти группы войти - т.е. крутизна и т.п.

не думаю что эта надпись кому то помогает в торговле

Спасатель писал(а):с начала текущего года три прокола (два раза монеты золото, один раз БКЗ, при чём все продавцы с Украины с приличной репутацией, и отправляли по моему украинскому адресу, результат один и тот-же пустой конверт, продавцы убеждают что всё было вложено.
конфликтные темы не создавал

вот потому такое и происходит, пока их кто то не пресечет - создав тему, они видят безнаказанность
Интерес
Vitali писал(а):вот потому такое и происходит, пока их кто то не пресечет - создав тему, они видят безнаказанность

И каково будет наказание?
Крона в аватаре? - так это уже мода!
Наличие нескольких ников страхует даже от вечного бана!
"Vitali"
Теперешнее положение дел с конфликтами -
прямое доказательство того образа жизни о котором я упомянул в "Бомбе" и получил предупреждение!Увы!
анб
#3312702 Вопрос - есть ли на форуме, "порядочный" ("святой") продавец/покупатель, по следующим характеристикам (можно еще добавить):
все во время оплачивает и отправляет вещи, продает только оригинальные вещи, дает пожизненную гарантию оригинальности продаваемой вещи, не срывает торги негативными сообщениями, не набивает цену вторыми и т.д. никами или просит друзей, описывает очень подробно продаваемую вещь, соблюдает условия торгов, не оскорбляет - можно сказать что таких нет (а если есть, то рано или поздно эта порядочность заканчивается, дело времени).

Поэтому лично мой совет:
Покупателям - берегите свои кровные и нервы, а как :?: - каждый для себя решает сам, например - деньги отправлять после получения и изучения предмета, а для продавца сообщение - что претензий нет. А если уж доверился и вперед оплатил, надейся на самое худшее (фуфло, пропадет на почте, попал на деньги и т.п.)

Продавцам - хотите продать и еще потом не потерять лицо ("порядочность") :?: создайте для этого максимально благоприятные условия (написаны выше).
Koran_ua
Dmitriy64 писал(а):Так же и про царя-батюшку.. Николая Романова.. Не думаю что все было так как записанно в истории.. И не факт что он не вытворял тоже самое что и ГПУ-шники и НКВД-шники

Слава богу, что этого "батюшку" свергли... Представляю какой был бы сейчас генофонд династия Романовых от многочисленных кровосмешений. Да и начиная с Павла I это была династия Романовых только по названию фамилии.
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Так же и про царя-батюшку.. Николая Романова.. Не думаю что все было так как записанно в истории.. И не факт что он не вытворял тоже самое что и ГПУ-шники и НКВД-шники

Не мешало бы почитать ОФИЦИАЛЬНЫЕ биографии (в редакции ЦК КПСС), как "тяжко"
жилось ВРАГАМ "кровавого режима" в России (и за бугор пускали всех желающих). :flowers:

Koran_ua писал(а):Слава богу, что этого "батюшку" свергли... Представляю какой был бы сейчас генофонд династия Романовых от многочисленных кровосмешений. Да и начиная с Павла I это была династия Романовых только по названию фамилии.

:shock: Ещё и "слава богу" :?: Вам-то ОН чем насолил :?: И вообще, принято не замечать,
что между Февральской РЕВОЛЮЦИЕЙ и Октябрьским ПУТЧЕМ, была ещё хорошая ли,
а может не очень, но ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ Россия - "вовремя" задушеная большевиками. :crazy:
И с тем, что такое "кровосмешение", сначала разберитесь - хоть это в данном случае не
важно - при чём какая-то династия, когда комуняки почти уничтожили ЦВЕТ НАЦИИ :?: :crazy:
DAN
#3313827 о чем вообще говорить???
viewtopic.php?f=181&t=385791
в этой теме все наглядно показанно :(
справедливости нет!!! открытое покрывательство фуфлыжника...