Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
VLAD2
#3228915 А почему Максим Лентяй ну или SKLON не ответит в этой теме? Они же вроде всех модераторов там знают. Да и сами модерируют.
Спасатель
ANTIK писал(а):
george77 писал(а):корана там не видел, есть лентяй в другом разделе. есть еще другие, сейчас сразу не вспомню

тот ресурс уже давно сплетен с этим, все друг друга знают хорошо

что касается меня, есть подозрение просто идет заказ - это уже второй случай с модераторами там

просто у Мурки крыша совсем потекла и сам себе противоречит, уже не знал к чему прицепиться, тут же поставил мне 2 предупреждение и потом сразу отключил.
болван, думает если меня отключил на этом все закончилось и он абсолютно прав

Была или есть такой модератор БЕККИ на ЮЮЮ задала мне вопрос в личку : что вы думаете на счет евреев итд,к чему это она спросила я так и не понял ! Ответ был прост : меня они мало волнуют я на эту нацию не обращаю внимание.Что после этого началось,крики администратора и модератора В БАН ЕГО !!! ЗА РАЗЖИГАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВРАЖДЫ !!! Вот так я отправился в бан.Сумасшедший форум 100 % !!! А БЕККИ накрытый модератор весь в родику :lol: :lol: :lol:

Там (бекки) дебилизм и шизофрения в одном лице, да ещё глупость несусветная, тупее бабы не встречал ни в реале ни в интернете :whistlin:
ANTIK
Спасатель писал(а):
ANTIK писал(а):
george77 писал(а):корана там не видел, есть лентяй в другом разделе. есть еще другие, сейчас сразу не вспомню

тот ресурс уже давно сплетен с этим, все друг друга знают хорошо

что касается меня, есть подозрение просто идет заказ - это уже второй случай с модераторами там

просто у Мурки крыша совсем потекла и сам себе противоречит, уже не знал к чему прицепиться, тут же поставил мне 2 предупреждение и потом сразу отключил.
болван, думает если меня отключил на этом все закончилось и он абсолютно прав

Была или есть такой модератор БЕККИ на ЮЮЮ задала мне вопрос в личку : что вы думаете на счет евреев итд,к чему это она спросила я так и не понял ! Ответ был прост : меня они мало волнуют я на эту нацию не обращаю внимание.Что после этого началось,крики администратора и модератора В БАН ЕГО !!! ЗА РАЗЖИГАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВРАЖДЫ !!! Вот так я отправился в бан.Сумасшедший форум 100 % !!! А БЕККИ накрытый модератор весь в родику :lol: :lol: :lol:

Там (бекки) дебилизм и шизофрения в одном лице, да ещё глупость несусветная, тупее бабы не встречал ни в реале ни в интернете :whistlin:

Если бы она знала сколько толковых и грамотных антикваров забанила то сама в бан отправилась бы !!! Сумасшедшая,жирная модератор БЕККИ !!! На месте администрации ююю ее нужно в бан самую первую отправить !!!
Спасатель
ANTIK писал(а):
Спасатель писал(а):

Если бы она знала сколько толковых и грамотных антикваров забанила то сама в бан отправилась бы !!! Сумасшедшая,жирная модератор БЕККИ !!! На месте администрации ююю ее нужно в бан самую первую отправить !!!

троих человек знаю, которые ушли оттуда из-за этой дуры :whistlin:
ГОМЕР СИМПСОН
#3228966 А эта БЕККИ - она кто? Владелец? И если форум отстойный - чего там тогда делают уважаемые люди? Ну, те, которые модерируют?
Сталевар
#3229078 Гомер, этот форум модерируют люди, которые думают что если закончили шаражные курсы по антиквариату, то они стали супер спецами по этому делу. Бездарщина дикая.
А насчет чего там делают уважаемые люди. Это еще одна площадка для продажи предметов. Не более.
george77
#3229182 ух как закручено, не думал что кроме меня там кто-то еще пострадал :D

лентяй отличный парень - его прошу вместе с ними в один ряд не ставить

был там еще один модератор в фалеристике, тоже в меня вцепился, поставил открыто тему о его деятельности.
вроде дошло, перестал, не помню уже его ник, но был он из Новосибирска.

Про Склона ничего не скажу, не пересекались. По моему он здесь точно есть.

Для полноты картины уточню, что отключил меня Мурка не на неделю или две, а на совсем :D
Это же нужно какую причину найти чтобы так отключить.

Вышел на директора, человек очень занятой, договорились на днях созвониться.
Обещал обязательно посмотреть деятельность этого модератора.
Человек в теме, очень доброжелательный и мне показался порядочным.

Только с его слов эти ветки живут своей жизнью, они (хозяева сайта) стараются туда не лезть.
В этом по моему есть и их ошибка, когда доверяют кнопки людям НЕ в теме.
Они и начинают творить чудеса.
лентяй
#3232305 оТКРОЮ ВАМ ВОЕННУЮ ТАЙНУ...

Мурка = Бэкки.
это один человек. так что Мурка - это ОНА. а не он.

УУУ может и кажется Вам всем примитивным, но однако, ОГРОМНОЕ число уважаемых форумчан там покупает, продает, смотрит.

форум - действительно живет своей жизнью, хозяева ПОРТАЛА не отслеживают все, что там происходит.

а насчет модерирования - ну,.... есть слишком рьяные модеры.

даже мои сообщения удаляют, если они не соответствуют "правилам" раздела)))
Volly
Dmitriy64 писал(а):Жир ей спустить надо.. Тетушке Бекки..

Имеешь ввиду липоксацию ей делать пора :?: :lol:
3a CCCP11
Dmitriy64 писал(а):Жир ей спустить надо.. Тетушке Бекки..

:lol:
Dmitriy64
#3232576 Надеюсь Виталий не забанит меня если я нарушу правила форума и выставлю фотографию Бекки
Фото
Модератор Мурка на стороннем ресурсе
Koran_ua
#3232605 Я с УУУ уже полгода, как ушел. Зареген там с первых дней, но недавно хозяева резко изменили направленность портала. Появилось множество "коллекционеров скамеек", куча новых модераторов, "модераторы модераторов" и пр. фигня. Пришлось уйти... Аккаунт просил удалить, но говорят, до сих пор числюсь в модераторах.
Volly
Dmitriy64 писал(а):Надеюсь Виталий не забанит меня если я нарушу правила форума и выставлю фотографию Бекки

Спасибо блеванул
GERES
Koran_ua писал(а):Я с УУУ уже полгода, как ушел. Зареген там с первых дней, но недавно хозяева резко изменили направленность портала. Появилось множество "коллекционеров скамеек", куча новых модераторов, "модераторы модераторов" и пр. фигня. Пришлось уйти... Аккаунт просил удалить, но говорят, до сих пор числюсь в модераторах.

Аналогично.
Ушёл и даже не заглядываю :!:
Что и всем советую :flowers:
Monsieur Diego
#3232777 Эх говорила мне мама свора бьёт одного помоги одному Встань спина к спине ... А и не стыдно , как шпана право, все на одну. да на женщину ! А она и ответить то не может. Стыдитесь господа.
Volly
SilberFox писал(а):Эх говорила мне мама свора бьёт одного помоги одному Встань спина к спине ... А и не стыдно , как шпана право, все на одну. да на женщину ! А она и ответить то не может. Стыдитесь господа.

Да и фиг с ней. Действительно тупая баба. Гляньте её посты на ююю и расслабьтесь :lol: :flowers:
LOTR
Dmitriy64 писал(а):Надеюсь Виталий не забанит меня если я нарушу правила форума и выставлю фотографию Бекки

Так это вроде из ЧУЖИх :D ,киньте плиз, ссылку на сайт .
С Ув.
Deniskin
лентяй писал(а):оТКРОЮ ВАМ ВОЕННУЮ ТАЙНУ...

Мурка = Бэкки.
это один человек. так что Мурка - это ОНА. а не он.

УУУ может и кажется Вам всем примитивным, но однако, ОГРОМНОЕ число уважаемых форумчан там покупает, продает, смотрит.

форум - действительно живет своей жизнью, хозяева ПОРТАЛА не отслеживают все, что там происходит.

а насчет модерирования - ну,.... есть слишком рьяные модеры.

даже мои сообщения удаляют, если они не соответствуют "правилам" раздела)))

Почему оин аукцион не запустят :?: нет инфы :roll: