- 29 сен 2011 16:01.10
А почему Максим Лентяй ну или SKLON не ответит в этой теме? Они же вроде всех модераторов там знают. Да и сами модерируют.
Отправка только по РФ
ANTIK писал(а):george77 писал(а):корана там не видел, есть лентяй в другом разделе. есть еще другие, сейчас сразу не вспомню
тот ресурс уже давно сплетен с этим, все друг друга знают хорошо
что касается меня, есть подозрение просто идет заказ - это уже второй случай с модераторами там
просто у Мурки крыша совсем потекла и сам себе противоречит, уже не знал к чему прицепиться, тут же поставил мне 2 предупреждение и потом сразу отключил.
болван, думает если меня отключил на этом все закончилось и он абсолютно прав
Была или есть такой модератор БЕККИ на ЮЮЮ задала мне вопрос в личку : что вы думаете на счет евреев итд,к чему это она спросила я так и не понял ! Ответ был прост : меня они мало волнуют я на эту нацию не обращаю внимание.Что после этого началось,крики администратора и модератора В БАН ЕГО !!! ЗА РАЗЖИГАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВРАЖДЫ !!! Вот так я отправился в бан.Сумасшедший форум 100 % !!! А БЕККИ накрытый модератор весь в родику
Спасатель писал(а):ANTIK писал(а):george77 писал(а):корана там не видел, есть лентяй в другом разделе. есть еще другие, сейчас сразу не вспомню
тот ресурс уже давно сплетен с этим, все друг друга знают хорошо
что касается меня, есть подозрение просто идет заказ - это уже второй случай с модераторами там
просто у Мурки крыша совсем потекла и сам себе противоречит, уже не знал к чему прицепиться, тут же поставил мне 2 предупреждение и потом сразу отключил.
болван, думает если меня отключил на этом все закончилось и он абсолютно прав
Была или есть такой модератор БЕККИ на ЮЮЮ задала мне вопрос в личку : что вы думаете на счет евреев итд,к чему это она спросила я так и не понял ! Ответ был прост : меня они мало волнуют я на эту нацию не обращаю внимание.Что после этого началось,крики администратора и модератора В БАН ЕГО !!! ЗА РАЗЖИГАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВРАЖДЫ !!! Вот так я отправился в бан.Сумасшедший форум 100 % !!! А БЕККИ накрытый модератор весь в родику
Там (бекки) дебилизм и шизофрения в одном лице, да ещё глупость несусветная, тупее бабы не встречал ни в реале ни в интернете
ANTIK писал(а):Спасатель писал(а):
Там (бекки) дебилизм и шизофрения в одном лице, да ещё глупость несусветная, тупее бабы не встречал ни в реале ни в интернете
Если бы она знала сколько толковых и грамотных антикваров забанила то сама в бан отправилась бы !!! Сумасшедшая,жирная модератор БЕККИ !!! На месте администрации ююю ее нужно в бан самую первую отправить !!!
Dmitriy64 писал(а):Жир ей спустить надо.. Тетушке Бекки..
Dmitriy64 писал(а):Надеюсь Виталий не забанит меня если я нарушу правила форума и выставлю фотографию Бекки
Koran_ua писал(а):Я с УУУ уже полгода, как ушел. Зареген там с первых дней, но недавно хозяева резко изменили направленность портала. Появилось множество "коллекционеров скамеек", куча новых модераторов, "модераторы модераторов" и пр. фигня. Пришлось уйти... Аккаунт просил удалить, но говорят, до сих пор числюсь в модераторах.
SilberFox писал(а):Эх говорила мне мама свора бьёт одного помоги одному Встань спина к спине ... А и не стыдно , как шпана право, все на одну. да на женщину ! А она и ответить то не может. Стыдитесь господа.
Dmitriy64 писал(а):Надеюсь Виталий не забанит меня если я нарушу правила форума и выставлю фотографию Бекки
лентяй писал(а):оТКРОЮ ВАМ ВОЕННУЮ ТАЙНУ...
Мурка = Бэкки.
это один человек. так что Мурка - это ОНА. а не он.
УУУ может и кажется Вам всем примитивным, но однако, ОГРОМНОЕ число уважаемых форумчан там покупает, продает, смотрит.
форум - действительно живет своей жизнью, хозяева ПОРТАЛА не отслеживают все, что там происходит.
а насчет модерирования - ну,.... есть слишком рьяные модеры.
даже мои сообщения удаляют, если они не соответствуют "правилам" раздела)))