Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
george77
#3224471 Сторонний ресурс это ЮЮЮ, там этот недоросток сделал мне предупреждение за то что убрал картинку из темы.
Продажи в этой теме не было - это пытался ему пояснить.

Потом нашел вторую причину, мол ставишь темы на двух ресурсах.
Многие здесь присутствующие это делают. Мне предупреждение, а остальным можно.
Как-то избрано с его стороны. Что главное, продажи той монеты на других ресурсах не было.

Потом ставит 2 предупреждение за то что пытаюсь ему пояснить нарушения с моей стороны не было и прошу убрать предупреждение.
Затем он отключает вовсе меня.

Суть открытия этой темы:

1. Прошу кого-нибудь кто там есть открыть тему, чтобы на почту geoki77@gmail.com писали люди с кем остались не завершенные дела.

2. Прошу кто в курсе дайте телефон или эл.адрес хозяев того сайта.
Хочу чтобы с ним разобрались как следует.
Последний раз редактировалось george77 27 сен 2011 18:42.00, всего редактировалось 1 раз.
Назаретянин
#3224563 На УУУ создал тему по незавершенным сделкам - чтобы обращались Вам на мыло.
Metal
#3224666 Георгий! А,что ты хочешь! Мурка, Она и есть МУРКА! По ходу, мужененавистник!!!
george77
WAN2005 писал(а):На УУУ создал тему по незавершенным сделкам - чтобы обращались Вам на мыло.

Уже дозвонился, пообещали разобраться.
george77
#3224850 тоже очень хотел бы знать :!:
Dmitriy64
#3224885 а вроде коран зарегиный тут тоже там модератор. может он знает?
george77
#3224897 корана там не видел, есть лентяй в другом разделе. есть еще другие, сейчас сразу не вспомню

тот ресурс уже давно сплетен с этим, все друг друга знают хорошо

что касается меня, есть подозрение просто идет заказ - это уже второй случай с модераторами там

просто у Мурки крыша совсем потекла и сам себе противоречит, уже не знал к чему прицепиться, тут же поставил мне 2 предупреждение и потом сразу отключил.
болван, думает если меня отключил на этом все закончилось и он абсолютно прав
Dmitriy64
#3225063 Жор, давай лучше подождем инфы от форумчан.. наверняка он здесь зарегин.. Думаю скоро узнаем ник этого супер-модератора
zhukov
george77 писал(а):болван, думает если меня отключил на этом все закончилось

А кто может помешать вести торги через своих коллег или зарегистрироваться под другим именем? Если присутствие на данном ресурсе необходимо.
Dmitriy64
#3225868 Тут я думаю дело принципа и справедливости. Да и НИК Георгия уже все знают..
zhukov
Dmitriy64 писал(а):Тут я думаю дело принципа и справедливости. Да и НИК Георгия уже все знают..

Принципы дорого стоят, за них надо бороться. :flowers:
Dmitriy64
#3225915 Это правильно подмечено. Георгий горы свернет и пасть всем негодяем порвет ради справедливости :lol: Я в это верю и знаю LOL LOL LOL :flowers:
Сталевар
#3226175 Там большинство модераторов в темах не секут, большинство их постов находятся в разделе "скамейка". :lol:
В правилах сказано, что нужно обязательно указывать цену на лот, а в реальности все пишут "предлагайте". Следят за правилами посредственно)) Вы просто попались под горячую руку, не расстраивайтесь. :flowers:
george77
zhukov писал(а):
george77 писал(а):болван, думает если меня отключил на этом все закончилось

А кто может помешать вести торги через своих коллег или зарегистрироваться под другим именем? Если присутствие на данном ресурсе необходимо.

Конечно можно сделать другой ник без проблем, но почему меня должны отключать из-за хама, который не дружит с головой?
И нарушает ихние же правила на форуме два раза подряд :!: .
А когда я ему пишу, что выйду на хозяев сайта и тогда посмотрим что он из себя представляет.
Отключает меня за угрозу в личной переписке. Кто-нибудь понимает какая это угроза от меня ему исходит?
Всего-то попросил убрать предупреждение которое он НЕ имел право даже ставить.
То есть постоянно намекал ему чтобы он следил за своими действиями, тогда его понесло в разнос.
Тут же переключился на другую причину, когда и тут поставил его на место, сделал второе предупреждение в теме: 5к 1809г.
Кому интересно зайдите в тему и посмотрите. Кто-нибудь сможет мне аргументированно сказать за что он поставил :?:

Дмитрий порву любого хама. И всем советую таким быть.
Если ему доверили кнопочки нажимать, это не означает что он может делать все что ему захочется :!:
Спасатель
#3227847 ЮЮЮ- большинство модераторов просто тупые ублюдки :whistlin: :whistlin: :whistlin:
Dmitriy64
Спасатель писал(а):ЮЮЮ- большинство модераторов просто тупые ублюдки :whistlin: :whistlin: :whistlin:

Да и форум ихний - ГАвенный
george77
#3228319 этот трус почистил темы где мне ставил предупреждения :D

явно он тут есть и как крыса прячется, вышел бы аргументировано доказал бы что он прав :wink:
Спасатель
george77 писал(а):этот трус почистил темы где мне ставил предупреждения :D

явно он тут есть и как крыса прячется, вышел бы аргументировано доказал бы что он прав :wink:

+100
ANTIK
george77 писал(а):корана там не видел, есть лентяй в другом разделе. есть еще другие, сейчас сразу не вспомню

тот ресурс уже давно сплетен с этим, все друг друга знают хорошо

что касается меня, есть подозрение просто идет заказ - это уже второй случай с модераторами там

просто у Мурки крыша совсем потекла и сам себе противоречит, уже не знал к чему прицепиться, тут же поставил мне 2 предупреждение и потом сразу отключил.
болван, думает если меня отключил на этом все закончилось и он абсолютно прав

Была или есть такой модератор БЕККИ на ЮЮЮ задала мне вопрос в личку : что вы думаете на счет евреев итд,к чему это она спросила я так и не понял ! Ответ был прост : меня они мало волнуют я на эту нацию не обращаю внимание.Что после этого началось,крики администратора и модератора В БАН ЕГО !!! ЗА РАЗЖИГАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВРАЖДЫ !!! Вот так я отправился в бан.Сумасшедший форум 100 % !!! А БЕККИ накрытый модератор весь в родику :lol: :lol: :lol: