Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ИБИКУС
КОЧУБЕЙ писал(а):
Vitali писал(а):
КОЧУБЕЙ писал(а):Дмитрий , этот человек 2,5 года только завтраками в ЛС и кормит , и ок. 3000 уе, которые он мне должен , я считаю деньгами

если бы все было так однозначно то был бы бан, многие люди ушли в бан за значительно меньшие суммы...

Интерес
по сути вопроса ответ таков: у нас нет санкции за невыкуплота, также как и за отказ продавать
пока нет материальных убытков администрация не вмешивается

Виталий , почему не однозначно ? Мы про все это в других конфликтных темах , уже давно обсудили . Что мне еще доказывать надо ?

А что это ты Кочубей так всполошился?Не ты ли навёл на меня?Ведь ты чётко знал,когда и где меня встречать.
КОЧУБЕЙ
ИБИКУС писал(а):А что это ты Кочубей так всполошился?Не ты ли навёл на меня?Ведь ты чётко знал,когда и где меня встречать.

А что тебе еще остается придумавать , что-бы от ответственности по долговым обязательствам уйти.
Кидала , что относительно той лжи по вновь открытой темы : " ПРЕДУПРЕЖДАЮ " , почитай ссылку в начале темы . Они идентичны . Что тебе еще доказывать ?
Интерес
Vitali писал(а):
КОЧУБЕЙ писал(а):Дмитрий , этот человек 2,5 года только завтраками в ЛС и кормит , и ок. 3000 уе, которые он мне должен , я считаю деньгами

если бы все было так однозначно то был бы бан, многие люди ушли в бан за значительно меньшие суммы...

Интерес
по сути вопроса ответ таков: у нас нет санкции за невыкуплота, также как и за отказ продавать

Я не оспариваю Ваше решение,не осуждаю,тем более,но не вижу смысла в присуствие Ибрикус на форуме.
Хотя ,с практической стороны , оно понятно - напомнить склонным к таким фокусам людям ,что имея такую корону - будешь" болтаться как гавно в проруби"!(прошу прощения за неприятное слово,но опять-же поговорка. )

С другой стороны - с чего Вы взяли что я не понес материальных убытков?!У меня был покупатель (правда сумма была немного меньше ) и по вине Ибикус эта сделка не состоялась!!!
Имей я возможность лично встретиться с Ибикус (но мешает расстояние), я-бы вполне конкретно предъявил свою притензию в плане утерянной выгоды!!!
Некоторые господа явно злоупотребляют расстояниями между нами!И это надо искоренять уже сейчас!
Надеюсь форумчане меня поддержат и Ибикусом администрация пожертвует!!!
Без него достаточно примеров с такой короной!
Она наверное войдет в моду в этом сезоне!
КОЧУБЕЙ
Интерес писал(а):
Vitali писал(а):

Интерес

Я не оспариваю Ваше решение,не осуждаю,тем более,но не вижу смысла в присуствие Ибрикус на форуме.
Хотя ,с практической стороны , оно понятно - напомнить склонным к таким фокусам людям ,что имея такую корону - будешь" болтаться как г**** в проруби"!(прошу прощения за неприятное слово,но опять-же поговорка. )

С другой стороны - с чего Вы взяли что я не понес материальных убытков?!У меня был покупатель (правда сумма была немного меньше ) и по вине Ибикус эта сделка не состоялась!!!
Имей я возможность лично встретиться с Ибикус (но мешает расстояние), я-бы вполне конкретно предъявил свою притензию в плане утерянной выгоды!!!
Некоторые господа явно злоупотребляют расстояниями между нами!И это надо искоренять уже сейчас!
Надеюсь форумчане меня поддержат и Ибикусом администрация пожертвует!!!
Без него достаточно примеров с такой короной!
Она наверное войдет в моду в этом сезоне!

Поддерживаю . От этого человека , под никами: FABREGAS , он же ИБИКУС , можно ожидать чего угодно , от кидалова и непорядочности , до лжи и клеветы .
Интерес
#3229948 Открыл параллельную тему что-бы отвлечь внимание от этой.
Типок еще тот,сразу видать опыт большой козни строить! :lol: :lol: :lol:
КОЧУБЕЙ
Интерес писал(а):Открыл параллельную тему что-бы отвлечь внимание от этой.
Типок еще тот,сразу видать опыт большой козни строить! :lol: :lol: :lol:

Причем открыл новую , хорошо забытую старую . 2,5 года борюсь с этим змеем :whistlin:
ГОМЕР СИМПСОН
Интерес писал(а):С другой стороны - с чего Вы взяли что я не понес материальных убытков?!У меня был покупатель (правда сумма была немного меньше ) и по вине Ибикус эта сделка не состоялась!!!

Это совершенно разные вещи.
Интерес
#3230717 Естесственно разные - по исполнению.
Вот Вы ,к примеру имеете 2 предупреждения,за вещи не материальные,и я схлопотал предупреждение тоже не за материальное!
Ибикус имеет "корону",по-идее зажглась красная лампа,последнее китайское предупреждение! и он вполне осознанно сделал ставку,затягивал оплату,получил все необходимые гарантии и отказался выкупать предмет - нанес мне прямой материальный ущерб,ибо у меня,как и у большинствам здесь обитающих процесс сделок завязан друг на друге,и рассчитывая на оборотные средства договариваешься и рассчитываешь на порядочность человека.
!В итоге ,что-бы не слыть балаболом вынужден изыскивать возможности и т.д.(напрягаться,делать лишние движения,искать компромиссы)- несешь еще и моральное напряжение и определенные неудобства!
А виновник событий создав тебе проблемы послал тебя подальше и ВСЕ!
Если мы несем ответветственность за не материальное ввиде предупреждений,то за материальное должны нести наказание материальное!
Ведь все мы более или менее знаем - за нарушение договорных обязательств есть вполне материальные санкции!
Логика проста и всем доступна.
все вроде-бы просто ,а мы имеем 13 коронованных особ на форуме ,вполне не прикасаемых,так как большего наказания нет,а выгнать их не выгодно материально!Так пусть и отвечают материально!
Что я написал не так?Готов к диалогу всегда.
ГОМЕР СИМПСОН
#3230838 Могу повторить, мне нетрудно. :flowers:
Не устаю это делать :D
Если фалеристика для Вас бизнес - сразу готовьтесь к неприятностям. Готовясь к ним, просчитайте вариант, что лот у Вас НЕ ВЫКУПЯТ. Нельзя быть уверенным в продаже, пока деньги не у Вас в руках. Да и в этом случае возможны обоснованные возвраты.
Лично я не считаю не выкуп лота чем-то ужасным или непорядочным. И настаивать на выкупе или ответственности за не выкуп лота - считаю занятием бесполезным.
А решение самое правильное - это забыть контрагента.
И не считать упущенную выгоду, это плохо влияет на вестибулярный аппарат. :wink: :D
Для принятия решений и обдумывания сделки с проблемным контрагентом вполне достаточно проблемных надписей.
Умный поймёт, а неумный и забаненного найдёт :D
Интерес
#3231059 Все это понятно,и меня не столько невыкуп лота беспокоит (перевыставлю,продам в другом месте),
И упущенную выгоду переживем :D .
Меня возмущает другое -
1.- чего лезть в тему с такой надписью,если не уверен в себе?(корона должна дисциплинировать!,ведь это как в"высокое" звание рецедивиста - накладывает некоторые обязательства).
2.- по-идее будет шастать дальше БЕЗНАКАЗАННО,ведь лимит репрессивных мер исчерпан!!!
3.- человек запятнал себя (ведь ни за что корону не напялят),исправляться и не думает - возникает вопрос
ЧЕГО РАДИ ТЕРПЕТЬ ЕГО ПРИСУВСТВИЕ НА ФОРУМЕ!!! ВЕДЬ ОН НАГЛО БУДЕТ ЛЕЗТЬ В ТЕМЫ (что ухе происходит),а мы должны с позором его изганять или как,выражать так сказать общее презрение?
Virtuti.
Интерес писал(а):Все это понятно,и меня не столько невыкуп лота беспокоит (перевыставлю,продам в другом месте),
И упущенную выгоду переживем :D .
Меня возмущает другое -
1.- чего лезть в тему с такой надписью,если не уверен в себе?(корона должна дисциплинировать!,ведь это как в"высокое" звание рецедивиста - накладывает некоторые обязательства).
2.- по-идее будет шастать дальше БЕЗНАКАЗАННО,ведь лимит репрессивных мер исчерпан!!!
3.- человек запятнал себя (ведь ни за что корону не напялят),исправляться и не думает - возникает вопрос
ЧЕГО РАДИ ТЕРПЕТЬ ЕГО ПРИСУВСТВИЕ НА ФОРУМЕ!!! ВЕДЬ ОН НАГЛО БУДЕТ ЛЕЗТЬ В ТЕМЫ (что ухе происходит),а мы должны с позором его изганять или как,выражать так сказать общее презрение?

А выход здесь простой..и не надо много возмущаться..если не уверен в покупателе, не знаешь его... то не принимай его ставку. Так и напиши прямо в процессе торгов..от такого -то, с такой надписью (короной)..ставку не принимаю.
и выгода останется при себе и нервы тоже.. :flowers:
p.s. для этого администрация и ставит надпись, что бы продавец ориентировался в ситуации.