Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Интерес
#3227408 Купил у меня ЗОВО viewtopic.php?f=36&t=378006
Продинамил меня сей господин, оправдывает свою репутацию.
В предыдущей теме о нем сразу несколько форумчан обоснованно недовольны этим господином.
viewtopic.php?f=181&t=372178
Поражает стремление соответствовать званию на аватаре.
Хочу поставить на обсуждение вопрос целисообразности пребывания на форуме господина Ибикус или Фабергас ....,
не думаю что дважды можно прописать "проблемный ......",поэтому предлагаю :chop: забанить навсегда.
ИБИКУС
#3227421 Покупать крест отказался по причине отсутствия 100% гарантий подлинности.Этот крест выставлен в данный момент на Саммлере.Никто ничего толком не может сказать.Попросил продавца дать возможность проплатить сразу после получения.Получил отказ.От покупки вынужден отказаться.Удачи. :flowers:
Dmitriy64
Интерес писал(а):Поражает стремление соответствовать званию на аватаре.

:lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
#3227426 он ее гордится.. LOL
Dmitriy64
#3227440 на то надпись и существует, чтобы продавцы сами решали, разрешать принимать участие в торгах данному форумчанину или нет.

за такие мелочи тут не банят. и правильно делают.. есть персонажи по серьезнее..
ИБИКУС
#3227447 Приношу свои извинения у продавца за несостоявшиеся торги.
Интерес
ИБИКУС писал(а):Покупать крест отказался по причине отсутствия 100% гарантий подлинности.Этот крест выставлен в данный момент на Саммлере.Никто ничего толком не может сказать.Попросил продавца дать возможность проплатить сразу после получения.Получил отказ.От покупки вынужден отказаться.Удачи. :flowers:

Прикольно - проплатить после получения,а как-же это

КОЧУБЕЙ писал(а):

Чтобы сначала порицать кого-то , FABREGAS , или он же ИБИКУС , сначала сам с людьми рассчитайся , а после сам застрелись ....

Я деньгами не сорю,не имею такой возможности.
Вы свои лоты без денег не отправляете (даже обещая это в подписи) -

Globus

Это всё здорово, но тяжело высылать вперёд деньги человеку, который первым делом наотрез отказывается от своих, пусть и косвенных обязательств, в данной конкретной сделке. Типа хозяин своего слова - захотел, пообещал, захотел, передумал...

Не надо извиняться,надо не динамить!!!
Только вечный бан - достойная награда респонденту.
Dmitriy64
#3227485 знаете сколько тут форумчан на форуме которые хоть раз не выкупали? и если всех банить и продолжать за второй невыкуп банить, то это закончится для форума плачевно.. поэтому и вешают ярлыки на аватары, чтобы продавцы-покупатели включали мозги, перед тем как решить продать-купить у человека с такой надписью.
Sergij
#3227490 Если нет наказания - откуда у таких ПОРЯДОЧНОСТЬ ? Хоть он восемнадцать в квадрате Проблемный ? У Марка Захарова есть кино - " Интересная штучка " - может теперь таким Покупателям - Продавцам такой лейбл вешать ? Представляете ?
XYZXYZ -Интересная штучка ?
КОЧУБЕЙ
ИБИКУС писал(а):Приношу свои извинения у продавца за несостоявшиеся торги.

Быстро сообразил ... Еще бы так быстро деньги вернул людям , да и у других прощения попросил ...
Говоришь , дайте хоть в руках подержать , да к тебе что попадает , то не возвращается...
Интерес
#3227519 А в "Бомбе" каким беспощадным был -

[color=#804000]ИБИКУС Заголовок сообщения: Re: БОМБА.

Удивляюсь,развели диспут-брали-не брали,сигнализация,съёмка.Читать противно и тошно.Ещё защитнички находятся.ДА У НИХ ТАМ СОВСЕМ ДРУГОЙ МЕНТАЛИТЕТ,НЕ СОВКОВО-ВОРОВСКОЙ!У НИХ И В МЫСЛЯХ САМЫХ ПОСЛЕДНИХ НЕ МОГЛА НИ ОДНА ИЗВИЛИНА ИХНИХ БУРЖУАЗНЫХ ЗАЖИРЕННЫХ МОЗГОВ ШЕВЕЛЬНУТЬСЯ,ЧТО ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ВХОЖ В ИХНЕЕ ЖИЛИЩЕ,СПОСОБЕН НА ТАКОЕ!Там у них в Европе можно спокойно зайти в любой магазин,одеть понравившуюся вещь и спокойно уйти,или же заправиться на заправке и преспокойненько так уехать.НИКТО ЛОВИТЬ НЕ БУДЕТ!МЕНТАЛИТЕТ ДРУГОЙ СОВЕРШЕННО!НЕ ВОРОВСКОЙ!НОРМАЛЬНЫЙ,ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.Этим ублюдкам вообще надо подвеситься или застрелиться,чтобы не коптить оставшуюся часть жизни с этим позором.Лишний раз убеждаюсь,что коллекционеры-не лучшая часть общества.Не зря их даже советская власть не любила и в меру сил гноила.Быдло ещё то."А ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!"(Глеб Жеглов "МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!").
[/color]

Последний раз редактировалось Интерес 28 сен 2011 22:32.25, всего редактировалось 1 раз.
ИБИКУС
#3227521 Всех благ.Пишите,писатели...Из темы ухожу.Удачных всем торгов.
КОЧУБЕЙ
Dmitriy64 писал(а):знаете сколько тут форумчан на форуме которые хоть раз не выкупали? и если всех банить и продолжать за второй невыкуп банить, то это закончится для форума плачевно.. поэтому и вешают ярлыки на аватары, чтобы продавцы-покупатели включали мозги, перед тем как решить продать-купить у человека с такой надписью.

Дмитрий , этот человек 2,5 года только завтраками в ЛС и кормит , и ок. 3000 уе, которые он мне должен , я считаю деньгами , хотя как-бы они и списаны со счета . По-этому наказать можно и нужно...
Dmitriy64
#3227545 ну я про это не знал. тут конфликтные темы как грибы плодятся. кто кому должен не запомнишь.. я ориентировался на притензии топик-статера открывшего эту тему.
Интерес
ИБИКУС писал(а):Всех благ.Пишите,писатели...Из темы ухожу.Удачных всем торгов.

Обиделся видать .
Иди дружок,иди.Торги тебя пусть уже не волнуют .
Или Вы таким образом свое презрение высказали?

Я-бы тему и не открывал из-за своего случая,но подпись в аватаре располагает к более глубокому изучению обьекта!
Заглянул в глубь,а там ТЬМА и МУХИ!!!
Последний раз редактировалось Интерес 28 сен 2011 22:34.19, всего редактировалось 1 раз.
КОЧУБЕЙ
ИБИКУС писал(а):Всех благ.Пишите,писатели...Из темы ухожу.Удачных всем торгов.

Наплевать ! ...
Интерес
ИБИКУС писал(а):Покупать крест отказался по причине отсутствия 100% гарантий подлинности.Этот крест выставлен в данный момент на Саммлере.Никто ничего толком не может сказать.Попросил продавца дать возможность проплатить сразу после получения.Получил отказ.От покупки вынужден отказаться.Удачи. :flowers:

Ерунда.Гарантии мной предоставлены.Гарантия подлинности,как известно без срока давности,возврат денег мной гарантирован,как и подлинность предмета!

Все имеет свой предел!
Надеюсь будут еще мнения не в Вашу пользу и эппопея Ваша на этом форуме закончится!
Последний раз редактировалось Интерес 28 сен 2011 22:45.37, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#3227592 отпишите виталию и дайте ему ссылку. как он решит так и будет.. эта тема в плане наказания ничего не даст. даже если тут будут писать что надо забанить навсегда. такие вопросы решает только администрация форума. а не голосование
Vitali
КОЧУБЕЙ писал(а):Дмитрий , этот человек 2,5 года только завтраками в ЛС и кормит , и ок. 3000 уе, которые он мне должен , я считаю деньгами

если бы все было так однозначно то был бы бан, многие люди ушли в бан за значительно меньшие суммы...

Интерес
по сути вопроса ответ таков: у нас нет санкции за невыкуплота, также как и за отказ продавать
пока нет материальных убытков администрация не вмешивается
КОЧУБЕЙ
Vitali писал(а):
КОЧУБЕЙ писал(а):Дмитрий , этот человек 2,5 года только завтраками в ЛС и кормит , и ок. 3000 уе, которые он мне должен , я считаю деньгами

если бы все было так однозначно то был бы бан, многие люди ушли в бан за значительно меньшие суммы...

Интерес
по сути вопроса ответ таков: у нас нет санкции за невыкуплота, также как и за отказ продавать
пока нет материальных убытков администрация не вмешивается

Виталий , почему не однозначно ? Мы про все это в других конфликтных темах , уже давно обсудили . Что мне еще доказывать надо ?