- 29 сен 2011 20:58.15
Честно говоря,я открыл эту тему по двум причинам.Причина первая.Предостережение от возможных подобного рода случаев другим людям.Причина вторая.Неоднократно получаю в лс вопросы от своих контрагентов,почему у меня висит эта корона как её здесь называют.Что касается происшествия в Харькове,я официально заявляю,что пока те,кто устроил мне засаду в городе Х. не разберутся и не найдут виновного,никакого диалога в частности с Кочубеем у меня не будет.Вот это действительно скользкий тип.Имея со мной многочисленные сделки на протяжении трёх лет(при этом я несколько раз получал от него фуфло,о чём писал здесь и выставлял его левые предметы),этот человек фиксировал и хранил всю нашу переписку в лс по всем коммерческим(и не только) вопросам.У меня возникает вопрос-а зачем он это делал?Тут же и второй вопрос у меня возникает-а не Кочубей ли устроил это всё в Х.Ведь он досконально всё знал.Может,проболтался кому не надо,кто его знает?Я в этом деле терпилой не буду.Найдите у себя там виновного и верните мне то,что у меня благодаря вам забрали.Это оочень узкий круг лиц.
Отдельным покупателям с не менее чем 500 сообщениями отправлю некоторые лоты вперёд.