Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vitali
Anris писал(а): Пусть это останется на его совести. Механизма возврата денег, если человек не хочет, у этого ресурса нет. Знаю на личном опыте.

если было все так однозначно как пишет КОЧУБЕЙ, то была бы не подпись, а бан...
КОЧУБЕЙ
Vitali писал(а):
Anris писал(а): Пусть это останется на его совести. Механизма возврата денег, если человек не хочет, у этого ресурса нет. Знаю на личном опыте.

Согласно Вашего запроса , я ответ Вам подготовлю в ЛС .
Anris
Потапов писал(а):Андрей, а в каком месте Я наехал?

Саш, да я не о том.
Отвечая на твой вопрос, я понял, выделенную синим тобой фразу, по другому. Автор предупреждает об опасности совершения сделки не на территории РФ и провозе предметов через границу. Думаю, пустая фраза обиженного человека и не более. Согласен с тобой, у нас не лучше, а то и хуже.
Я о том, что не по пацански всем миром на одного.
Кизлярский
КОЧУБЕЙ писал(а):
Vitali писал(а):

Согласно Вашего запроса , я ответ Вам подготовлю в ЛС .

Игорь, более подробно!!! Мне тоже хочется посмотреть на этот отчет!
Последний раз редактировалось Кизлярский 29 сен 2011 18:25.38, всего редактировалось 1 раз.
Anris
Vitali писал(а):

КОЧУБЕЙ писал(а):Согласно Вашего запроса , я ответ Вам подготовлю в ЛС .

Дык, и я об ентом.
Куда проще, факты, пароли, явки и к Виталию в кабинет.
Anris
Кизлярский писал(а):Игорь, более подробно!!! Мне тоже хочется посмотреть на этот отчет!
С уваж. Олег

Олег, тема была громкая. Поискать можно. :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
Anris писал(а):
Потапов писал(а):Андрей, а в каком месте Я наехал?

Саш, да я не о том.
Отвечая на твой вопрос, я понял, выделенную синим тобой фразу, по другому. Автор предупреждает об опасности совершения сделки не на территории РФ и провозе предметов через границу. Думаю, пустая фраза обиженного человека и не более. Согласен с тобой, у нас не лучше, а то и хуже.
Я о том, что не по пацански всем миром на одного.

Андрей, не ВСе на одного.
Мне это не к чему...
Свои ответы лично ему Я писал в теме другой.
КОЧУБЕЙ
Anris писал(а):
Кизлярский писал(а):Игорь, более подробно!!! Мне тоже хочется посмотреть на этот отчет!
С уваж. Олег

Олег, тема была громкая. Поискать можно. :flowers:

Не тема , а три или пять тем !
ккв
КОЧУБЕЙ писал(а):Да потому-что была уже раз открыта эта тема . Зачем ее еще раз ворошить ? Что он хочет этим сказать ? Устали все наверное от клеветы , лжи и непорядочности этого типа .

Смотря со стороны нельзя не заметить, что периодически ИБИКУСА попрекают старыми грешками, а какими именно, не уточняют. Вот он, наверно и открыл тему, что бы прояснить ситуэйшн.
КОЧУБЕЙ
GUESS писал(а):
КОЧУБЕЙ писал(а):Да потому-что была уже раз открыта эта тема . Зачем ее еще раз ворошить ? Что он хочет этим сказать ? Устали все наверное от клеветы , лжи и непорядочности этого типа .

Смотря со стороны нельзя не заметить, что периодически ИБИКУСА попрекают старыми грешками, а какими именно, не уточняют. Вот он, наверно и открыл тему, что бы прояснить ситуэйшн.

Так я и не против ... Пусть продолжает . Пожалуйста . На вас не угодишь !
yaroslav79
#3229608 Anris я ни того ни другого не знаю и ни чью сторону не принимаю. я просто сказал что в харькове милиция лютует.
Кизлярский
yaroslav79 писал(а):Anris я ни того ни другого не знаю и ни чью сторону не принимаю. я просто сказал что в харькове милиция лютует.

Она не только лютует в Харькове, она зверствует как махновцы от границы до границы на всем перегоне по территории Украины. На моих глазах банда таможенников пыталась состричь деньги с женщины за то, что она везла ксерокопию свидетельства о рождении (не оригинал) на свое дитя ехавшей рядом с нею. Также достали одного студента за его компакт-диски в плеере; вывели его в тамбур, прошупали подушку и матрас. Вот где гопники и мразота. Поискать таких, так сразу и не найдешь!!!
Mihalich
yaroslav79 писал(а):Anris я ни того ни другого не знаю и ни чью сторону не принимаю. я просто сказал что в харькове милиция лютует.

Лютуют это понятно, но чтобы сразу в шестером выбегать это уже не спроста, наводка была наверняка, встречали похоже. 8)
Интерес
Anris писал(а):Странная тема. :?
Вроде как были проблемы между двух человек. Создали тему, поразбирались. А почему все остальные так настойчиво наезжают на ИБИКУС? Если у alexej777, yaroslav79, zhukov, Потапов есть претензии к ИБИКУС, предъявите. Иначе как то некрасиво получается. Поймите, я не защищаю его, но так тоже нельзя.
По поводу невыкупа... Тоже странно. Почему сразу гнилой и скользкий? Человек объяснил свою позицию и извинился. Выставляйте по новой. Чего кричать то?

Интересная позиция :shock:
.Завелся уникум - то он Фабергас,то он Ибикус,купил - не оплатил,продал - не отправил,деньги задолжал и все ему нипочем!!!
Таких "коронованых" уже 13 !!! на форуме,вы хотите что-бы они плодились на форуме,как блохи на бродячей собаке????
Вы подумайте хорошо.Дело не в моем лоте - занесло товарища Ибикус и несет известно куда!
trislona2006
Anris писал(а):Вы тогда не уподобляйтесь. Пусть это останется на его совести. Механизма возврата денег, если человек не хочет, у этого ресурса нет. Знаю на личном опыте.
Со стороны выглядит не очень. Собрались товарищи из одной местности и гнобят одного.
Если есть претензии у других, пусть напишут. Виталий разберется и если подтвердится, забанит по самые некуда.

У товарищей из РФ тоже найдётся, что сказать в адрес этого персонажа. :thumbsdow
ТАН
trislona2006 писал(а):
Anris писал(а):Вы тогда не уподобляйтесь. Пусть это останется на его совести. Механизма возврата денег, если человек не хочет, у этого ресурса нет. Знаю на личном опыте.
Со стороны выглядит не очень. Собрались товарищи из одной местности и гнобят одного.
Если есть претензии у других, пусть напишут. Виталий разберется и если подтвердится, забанит по самые некуда.

У товарищей из РФ тоже найдётся, что сказать в адрес этого персонажа. :thumbsdow

Найдется.
Неоднократно имел дело с FABREGAS.
Покупал у него, продавал и отдавал ему на реализацию предметы.
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЛО.
Более того, один из наиболее ответственных продавцов на Форуме.
Если сказал: "Предмет ЛЮКС или отличный сохран", то можно не проверять!
Это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Удачи Александр!
ИБИКУС
#3229845 Честно говоря,я открыл эту тему по двум причинам.Причина первая.Предостережение от возможных подобного рода случаев другим людям.Причина вторая.Неоднократно получаю в лс вопросы от своих контрагентов,почему у меня висит эта корона как её здесь называют.Что касается происшествия в Харькове,я официально заявляю,что пока те,кто устроил мне засаду в городе Х. не разберутся и не найдут виновного,никакого диалога в частности с Кочубеем у меня не будет.Вот это действительно скользкий тип.Имея со мной многочисленные сделки на протяжении трёх лет(при этом я несколько раз получал от него фуфло,о чём писал здесь и выставлял его левые предметы),этот человек фиксировал и хранил всю нашу переписку в лс по всем коммерческим(и не только) вопросам.У меня возникает вопрос-а зачем он это делал?Тут же и второй вопрос у меня возникает-а не Кочубей ли устроил это всё в Х.Ведь он досконально всё знал.Может,проболтался кому не надо,кто его знает?Я в этом деле терпилой не буду.Найдите у себя там виновного и верните мне то,что у меня благодаря вам забрали.Это оочень узкий круг лиц.
ИБИКУС
#3229864 Я здесь продал более тысячи предметов.У кого есть ко мне вопросы?
ИБИКУС
#3229867 Я здесь купил около двухсот предметов.У кого есть ко мне претензии?
trislona2006
ИБИКУС писал(а):Честно говоря,я открыл эту тему по двум причинам.Причина первая.Предостережение от возможных подобного рода случаев другим людям.Причина вторая.Неоднократно получаю в лс вопросы от своих контрагентов,почему у меня висит эта корона как её здесь называют.Что касается происшествия в Харькове,я официально заявляю,что пока те,кто устроил мне засаду в городе Х. не разберутся и не найдут виновного,никакого диалога в частности с Кочубеем у меня не будет.Вот это действительно скользкий тип.Имея со мной многочисленные сделки на протяжении трёх лет(при этом я несколько раз получал от него фуфло,о чём писал здесь и выставлял его левые предметы),этот человек фиксировал и хранил всю нашу переписку в лс по всем коммерческим(и не только) вопросам.У меня возникает вопрос-а зачем он это делал?Тут же и второй вопрос у меня возникает-а не Кочубей ли устроил это всё в Х.Ведь он досконально всё знал.Может,проболтался кому не надо,кто его знает?Я в этом деле терпилой не буду.Найдите у себя там виновного и верните мне то,что у меня благодаря вам забрали.Это оочень узкий круг лиц.

[/quote]Я здесь продал более тысячи предметов.У кого есть ко мне вопросы?[/quote]

А как со знаками взятыми на реализацию, если ТЫ уже делаешь вид, что МЫ незнакомы :?: Может объяснишь :?: