Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ИБИКУС
#3227886 ...Вновь зарегистрировавшихся здесь форумчан,чтобы по своей глупости или жадности не совершали те ошибки,которые совершил я при работе со своими коллегами из Украины.По сути.Никогда не соглашайтесь везти предметы коллекционирования и совершать сделки с коллекционерами из сопредельного государства-это может для вас закончиться неприятностями.Так,как произошло со мной 23 февраля 2009г.Здесь,на форуме,договорился в лс о довольно крупной сделке в г.Харькове с Serg2008.Встреча должна была состояться по пути следования поезда Кисловодск-Минск в г.Харькове на перроне(поезд стоит там около получаса).О моём передвижении,о дате выезда,о номере вагона и все другие нюансы знали только два человека-КОЧУБЕЙ и Serg2008(сейчас на форуме под этим ником работает совершенно другой,абсолютно порядочный человек из РФ).К счастью,в этом деле меня спасло то,что в телефонных разговорах с КОЧУБЕЕМ и Serg2008 о предстоящей поездке я "зашифровался",сообщив своим этим контрагентам другой номер вагона...При пересечении российско-украинской границы вагон номер 6,в котором я якобы должен был ехать,был подвергнут тщательному досмотру украинской милицией и таможней,после которого одного человека с российским паспортом даже высадили.Это позже,уже в Минске,мне рассказали проводники этого поезда.Приехав в г.Харьков,я вышел на перрон,где у меня была запланирована сделка с Serg2008.Сразу после того,как мы с ним обменялись пакетами,из подземного перехода перрона выбежали минимум 6 человек сотрудников украинской милиции.Сразу же нашлись понятые и прямо на перроне началось выворачивание карманов и своеобразный допрос-куда,кому,что везу,и прочее с дальнейшим вымогательством денежных средств.Как я понимаю,меня спасло то,что в принципе мне нечего было предъявить,так как не было возможности у сотрудников предъявить мне именно контрабанду,т.е. провоз культурных ценностей и прочее через границу...В результате этой акции я лишился довольно крупной суммы денег,а вместо предполагаемого хорошего взаимовыгодного обмена с Serg2008 я получил фальшивые предметы по царизму и антике в обмен на свои подвесные советские награды в прекрасном сохране(ОВ-1 подвес в люксе,две ОВ-2 подвесные в хорошем сохране,ТД и ТО треуголки в люксе и другие предметы)...Дело прошлое,однако для вновь зарегистрированных форумчан(а здесь регулярно регистрируются новые люди),эта история будет очень полезной и назидательной.
КОЧУБЕЙ
#3227894 Ты уже так заврался , что забыл об открытии такой же темы , только под твоим другим ником
FABREGAS ...

Вот ссылка : viewtopic.php?f=181&t=274485
ИБИКУС
КОЧУБЕЙ писал(а):Ты уже так заврался , что забыл об открытии такой же темы , только под твоим другим ником
FABREGAS ...

Кочубей,что с тобой?Что ты так занервничал,в каждой теме моей отмечаешься?Наверное,ты навёл на меня ментов в тот злополучный праздничный день?Давай,рассказывай...За давностью времени могу прастить.
КОЧУБЕЙ
ИБИКУС писал(а):
КОЧУБЕЙ писал(а):Ты уже так заврался , что забыл об открытии такой же темы , только под твоим другим ником
FABREGAS ...

Кочубей,что с тобой?Что ты так занервничал,в каждой теме моей отмечаешься?Наверное,ты навёл на меня ментов в тот злополучный праздничный день?Давай,рассказывай...За давностью времени могу прастить.

Деньги верни , на которые ты меня кинул . По-этому ни о каком прощении по сроку давности и речи быть не может...
alexej777
ИБИКУС писал(а):...Вновь зарегистрировавшихся здесь форумчан,чтобы по своей глупости или жадности не совершали те ошибки,которые совершил я при работе со своими коллегами из Украины.По сути.Никогда не соглашайтесь везти предметы коллекционирования и совершать сделки с коллекционерами из сопредельного государства-это может для вас закончиться неприятностями.

Мда ... как косвенно попавший под удар "коллега из Украины" отвечу цитатой из нео классики

Поэт горбат
Стихи его горбаты
Кто виноват ?
Евреи виноваты

Особенно доставляЭ фраза "по своей глупости и жадности не совершали те ошибки, которые совершил я" ... В первый раз вижу , чтобы человек так открыто признал свою глупость и жадность. Браво, браво.
yaroslav79
#3228226 не вникал в проишествие но суть понял.Скажу одно в Харькове менты лютуют проверяют всех подряд и там если что то ценное видят отмучивают.Милиционеры бизнесмены такие хитрые и жёсткие.Харьков в плане милиции это страна в стране.Так что не факт что кто то наводил могло элементарно само по себе выйти.
zhukov
alexej777 писал(а):
Мда ... как косвенно попавший под удар "коллега из Украины" отвечу цитатой из нео классики

Поэт горбат
Стихи его горбаты
Кто виноват ?
Евреи виноваты

Особенно доставляЭ фраза "по своей глупости и жадности не совершали те ошибки, которые совершил я" ... В первый раз вижу , чтобы человек так открыто признал свою глупость и жадность. Браво, браво.

:thumbsup:
FABREGAS ...

Два в одном :?: :?: :?: :lol:
Интерес
#3228279 Вчера я открыл тему с предложением забанить претендента viewtopic.php?f=181&t=381408
а сегодня он уже всю Украину поливает! :shock:
Можно было-бы принять как покаяние - "...чтобы по своей глупости или жадности не совершали те ошибки,которые совершил я при работе со своими коллегами...",но фрукт явно гнилой и скользкий,поэтому :chop: - забанить навсегда!!!
Непик
#3228387 [quote="Интерес"]Вчера я открыл тему с предложением забанить претендента viewtopic.php?f=181&t=381408
а сегодня он уже всю Украину поливает! :shock: С данной фразой Вы явно перебрали перебрали, всю Украину не надо втягивать в Ваш конфликт . :flowers:
Интерес
Непик писал(а):
Интерес писал(а):Вчера я открыл тему с предложением забанить претендента viewtopic.php?f=181&t=381408
а сегодня он уже всю Украину поливает! :shock: С данной фразой Вы явно перебрали перебрали, всю Украину не надо втягивать в Ваш конфликт . :flowers:

Прошу простить,я забыл что моя хата с краю - тоже позиция. :D
А что касается Ибикус - так тему открыл что-бы оправдаться за бока,которые ЕСТЬ! и Вы надеюсь отрицать этого не станете?!
За чистоту рядов надо бороться!!! :flowers:
Непик
Интерес писал(а):
Непик писал(а):
Интерес писал(а):Вчера я открыл тему с предложением забанить претендента viewtopic.php?f=181&t=381408

Прошу простить,я забыл что моя хата с краю - тоже позиция. :D :!: Прощаю. Если ваша хата с краю. :D
А что касается Ибикус - так тему открыл что-бы оправдаться за бока,которые ЕСТЬ! и Вы надеюсь отрицать этого не станете?!
За чистоту рядов надо бороться!!! :flowers:
Здесь полностью с вами согласен , на все 100 % Просто не надо Украину всю втягивать, а то попахивает шовинизмом.
Интерес
#3228483 Я Украину не втягиваю,я ее защищаю!(и это хорошее подспорье для коллекционеров России).
Рад что Вы разделяете мое мнение на счет Ибикус!
Никакие попытки обелиться не спасут бокопора и балабола от наказания!
ИБИКУС
yaroslav79 писал(а):не вникал в проишествие но суть понял.Скажу одно в Харькове менты лютуют проверяют всех подряд и там если что то ценное видят отмучивают.Милиционеры бизнесмены такие хитрые и жёсткие.Харьков в плане милиции это страна в стране.Так что не факт что кто то наводил могло элементарно само по себе выйти.

Уважаемый,я через Харьков этим поездом за 18 лет раз 40 ездил и прекрасно знаю все движения,которые там происходят.Так что насчёт "само по себе произойти" Вы кому-нибудь другому расскажите...Ничего личного.
КОЧУБЕЙ
ИБИКУС писал(а):
yaroslav79 писал(а):не вникал в проишествие но суть понял.Скажу одно в Харькове менты лютуют проверяют всех подряд и там если что то ценное видят отмучивают.Милиционеры бизнесмены такие хитрые и жёсткие.Харьков в плане милиции это страна в стране.Так что не факт что кто то наводил могло элементарно само по себе выйти.

Уважаемый,я через Харьков этим поездом за 18 лет раз 40 ездил и прекрасно знаю все движения,которые там происходят.Так что насчёт "само по себе произойти" Вы кому-нибудь другому расскажите...Ничего личного.

Помнишь как у Ильфа и Петрова ?
Твои кучери за 18 лет , слишком много промелькались , и тебя начали просто бить ... :D
УКРАЇНЕЦЬ
ИБИКУС писал(а):...Вновь зарегистрировавшихся здесь форумчан,чтобы по своей глупости или жадности не совершали те ошибки,которые совершил я при работе со своими коллегами из Украины.По сути.Никогда не соглашайтесь везти предметы коллекционирования и совершать сделки с коллекционерами из сопредельного государства-это может для вас закончиться неприятностями.Так,как произошло со мной 23 февраля 2009г.Здесь,на форуме,договорился в лс о довольно крупной сделке в г.Харькове с Serg2008.Встреча должна была состояться по пути следования поезда Кисловодск-Минск в г.Харькове на перроне(поезд стоит там около получаса).О моём передвижении,о дате выезда,о номере вагона и все другие нюансы знали только два человека-КОЧУБЕЙ и Serg2008(сейчас на форуме под этим ником работает совершенно другой,абсолютно порядочный человек из РФ).К счастью,в этом деле меня спасло то,что в телефонных разговорах с КОЧУБЕЕМ и Serg2008 о предстоящей поездке я "зашифровался",сообщив своим этим контрагентам другой номер вагона...При пересечении российско-украинской границы вагон номер 6,в котором я якобы должен был ехать,был подвергнут тщательному досмотру украинской милицией и таможней,после которого одного человека с российским паспортом даже высадили.Это позже,уже в Минске,мне рассказали проводники этого поезда.Приехав в г.Харьков,я вышел на перрон,где у меня была запланирована сделка с Serg2008.Сразу после того,как мы с ним обменялись пакетами,из подземного перехода перрона выбежали минимум 6 человек сотрудников украинской милиции.Сразу же нашлись понятые и прямо на перроне началось выворачивание карманов и своеобразный допрос-куда,кому,что везу,и прочее с дальнейшим вымогательством денежных средств.Как я понимаю,меня спасло то,что в принципе мне нечего было предъявить,так как не было возможности у сотрудников предъявить мне именно контрабанду,т.е. провоз культурных ценностей и прочее через границу...В результате этой акции я лишился довольно крупной суммы денег,а вместо предполагаемого хорошего взаимовыгодного обмена с Serg2008 я получил фальшивые предметы по царизму и антике в обмен на свои подвесные советские награды в прекрасном сохране(ОВ-1 подвес в люксе,две ОВ-2 подвесные в хорошем сохране,ТД и ТО треуголки в люксе и другие предметы)...Дело прошлое,однако для вновь зарегистрированных форумчан(а здесь регулярно регистрируются новые люди),эта история будет очень полезной и назидательной.

Картина интересная, ВЫ не провозили, но ВАС ограбили менты.
За такие деньги можно было отпустить поезд, разобраться с ментами и пожить неделю в Харькове...
КОЧУБЕЙ
Потапов писал(а):
ИБИКУС писал(а):...Вновь зарегистрировавшихся здесь форумчан,чтобы по своей глупости или жадности не совершали те ошибки,которые совершил я при работе со своими коллегами из Украины.По сути.Никогда не соглашайтесь везти предметы коллекционирования и совершать сделки с коллекционерами из сопредельного государства-это может для вас закончиться неприятностями.Так,как произошло со мной 23 февраля 2009г.Здесь,на форуме,договорился в лс о довольно крупной сделке в г.Харькове с Serg2008.Встреча должна была состояться по пути следования поезда Кисловодск-Минск в г.Харькове на перроне(поезд стоит там около получаса).О моём передвижении,о дате выезда,о номере вагона и все другие нюансы знали только два человека-КОЧУБЕЙ и Serg2008(сейчас на форуме под этим ником работает совершенно другой,абсолютно порядочный человек из РФ).К счастью,в этом деле меня спасло то,что в телефонных разговорах с КОЧУБЕЕМ и Serg2008 о предстоящей поездке я "зашифровался",сообщив своим этим контрагентам другой номер вагона...При пересечении российско-украинской границы вагон номер 6,в котором я якобы должен был ехать,был подвергнут тщательному досмотру украинской милицией и таможней,после которого одного человека с российским паспортом даже высадили.Это позже,уже в Минске,мне рассказали проводники этого поезда.Приехав в г.Харьков,я вышел на перрон,где у меня была запланирована сделка с Serg2008.Сразу после того,как мы с ним обменялись пакетами,из подземного перехода перрона выбежали минимум 6 человек сотрудников украинской милиции.Сразу же нашлись понятые и прямо на перроне началось выворачивание карманов и своеобразный допрос-куда,кому,что везу,и прочее с дальнейшим вымогательством денежных средств.Как я понимаю,меня спасло то,что в принципе мне нечего было предъявить,так как не было возможности у сотрудников предъявить мне именно контрабанду,т.е. провоз культурных ценностей и прочее через границу...В результате этой акции я лишился довольно крупной суммы денег,а вместо предполагаемого хорошего взаимовыгодного обмена с Serg2008 я получил фальшивые предметы по царизму и антике в обмен на свои подвесные советские награды в прекрасном сохране(ОВ-1 подвес в люксе,две ОВ-2 подвесные в хорошем сохране,ТД и ТО треуголки в люксе и другие предметы)...Дело прошлое,однако для вновь зарегистрированных форумчан(а здесь регулярно регистрируются новые люди),эта история будет очень полезной и назидательной.

За такие деньги можно было отпустить поезд, разобраться с ментами и пожить неделю в Харькове...

На ту сумму что "ограбили" , смысла не было оставаться . По-этому отделавшись легким испугом , благополучно отбыл в КИСЛОВОДСК , прихватив с собой мой безстепенной крест и серебрянную школу прапорщиков , денег за которые , я до сих пор так и не увидел . Наверное решил таким образом компенсировать за мой счет вояж по просторам СНГ .
Anris
#3228975 Странная тема. :?
Вроде как были проблемы между двух человек. Создали тему, поразбирались. А почему все остальные так настойчиво наезжают на ИБИКУС? Если у alexej777, yaroslav79, zhukov, Потапов есть претензии к ИБИКУС, предъявите. Иначе как то некрасиво получается. Поймите, я не защищаю его, но так тоже нельзя.
По поводу невыкупа... Тоже странно. Почему сразу гнилой и скользкий? Человек объяснил свою позицию и извинился. Выставляйте по новой. Чего кричать то?
КОЧУБЕЙ
Anris писал(а):Странная тема. :?
Вроде как были проблемы между двух человек. Создали тему, поразбирались. А почему все остальные так настойчиво наезжают на ИБИКУС? Если у alexej777, yaroslav79, zhukov, Потапов есть претензии к ИБИКУС, предъявите. Иначе как то некрасиво получается. Поймите, я не защищаю его, но так тоже нельзя.
По поводу невыкупа... Тоже странно. Почему сразу гнилой и скользкий? Человек объяснил свою позицию и извинился. Выставляйте по новой. Чего кричать то?

Да потому-что была уже раз открыта эта тема . Зачем ее еще раз ворошить ? Что он хочет этим сказать ? Устали все наверное от клеветы , лжи и непорядочности этого типа .
Anris
#3229050 Вы тогда не уподобляйтесь. Пусть это останется на его совести. Механизма возврата денег, если человек не хочет, у этого ресурса нет. Знаю на личном опыте.
Со стороны выглядит не очень. Собрались товарищи из одной местности и гнобят одного.
Если есть претензии у других, пусть напишут. Виталий разберется и если подтвердится, забанит по самые некуда.
УКРАЇНЕЦЬ
Anris писал(а):Странная тема. :?

Андрей, а в каком месте Я наехал?
Просто ВСЕХ хохлов обвинять в том, что его приняли менты это по крайней мере глупо.
Потапов писал(а):

Я просто в этом моменте показал НЕБОЛЬШИЕ противоречия топикстартера и не более.
А в России типа можно торговать наградами АКИ СЕМКАМИ...