Требуется помощь
yaroslav79
#3233308 Koba150
а у нас в каждом районе по 5 машин ширрку продают.и в каждом районе от 3 точек по фену.а охраняет курирует и зарабатывает наша родная милиция.и так я думаю по всей Украине.а милиции сбу да и врачам нужны только деньги.всё равно откуда там уже не боятся ни БОГА ни чёрта.
anonimus
Koba150 писал(а):У нас если появляется информация, милиция реагируем мгновенно. Наши притоны тщательно конспирируются.

Коба,Вы похоже криминальных новостей на ОРТ насмотрелись?
У нас в соседнем доме парень снял квартиру и открыл точку по продаже героина.В течении года туда не заростала народная тропа.Весь подьезд и двор был завален шприцами.Жильцы куда только не обращались:МВД,Наркоконтроль,Прокуратура.Его даже несколько раз менты забирали и отпускали.Позже выяснилось,что крышевал его папа-полковник милиции :crazy: Вопрос разрешился положительно за полчаса,когда жильцы обратились к местным бандюкам :D
yaroslav79
#3233314 Koba150 шанс спрыгнуть всегда есть.не слушайте что его нет.1 желание 2 отрезать былые связи 3 дать человеку стимул стремление. 4 дать понять что у него что то получается. 5 показать ему иной мир без наркоты. Я думаю если человек это пройдёт он не захочет возвращатся в ад.Это же клетка всей жизни.
Koba150
yaroslav79 писал(а):Koba150
а у нас в каждом районе по 5 машин ширрку продают.и в каждом районе от 3 точек по фену.а охраняет курирует и зарабатывает наша родная милиция.и так я думаю по всей Украине.а милиции сбу да и врачам нужны только деньги.всё равно откуда там уже не боятся ни БОГА ни чёрта.

На счет врачей Харьковских это вообще отдельная тема, книжку можно написать, быдлота еще та.
Сидят уРоды с золотыми цепями на шее на руках толщиной в палец и корчят из себя специалистов. Тьфу противно смотреть, так и охота этому быдлу пару десятков Дедов на лоб прицепить. Непонятно, на работу он вышел людей спасать или своими цепями быдловскими красоваться.
Koba150
yaroslav79 писал(а):Koba150 шанс спрыгнуть всегда есть.не слушайте что его нет.1 желание 2 отрезать былые связи 3 дать человеку стимул стремление. 4 дать понять что у него что то получается. 5 показать ему иной мир без наркоты. Я думаю если человек это пройдёт он не захочет возвращатся в ад.Это же клетка всей жизни.

Да я помогу, просто жаль мне поздно сказали, можно было все решить и связи и деньги есть, время упущенного жалко, вот в чем проблема. Семья порядочная, не привыкли жаловаться, да и стыдно им было.....
yaroslav79
#3233325 Koba150 они не боятся ни БОГА ни чёрта.А цепи браслеты и печатки это у нас носят в основном только менты врачи прокуроры.только до денег дорвались начинают самовыражатся. а уровень самвырожения цепями и браслетами даёт понятия об интелекте человека
Koba150
sedoi писал(а):
Koba150 писал(а):У нас если появляется информация, милиция реагируем мгновенно. Наши притоны тщательно конспирируются.

Коба,Вы похоже криминальных новостей на ОРТ насмотрелись?
У нас в соседнем доме парень снял квартиру и открыл точку по продаже героина.В течении года туда не заростала народная тропа.Весь подьезд и двор был завален шприцами.Жильцы куда только не обращались:МВД,Наркоконтроль,Прокуратура.Его даже несколько раз менты забирали и отпускали.Позже выяснилось,что крышевал его папа-полковник милиции :crazy: Вопрос разрешился положительно за полчаса,когда жильцы обратились к местным бандюкам :D

У нас наркота в основном в спальных районах. Сотрудники работают хорошо, месяцами в притонах ширку не дадут варить как в Харькове. Может в России где то в районных центрах и есть такие точки, у нас в городе уверен такого нет, да и наркоманов которые ходят табунами как в Харькове, я такого нигде не видел в России. Кстати сами харьковские наркоманы мне сказали в области нариков еще больше.
Vitali
Koba150 писал(а):но я не ожидал что масштабы этого бедствия в Украине еще больше, это просто катастрофа. Люди оставлены без помощи государства.

у нас трамадол, можно до недавнего времени было купить в любом аптечном ларьке, дошло до того что уже дети в школах пили таблетки

и вот вам ответ на вопрос, почему государству паралельно, крышут этот бизнес сильно,
гляньте на основные регионы производители трамадола:

ХФЗ (Харьков), ХФЗ (Горловка), Витаминный завод (Киев)

ГОМЕР СИМПСОН писал(а): Сам он должен захотеть спрыгнуть, и ему можно помочь ОДИН раз.

Это точно, без его желания ничего следать вы не сможете :(
А вот если есть желание спрыгнуть, то можно попытаться, ему помочь.

Koba150 писал(а):Вы попали в десятку на счет ментов!!! Так оно и есть это чистая правда

yaroslav79 писал(а):В Украине всю наркоту крышует милиция

и не только милиция - ОБНОН, это же их работа, и зароботок :mrgreen:
http://fraza.ua/news/28.09.11/125190.html
zhukov
Koba150 писал(а):Александр, к сожалению кодеиновый наркоман САМ с ширки не спрыгнет, это НЕВОЗМОЖНО!!!

Лечить их бесполезно и глупо. На западе лечение наркомании связано с заменой интересов принимающего наркотики, мало отбить охоту не принимать наркоту, надо дать новое направление в жизни. Хотя и эти методы помогают не часто.
Volly
#3233675 Мало того, что сами ширяются, так и новых на иглу сажают чтобы на дозу заработать :twisted:
Vitali
zhukov писал(а):надо дать новое направление в жизни. Хотя и эти методы помогают не часто.

У нас под городом есть своего рода коммуны, где живут наркоманы которые хотят спрыгнуть, говорят что довольно многим такое помогает, по крайней мере на время они бросают, а дальше все зависит от силы воли, и последующей социальной адаптации их в общество. Но как правило при возвращении в свой круг, все повторяется... а кто разрывает связи с прошлым, у того есть шанс.
Стас-С
yaroslav79 писал(а):Koba150 шанс спрыгнуть всегда есть.не слушайте что его нет.1 желание 2 отрезать былые связи 3 дать человеку стимул стремление. 4 дать понять что у него что то получается. 5 показать ему иной мир без наркоты. Я думаю если человек это пройдёт он не захочет возвращатся в ад.Это же клетка всей жизни.

+100 , хочу лишь добавить , что нужны СУПЕР жесткие законы и обязательно СУПЕР жесткая реабелитация !!! , но с такими либеральными слюнтяями, что сейчас у власти в Р.Ф. может
ситуация быть только хуже ! А в последнее время эта проблема тупо замалчивается :(

Koba150 - НЕСДАВАЙТЕСЬ !!! :flowers:
Интерес
Koba150 писал(а):Ездил в Украину помочь своему другу, больному наркоманией, с которым служил в армии. Я был в шоке, когда узнал, что наркоманы с тяжелыми формами заболеваний в Украине никому не нужны. Я пытался за большие деньги положить своего друга во все клиники Харькова и Днепропетровска, но нигде его не взяли. Многие наркоманы живут и медленно умирают в притонах, потому что их никуда не берут, ссылаясь на то, что помочь уже не могут. Мне пришлось побывать в одном из притонов города Харькова и увидеть, как люди гниют заживо. В первый раз столкнулся с таким адским наркотиком, как "крокодил", в Украине его называют - "электричка". Это дешевый химический наркотик, который убивает человека за несколько месяцев. Хотел перевести своего друга в Россию в институт Бехтерева, но к сожалению он не транспортабелен.
У нас в России наркомания это бедствие, но я не ожидал что масштабы этого бедствия в Украине еще больше, это просто катастрофа. Люди оставлены без помощи государства.

Прошу прокомментировать, а так же высказать свои мнения.

Нашему государству (а нашему-ли?) люди вообще не нужны в таком колличестве,даже здоровые.
А о больных речи не шло-бы вообще,но заботясь о больных - можно заработать,ведь оплатят здоровые!
Спид,туберкулез,наркомания - это заболевания ярко обозначенного контингента!!!
Лет 40 назад о "соломе" даже милиционеры в своем большинстве не знали!Люди другим жили,имели цели,товарищеские суды были и общественное мнение имело вес!
Как сказал "класик" :"имеем,то что имеем!"
Volly
sedoi писал(а):
Volly писал(а):Нариков надо принудительно умервщлять. :flowers:

Злой ты :D
В России около 3млн.наркоманов.Ежегодно непосредственно от наркотиков(в основном передозировка) умирает примерно 25 тысяч человек-это два Афгана!

:) Я имел ввиду тех, которые не хотят сами себе помочь и лечиться :flowers:
Koba150
zhukov писал(а):
Koba150 писал(а):Александр, к сожалению кодеиновый наркоман САМ с ширки не спрыгнет, это НЕВОЗМОЖНО!!!

Лечить их бесполезно и глупо. На западе лечение наркомании связано с заменой интересов принимающего наркотики, мало отбить охоту не принимать наркоту, надо дать новое направление в жизни. Хотя и эти методы помогают не часто.

Не по наслышке, а от товарища, который живет в Швеции: там лечат наркоманов прогрессивно и я даже сказал хитро.
Наркоману в специализированных клиниках колят наркоту, тот же героин и постоянно снижают дозу, подмешивая различные лекарства, а наркоман об этом даже не знает. Так же существует очень мощная послелечебная реабилитация наркомана, которая длится очень долго до 2-х лет.
Koba150
Volly писал(а):Мало того, что сами ширяются, так и новых на иглу сажают чтобы на дозу заработать :twisted:

В Харьковском притоне лично видел как за дозой "крокодила" приходят школьники. Уверен, что их родители об этом пока еще не знают. Здесь же в притоне узнал, что менты возят кодеиновые препараты в область в районные центры Харьковской области. От товарища узнал, что для харьковской милиции это не только бизнес, но целая мощная информаторская сеть в среде наркоманов, которые за дозу сдают все и вся.
ШАХТЕРЪ
Volly писал(а):
Koba150 писал(а):Ездил в Украину помочь своему другу, больному наркоманией, с которым служил в армии. Я был в шоке, когда узнал, что наркоманы с тяжелыми формами заболеваний в Украине никому не нужны. Я пытался за большие деньги положить своего друга во все клиники Харькова и Днепропетровска, но нигде его не взяли. Многие наркоманы живут и медленно умирают в притонах, потому что их никуда не берут, ссылаясь на то, что помочь уже не могут. Мне пришлось побывать в одном из притонов города Харькова и увидеть, как люди гниют заживо. В первый раз столкнулся с таким адским наркотиком, как "крокодил", в Украине его называют - "электричка". Это дешевый химический наркотик, который убивает человека за несколько месяцев. Хотел перевести своего друга в Россию в институт Бехтерева, но к сожалению он не транспортабелен.
У нас в России наркомания это бедствие, но я не ожидал что масштабы этого бедствия в Украине еще больше, это просто катастрофа. Люди оставлены без помощи государства.

Прошу прокомментировать, а так же высказать свои мнения.

Вы прикалываетесь что ли?
В наше время не хватает средств оказывать помощь обычным гражданам, а вы пишите про нарика :twisted:
Он труп уже. Сам выбрал свою дорожку.
И не надо даже вступать в дискуссию.
Я в 97 году жил с бабой наркоманкой героиновой и всё знаю по этой теме. Страшно красивая и сексуальная была тёлка. Как только я не пытался её удержать от этого дела, но ничего не помогло. Сгнила ща говорят :) 32 года ни одного зуба и ампутация ног из за грязных шприцов :whistlin:

страшно
Koba150
#3233941 Эту тему в первую очередь открыл для профилактики. Может кто нибудь из коллег лишний раз на всякий случай обратит внимание на своих детей, потому как в моем случае дорог каждый час.
Основная проблема конечно, это смена места жительства, так как после лечения у наркомана остаются старые связи.
Koba150
Volly писал(а):
sedoi писал(а):
Volly писал(а):Нариков надо принудительно умервщлять. :flowers:

Злой ты :D
В России около 3млн.наркоманов.Ежегодно непосредственно от наркотиков(в основном передозировка) умирает примерно 25 тысяч человек-это два Афгана!

:) Я имел ввиду тех, которые не хотят сами себе помочь и лечиться :flowers:

Вся проблема в том, что наркоман хочет лечиться когда он под дозой. После, начинается ломка и невыносимые боли, он вынужден опять колоться. Получается замкнутый круг.
То есть я хочу сказать, что нужна программа о принудительном лечении наркоманов в закрытых, хорошо оборудованных учреждениях и обязательно под контролем общественных организаций(обществ).
На данный момент у меня сложилось такое впечатление, что власти планомерно уничтожают таким варварским способом свой народ и им не выгодно, что бы наркоманы излечивались.
Fedos
#3234026 Торговля наркотиками,это бизнес.Причем бизнес прибыльный. У нас очень хороший, рынок сбыта.В странах бывшего СССР.С точки зрения продаж,большая,разноуровневая аудитория.Западные компании,вместе с нашими продают болеутоляющие препараты,вызывающие медленное привыкание.Потенциальных покупателей-полстраны.Есть множество препаратов из которых,как уже было замечено выше,придя в аптеку,можно сварганить все,что душе угодно.Тоже своя аудитория.Через страны Средней Азии,опийные...И свой и Афганский. Заметьте,границы России практически везде закрыты,а со странами Средней Азии..Вези,скока сможешь.Граница открыта,визового режима нет.Героинозависимых тьма.Молодежь подсадили на курительные смеси.Для более продвинутых,синих и белых воротничков-анаша и гашиш.В Москве достать,не проблема.Далее,уже элитные дела..Кто кокс не нюхал,тот лох.Министры и звезды эстрады.
Таким образом,это уже стало неотьемлемой частью нашей жизни.
Так что...Труднее всего,боротся с самим собой.