- 01 окт 2011 20:34.34
Ездил в Украину помочь своему другу, больному наркоманией, с которым служил в армии. Я был в шоке, когда узнал, что наркоманы с тяжелыми формами заболеваний в Украине никому не нужны. Я пытался за большие деньги положить своего друга во все клиники Харькова и Днепропетровска, но нигде его не взяли. Многие наркоманы живут и медленно умирают в притонах, потому что их никуда не берут, ссылаясь на то, что помочь уже не могут. Мне пришлось побывать в одном из притонов города Харькова и увидеть, как люди гниют заживо. В первый раз столкнулся с таким адским наркотиком, как "крокодил", в Украине его называют - "электричка". Это дешевый химический наркотик, который убивает человека за несколько месяцев. Хотел перевести своего друга в Россию в институт Бехтерева, но к сожалению он не транспортабелен.
У нас в России наркомания это бедствие, но я не ожидал что масштабы этого бедствия в Украине еще больше, это просто катастрофа. Люди оставлены без помощи государства.
Прошу прокомментировать, а так же высказать свои мнения.
У нас в России наркомания это бедствие, но я не ожидал что масштабы этого бедствия в Украине еще больше, это просто катастрофа. Люди оставлены без помощи государства.
Прошу прокомментировать, а так же высказать свои мнения.