Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
trasser писал(а):
Vitali писал(а): а зачем человек с ЛС это делает?

Виталий,всё просто: незарегистрированному не виден ник,а виден предмет и текст сообщений,т.е. запрашиваемая цена и т.п. А на адрес ,который тоже в подписи есть,можно послать предложение о покупке,вот его и ждут от посторонних те,кто светит адреса.

Опять +100 :!:
Продажи на Форуме слабые,продавцы расчитывают на предложение со стороны.
ИТОГ:
Имеем то,что имеем :(
Стас-С
trasser писал(а):

Виталий,всё просто: незарегистрированному не виден ник,а виден предмет и текст сообщений,т.е. запрашиваемая цена и т.п. А на адрес ,который тоже в подписи есть,можно послать предложение о покупке,вот его и ждут от посторонних те,кто светит адреса.

+ 1 ,
сегодня поставил несколько лотов , на на доске ставок почти нет, а на эл.почту есть !!! :flowers:
trislona2006
trasser писал(а):

Было несколько выгодных сделок всего за полтора месяца, но если надо законспирироваться, то без проблем :!:
Vitali
Стас-С писал(а):сегодня поставил несколько лотов , на на доске ставок почти нет, а на эл.почту есть !!!

это ваш риск, и вы его берете на себя, торгуя с незнакомцами.
в 90-е годы тоже меняли под киосками доллары, и курс лучше обменника как правило был, и отнюдь не всех кидали на этом.
novichok67
granit-33 писал(а):
trasser писал(а):

Олег всё верно,очень не малое колличество людей со стороны,делают мне через почту предложения и всё Слава Богу проходит удачно!

Прямо как палка о двух концах.

+100.
Причем я продавал предметы,которые особого интереса у форумчан не вызывали.
E-mail,на всякий случай,из подписи убрал.
Vitali
novichok67 писал(а):E-mail,на всякий случай,из подписи убрал

зарегистрироваться на форуме дело 5 минут... и если человек ленится это сделать что бы поставить нормально ставку, вопрос - что это за человек, и почему его регистрация напрягает?
trislona2006
booker писал(а):
Vitali писал(а):что бы поставить нормально ставку

это возможно далеко не в каждом разделе

Что и является стимулом для желающих приобщиться. :mrgreen:
ГОМЕР СИМПСОН
#3255379 Всё это частности.
Золотое Правило, озвученное Астериксом :flowers:
А он уж в этом не одну собачью упряжку съел :wink: :D :flowers:
Убил (договорился) в ЛС ценой - проси закрыть тему. И не только для безопасности в первую очередь, а как шлагбаум для других не менее ловких, но опоздавших хлопцев. :whistlin:
booker
trislona2006 писал(а):Что и является стимулом для желающих приобщиться

вот только плата за вход великовата при обходных путях :mrgreen:
novichok67
Vitali писал(а):
novichok67 писал(а):E-mail,на всякий случай,из подписи убрал

зарегистрироваться на форуме дело 5 минут... и если человек ленится это сделать что бы поставить нормально ставку, вопрос - что это за человек, и почему его регистрация напрягает?

Честно говоря,меня как продавца этот вопрос никогда не волновал.
Предоплата 100% и никаких регистраций.
Кстати,95% моих продаж через е-mail были без ставок,я просто озвучивал желаемую цену.
Vitali
booker писал(а):это возможно далеко не в каждом разделе

а почему там запреты им стоят - для безопасности торгов, а публикация своего емайл это все меняет, ладно, ну так главное помнить, что это не проверенный человек
из за подобного и ЛС у непроверенных отключили, дабы не путать гостей и пользователей прошедших аукцион

novichok67 писал(а):Кстати,95% моих продаж через е-mail были без ставок,я просто озвучивал желаемую цену.

это зависит от того как и чем торгуете
УКРАЇНЕЦЬ
#3255434 надо просто закрывать торги...
gans
Vitali писал(а):это ваш риск, и вы его берете на себя, торгуя с незнакомцами

и упрощение доступа к закрытым когда-то разделам форума этот риск
никоим образом не увеличивает.. :)
Vitali
gans писал(а):и упрощение доступа к закрытым когда-то разделам форума этот риск

здесь надо находить компромис между закрытостью и доступностью,
и не запрещение публиковать свои контакные емайлы это своего рода лазейка для открытости, но это выбор пользователя.

образно говоря мы предоставили бронемобиль, а владелец ездит с открытыми окнами :wink:
gans
Vitali писал(а):...образно говоря мы предоставили бронемобиль, а владелец ездит с открытыми окнами :wink:

Это - да :flowers:
Замечу лишь, что достачно широкие возможности совершения сделок для незарегистрированных
не способствуют повышению количества желающих совершать лишние движения по регистрации :wink:
trislona2006
gans писал(а):
Vitali писал(а):...образно говоря мы предоставили бронемобиль, а владелец ездит с открытыми окнами :wink:

Это - да :flowers:
Замечу лишь, что достачно широкие возможности совершения сделок для незарегистрированных
не способствуют повышению количества желающих совершать лишние движения по регистрации :wink:

Регистрация, как справедливо заметил Vitali - 5 минут, а вот получение допуска,
С ТОЙ СТОРОНЫ, кажется излишне сложным - по себе знаю. :mrgreen: Страшно сложным. :yikes:
gans
trislona2006 писал(а):Регистрация, как справедливо заметил Vitali - 5 минут, а вот получение допуска,
С ТОЙ СТОРОНЫ, кажется излишне сложным - по себе знаю. :mrgreen: Страшно сложным. :yikes:

Я об этом и хотел сказать.. Неправильно озвучил мысль :oops: :flowers:
Стас-С
Vitali писал(а):
gans писал(а):и упрощение доступа к закрытым когда-то разделам форума этот риск

здесь надо находить компромис между закрытостью и доступностью,
и не запрещение публиковать свои контакные емайлы это своего рода лазейка для открытости, но это выбор пользователя.

образно говоря мы предоставили бронемобиль, а владелец ездит с открытыми окнами :wink:

+ 1 , полностью согласен !
Mihalich
#3255577 Кинули просто тупо, непонятно неужели покупателю в голову не пришло распросить у кого нибудь о продавце, откуда, как зовут,
не получить ответа в теме, ведь 26т.р. было в открытой теме предложено, непонятная непредусмотрительность со стороны покупателя.