Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
granit-33
#3254743 Вот собственно и сома тема viewtopic.php?f=789&t=379089
Маугли
#3254879 Вывод:
Совет новичкам (у кого ЛС нет еще): требуйте закрытия темы Продавцом на доске в Вашу пользу.
trislona2006
Астерикс писал(а):Вывод:
Совет новичкам (у кого ЛС нет еще): требуйте закрытия темы Продавцом на доске в Вашу пользу.

Пусть и не абсолютная, но страховка. :flowers:
Koba150
#3254933 Конечно у кого нет ЛС, подтверждать покупку в теме, однозначно!
Короче форум реально пасут.
Маугли
Koba150 писал(а):Конечно у кого нет ЛС, подтверждать покупку в теме, однозначно!
Короче форум реально пасут.

Пасут не Форум, пасут деньги :!:
Хотя и Форум пасут, но это другая тема.
Отличник
#3254952 Я вообще давно уже с удивлением и восхищением смотрю на тех форумчан,которые светят в открытом доступе свои рабочие адреса...
Отличник
yoyo писал(а):как будто их тяжело узнать :D ,легче лёгкого для тех кто разбирается.

а именно?
GERES
trasser писал(а):Я вообще давно уже с удивлением и восхищением смотрю на тех форумчан,которые светят в открытом доступе свои рабочие адреса...

Поддерживаю на все 100 :!:
Да ещё самые доступные для взлома эл.адреса,типа Яндекс,Мейл и т.д....
Vitali
yoyo писал(а):как будто их тяжело узнать ,легче лёгкого для тех кто разбирается

и как это узнать?

memberlist.php?mode=viewprofile&u=39

мой второй ник попробуйте озвучить его текущий емайл?

trasser писал(а):Я вообще давно уже с удивлением и восхищением смотрю на тех форумчан,которые светят в открытом доступе свои рабочие адреса

я задумался сейчас только, насколько это может быть умышленно :?

понятно у кого нет ЛС, и тот с горя светит, а зачем человек с ЛС это делает?
trislona2006
GERES писал(а):
trasser писал(а):Я вообще давно уже с удивлением и восхищением смотрю на тех форумчан,которые светят в открытом доступе свои рабочие адреса...

Замечу: в данном случае всё проще некуда - НИЧЕГО ЛОМАТЬ НЕ НАДО - ПОДМЕНА. :flowers:
GERES
trislona2006 писал(а):
GERES писал(а):

Замечу: в данном случае всё проще некуда - НИЧЕГО ЛОМАТЬ НЕ НАДО - ПОДМЕНА. :flowers:

"ПОДМЕНА"-это цветочки :wink:

Если не ошибаюсь :roll:
После "Соколова",Администрация дала время что бы перейти на более адэкватные эл.адреса,если кто этого не сделает,вплоть до бана(примерно так :roll: )
Vitali
GERES писал(а):После "Соколова",Администрация дала время что бы перейти на более адэкватные эл.адреса

и скрыли все емайл адреса на форуме, в профиле итп.
trislona2006
GERES писал(а):Если не ошибаюсь :roll:
После "Соколова",Администрация дала время что бы перейти на более адэкватные эл.адреса,если кто этого не сделает,вплоть до бана(примерно так :roll: )

Как говорится: "А воз и ныне там ...". :wub:
trislona2006
Vitali писал(а):
GERES писал(а):После "Соколова",Администрация дала время что бы перейти на более адэкватные эл.адреса

и скрыли все емайл адреса на форуме, в профиле итп.

А вот этого, я не застал. Мне убрать из подписи и профиля :?:
Отличник
Vitali писал(а): а зачем человек с ЛС это делает?

Виталий,всё просто: незарегистрированному не виден ник,а виден предмет и текст сообщений,т.е. запрашиваемая цена и т.п. А на адрес ,который тоже в подписи есть,можно послать предложение о покупке,вот его и ждут от посторонних те,кто светит адреса.
granit-33
trasser писал(а):
Vitali писал(а): а зачем человек с ЛС это делает?

Виталий,всё просто: незарегистрированному не виден ник,а виден предмет и текст сообщений,т.е. запрашиваемая цена и т.п. А на адрес ,который тоже в подписи есть,можно послать предложение о покупке,вот его и ждут от посторонних те,кто светит адреса.

Олег всё верно,очень не малое колличество людей со стороны,делают мне через почту предложения и всё Слава Богу проходит удачно!

Прямо как палка о двух концах.