- 13 окт 2011 11:06.52
Вот собственно и сома тема viewtopic.php?f=789&t=379089
Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!
Астерикс писал(а):Вывод:
Совет новичкам (у кого ЛС нет еще): требуйте закрытия темы Продавцом на доске в Вашу пользу.
Koba150 писал(а):Конечно у кого нет ЛС, подтверждать покупку в теме, однозначно!
Короче форум реально пасут.
yoyo писал(а):как будто их тяжело узнать,легче лёгкого для тех кто разбирается.
trasser писал(а):Я вообще давно уже с удивлением и восхищением смотрю на тех форумчан,которые светят в открытом доступе свои рабочие адреса...
yoyo писал(а):как будто их тяжело узнать ,легче лёгкого для тех кто разбирается
trasser писал(а):Я вообще давно уже с удивлением и восхищением смотрю на тех форумчан,которые светят в открытом доступе свои рабочие адреса
GERES писал(а):trasser писал(а):Я вообще давно уже с удивлением и восхищением смотрю на тех форумчан,которые светят в открытом доступе свои рабочие адреса...
Поддерживаю на все 100
Да ещё самые доступные для взлома эл.адреса,типа Яндекс,Мейл и т.д....
trislona2006 писал(а):GERES писал(а):trasser писал(а):Я вообще давно уже с удивлением и восхищением смотрю на тех форумчан,которые светят в открытом доступе свои рабочие адреса...
Поддерживаю на все 100
Да ещё самые доступные для взлома эл.адреса,типа Яндекс,Мейл и т.д....
Замечу: в данном случае всё проще некуда - НИЧЕГО ЛОМАТЬ НЕ НАДО - ПОДМЕНА.
GERES писал(а):Если не ошибаюсь![]()
После "Соколова",Администрация дала время что бы перейти на более адэкватные эл.адреса,если кто этого не сделает,вплоть до бана(примерно так)
Vitali писал(а):GERES писал(а):После "Соколова",Администрация дала время что бы перейти на более адэкватные эл.адреса
и скрыли все емайл адреса на форуме, в профиле итп.
Vitali писал(а): а зачем человек с ЛС это делает?
trasser писал(а):Vitali писал(а): а зачем человек с ЛС это делает?
Виталий,всё просто: незарегистрированному не виден ник,а виден предмет и текст сообщений,т.е. запрашиваемая цена и т.п. А на адрес ,который тоже в подписи есть,можно послать предложение о покупке,вот его и ждут от посторонних те,кто светит адреса.