Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ИБИКУС
#3257018 Попрошу воздержаться от необоснованных претензий.У МЕНЯ СОБРАНЫ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО,ЧТО МЕДАЛЬ трассер БЛАГОПОЛУЧНО ПОЛУЧИЛ.Я ЗАДАЛ ДЛЯ НАЧАЛА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС:Где и когда трассером была озвучена просьба отправить медаль СПСРом.Жду ответа.Админов форума прошу быть последовательными,так как мне предъявлено довольно однозначно,что я сознательно кинул человека на 50тр.Расчёт изначально строился на том,чтобы убрать ПРОБЛЕМНОГО ИБИКУСА(ФАБРЕГАСА) с помощью как бы БЕЗУПРЕЧНОГО ЗДЕСЬ трассера.
ИБИКУС
#3257025 viewtopic.php?f=38&t=371484
Вадим Анатольевич
Выговец писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Трайссера весь форум знает :lol: :lol: :lol: Честнейший парень. И никогда никого тут не обманывал. Десятки самых авторитетнейших старожилов это подтвердят.

Трассер(Олег)- человек слова :!: С ув.

Полностью согласен!
Со стороны Олега никакого кидалова быть не может.
OVEN74
#3257031 ещё раз :!: - НЕ ПОВЕРЮ!!!, что Олег - КОНЬЮКТУРЕН...ни ради Денег, ни ради Амбиций, ни ради Административного РЕСУРСА...или "ещё чего нибудь ради"
:twisted:
yaroslav79
#3257032 Интерес никто никому уже ничего не вернёт.проанализируйте все темы открытые на продавца и вы поймёте что человек просто сильно зарылся в долгах и проблемах и выровнять положение ему не по силам.
ИБИКУС
OVEN74 писал(а):ещё раз :!: - НЕ ПОВЕРЮ!!!, что Олег - КОНЬЮКТУРЕН...ни ради Денег, ни ради Амбиций, ни ради Административного РЕСУРСА...или "ещё чего нибудь ради"
:twisted:

ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ЭМОЦИЙ...Повторяю ещё раз,у меня собраны все доказательства того,что трассер медаль получил.Я ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС,ГДЕ И КОГДА ДО СОВЕРШЕНИЯ СДЕЛКИ РЕЧЬ ШЛА ОБ ОТПРАВКЕ СПСР.До того момента,пока я не получу чёткий ответ на свой вопрос,я приостановлю выкладывать здесь результаты расследования...
ИБИКУС
#3257050 viewtopic.php?f=38&t=381283
ИБИКУС
#3257054 Попросил выслать курьером СПСР ,-подчёркиваю,именно СПСР,а не каким-то другим,т.к. были небольшие опасения определённого плана.
ИБИКУС
ИБИКУС писал(а):Попросил выслать курьером СПСР ,-подчёркиваю,именно СПСР,а не каким-то другим,т.к. были небольшие опасения определённого плана.

ЯВНОЕ ВРАНЬЁ!НЕ БЫЛО ЭТОГО!ОТВЕЧАЮ!ПРОВЕРЬТЕ...
Mihalich
ИБИКУС писал(а):Попросил выслать курьером СПСР ,-подчёркиваю,именно СПСР,а не каким-то другим,т.к. были небольшие опасения определённого плана.

Олег видимо что-то напутал и подзабыл. :wink:

Моё мнение, либо медаль не отправляли, либо получили, бандероль ЕМС на почте врядли кто мог вскрыть.
Советолог
ИБИКУС писал(а):.У МЕНЯ СОБРАНЫ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО,ЧТО МЕДАЛЬ трассер БЛАГОПОЛУЧНО ПОЛУЧИЛ.

Огласите весь список, пожалуйста(с)
Гектор
#3257072 Расчёт изначально строился на том,чтобы убрать ПРОБЛЕМНОГО ИБИКУСА(ФАБРЕГАСА)

а смысл?
zhukov
Советолог писал(а):
ИБИКУС писал(а):.У МЕНЯ СОБРАНЫ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО,ЧТО МЕДАЛЬ трассер БЛАГОПОЛУЧНО ПОЛУЧИЛ.

Огласите весь список, пожалуйста(с)

Тоже не вижу проблем, есть доказательства-покажите.
HURIN
#3257109 Я имел неоднакратно дело с АЛЕКСАНДРОМ (ибикус)...и знаю его только с положительной стороны...не верю в то что он мог это сделать...тем паче суммы на которые я покупал у него были гораздо выше.
ккв
#3257111 Опять ЕМС
С ними нужно только с описью и полной оценкой. И проверять при получении обязательно.
Моё мнение, основанное на собственном опыте - стащили на почте. Приборы есть, опыта уже набрались - и будет только хуже, пока не попадутся как Соколов.

Знаю и Олега и Сашу - не верю, что кто-то из них кидала.
Этот конфликт спровоцировали 100% почтари. И лучше, чем ругаться - думайте как их наказать.
Последний раз редактировалось ккв 14 окт 2011 12:46.41, всего редактировалось 1 раз.
Отличник
Mihalich писал(а):

Олег видимо что-то напутал и подзабыл. :wink:

Моё мнение, либо медаль не отправляли, либо получили, бандероль ЕМС на почте врядли кто мог вскрыть.

Мнение-это когда что-то видел. А когда не знал,да ещё забыл-это называется поклёп. Я был о тебе,тёзка,лучшего мнения,не знал,что ты -балабол и трезвон :idea:
Отличник
GUESS писал(а):Опять ЕМС
С ними нужно только с описью и полной оценкой. И проверять при получении обязательно.
Моё мнение, основанное на собственном опыте - стащили на почте. Приборы есть, опыта уже набрались - и будет только хуже, пока не попадутся как Соколовю

Этот конфликт спровоцировали 100% почтари. И лучше, чем ругаться - думайте как их наказать.

Роман,мне без разницы кто это спровоцировал

МЕНЯ первого обвинили в том,что я пытаюсь украсть деньги у ИБИКУСа.

Про СПСР я уже всё написал,хотя дело вовсе не в СПСР,а в том,что я оплатил,т.е. всё выполнил как надо,а получил вместо медали гемор и обвинения в свой адрес.
ИБИКУС
Моё мнение, основанное на собственном опыте - стащили на почте. Приборы есть, опыта уже набрались - и будет только хуже, пока не попадутся как Соколов.

Нет.Медаль у трассера.
ИБИКУС
trasser писал(а):
Моё мнение, основанное на собственном опыте - стащили на почте. Приборы есть, опыта уже набрались - и будет только хуже, пока не попадутся как Соколовю

Роман,мне без разницы кто это спровоцировал

МЕНЯ первого обвинили в том,что я пытаюсь украсть деньги у ИБИКУСа.

Про СПСР я уже всё написал,хотя дело вовсе не в СПСР,а в том,что я оплатил,т.е. всё выполнил как надо,а получил вместо медали гемор и обвинения в свой адрес.

НЕ УВИЛИВАЙ В СТОРОНУ И НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙСЯ НА ПОЧТУ!ПОЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!
alexej777
#3257174 Была уже тема про ЕМС - воруют. СПСР - пока проколов не было. Эмоции вижу несдержанные у "антигероя" темы. Ситуация с "пальцами" только доказывает абсолютную честность Олега. Форум чистится потихоньку и это гут. Давно пора.