Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
#3258283 Вот почитал тему (предыдущее сообщение писал, прочитав только первое сообщение :oops: ) и стал вспоминать, где я уже что-то подобное видел. Вспомнил. Очень похоже на Джонатана Свифта... :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):
Саш - иди на х.уй из темы :flowers:

А ты что, её владелец?
Или просто по новым Правилам хочешь подольше отдохнуть? :wink: :D
Это можно устроить :flowers:
Отец Солдата
#3258291 Симпсон вы только покупаете,и вам по барабану,

Лоты берем на продажу иногда у очень ,,злых,, коллекционеров,покупаем у них по цене немного меньше той за которую лот уходит,коллекционер деньги хочет быстро,покупаем предмет,а покупатель с форума тормозит ,лот не выкупает,а перевыставленный никто не берет так как все думает что раз перевыставил значит что то не то с предметом или еще что,у тогда попадаеш на бабки,
ГОМЕР СИМПСОН
Отец Солдата писал(а):А кому нужен перевыставленный предмет,его ведь за пол цены уже не продать :D

Это издержки бизнеса, надо закладываться на риски.
Насчёт пол цены можно спорить, всё индивидуально в каждом случае, но поверьте, как только Вы обвините кого-то в не выкупе лота, то у контрагента найдётся куча аргументов, которые надо будет опровергать. Причём в конфликтных темах. А если лот интересный - то и перевыставлять не надо - надо только предыдущему участнику отписать :flowers:
Отец Солдата
#3258295 Поставил автор цель благую —
Лечить испорченность людскую.
Мошенников и плутов всех
Хлестал его жестокий смех…

Сдержи перо он и язык,

Он в жизни многого б достиг.

Но он не помышлял о власти,

Богатство не считал за счастье…

Согласен я, декана ум
Сатиры полон и угрюм;
Но не искал он нежной лиры:
Наш век достоин лишь сатиры.

Всем людям мнил он дать урок

Казня не имя, но порок.

И одного кого-то высечь

Не думал он, касаясь тысяч
ГОМЕР СИМПСОН
Отец Солдата писал(а):Симпсон вы только покупаете,и вам по барабану,

Лоты берем на продажу иногда у очень ,,злых,, коллекционеров,покупаем у них по цене немного меньше той за которую лот уходит,коллекционер деньги хочет быстро,покупаем предмет,а покупатель с форума тормозит ,лот не выкупает,а перевыставленный никто не берет так как все думает что раз перевыставил значит что то не то с предметом или еще что,у тогда попадаеш на бабки,

Не только. Вот Громазека взял у меня недавно по блицу лот :D
По остальному к предыдущему сообщению добавить нечего :flowers:
анб
#3258297 не тема, а полный бред - мой ник не выкупает, игнорирует и т.п. и что дальше?
Говна у всех хватает - например продавец - не описание предмета; продажа через ЛС, по телефону без условий на форуме; затягивание сроков отправки, продажа фуфла и не состветствующее описанию, не возврат денег, отсутствие гарантии при продаже предмета и т.п.
ГОМЕР СИМПСОН
Отец Солдата писал(а):Поставил автор цель благую —
Лечить испорченность людскую.
Мошенников и плутов всех
Хлестал его жестокий смех…

Сдержи перо он и язык,

Он в жизни многого б достиг.

Но он не помышлял о власти,

Богатство не считал за счастье…

Согласен я, декана ум
Сатиры полон и угрюм;
Но не искал он нежной лиры:
Наш век достоин лишь сатиры.

Всем людям мнил он дать урок

Казня не имя, но порок.

И одного кого-то высечь

Не думал он, касаясь тысяч

Это гораздо полезнее для Форума. Стихи развивают ум и сообразительность :D :flowers:
Отец Солдата
gremak писал(а):не тема, а полный бред - мой ник не выкупает, игнорирует и т.п. и что дальше?
Говна у всех хватает - например продавец - не описание предмета; продажа через ЛС, по телефону без условий на форуме; затягивание сроков отправки, продажа фуфла и не состветствующее описанию, не возврат денег, отсутствие гарантии при продаже предмета и т.п.

Ну так вся жизнь бред и что? :D Попайдете в такую ситуацию,где вас зауши будут водить и завтраками кормить ,вспомните эту тему
анб
Отец Солдата писал(а):
gremak писал(а):не тема, а полный бред - мой ник не выкупает, игнорирует и т.п. и что дальше?

Ну так вся жизнь бред и что? :D Попайдете в такую ситуацию,где вас зауши будут водить и завтраками кормить ,вспомните эту тему

да причем тут эта тема - весь смысл в том что на Ваши проблемы здесь почти всем начхать, вляпались в какашку - Ваши проблемы - сами и оттирайтесь. И это дело каждого.
Отец Солдата
#3258322 Вот пример перевыставленного лота

первое выставление
viewtopic.php?f=8&t=372415

знак врнул после не оплаты ,куплен другим участником и выставлен снова

viewtopic.php?f=122&t=383869
Отец Солдата
#3258327 viewtopic.php?f=181&t=380348

лично я считаю неоплату лота таким же обманом как и пластина в вашей теме,

вы пострадали как покупатель а я как продавец,может будем считать что нам нет никакого дела др для друга,

тогда удачи,продолжаем работать
Отец Солдата
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

уже оплатил?повезло :D
анб
#3258334 Каждый несет убытки по своему - как покупатель, так и продавец. И обосрать можно каждого, был бы человек, а причина найдется.
ГОМЕР СИМПСОН
Отец Солдата писал(а):Вот пример перевыставленного лота

первое выставление
viewtopic.php?f=8&t=372415

знак врнул после не оплаты ,куплен другим участником и выставлен снова

viewtopic.php?f=122&t=383869

В первом случае даже условий торгов не было :wink: :flowers:
И тема была просто закрыта. :wink:
Видно, в личку договаривались? А если в личку - то это Ваши внутренние дела! :wink:
Кого Вы выставите на Доску Позора и что скажете, если Вы НЕ ОБЪЯВИЛИ ОТКРЫТО ПОБЕДИТЕЛЯ?
Он будет иметь претензию и будет прав :!:
Отец Солдата
#3258346 Симпсон-Крысятничество это когда выиграл лот а заплатить деньги нет жопы,сидиш,читаеш письма и не отвечаеш.

а реальную проблему ,типа извините не могу оплатить лот не имеет значения по какой причине,можно понять,и никто темы конфликтные открывать небудет.
Отец Солдата
#3258351 [В первом случае даже условий торгов не было :wink: :flowers:
И тема была просто закрыта. :wink:
Видно, в личку договаривались? А если в личку - то это Ваши внутренние дела! :wink:
Кого Вы выставите на Доску Позора и что скажете, если Вы НЕ ОБЪЯВИЛИ ОТКРЫТО ПОБЕДИТЕЛЯ?
Он будет иметь претензию и будет прав :!:[/quote]

Не имеет значения,где продан лот и как,невыкуп без причин и все,попайдет в тему,я для себя решил,остальное вам решать,хотя вы покупатель. :D
gromazeka
Отец Солдата писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Вам то стыдно должно быть так говорить :crazy:
Отец Солдата
#3259062 [
уже оплатил?повезло :D[/quote]
Вам то стыдно должно быть так говорить :crazy:[/quote]

А зачем должно быть стыдно,вы хороший покупатель,но затягивать с оплатой любите и это не для кого не секрет,иногда и не оплачиваете лоты,
личо у меня с вами проблем небыло,просто я терпеливый и умею ждать,но не все такие :D
gromazeka
Отец Солдата писал(а):[

Вам то стыдно должно быть так говорить :crazy:[/quote]

А зачем должно быть стыдно,вы хороший покупатель,но затягивать с оплатой любите и это не для кого не секрет,иногда и не оплачиваете лоты,
личо у меня с вами проблем небыло,просто я терпеливый и умею ждать,но не все такие :D[/quote]
Раз в открытую обвинили давайте разберемся :!: По купленным у ВАС, а ни у кого то лотам :!: и не будем ссылаться на слова кого то обстрактнного :!: Часть сделок договорились закрыть лично по моему приезду в Джорджию ,малую часть, и я пояснил для чего это нужно Действительно пришлось подождать. Как только Вы отписали что деньги нужны срочно :!: в течении 2 -х часов ВАМ БЫЛ СДЕЛАН ПЕРЕВОД :!: В ЧЕМ ТУТ "но затягивать с оплатой любите и это не для кого не секрет,иногда и не оплачиваете лоты"
Зачем распускать сплетни и слушать их-ВАС это не достойно :flowers: опирайтесь на СВОЙ опыт"личо у меня с вами проблем небыло!" :wink: