Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отец Солдата
#3257987 Прошу модератора если можно тему прикрепить.

в тему будут вносится Ники и сылки на темы,где предметы небыли оплачены победителями.
так же будут вносится ники купившие лот в личке но не оплатившие его.
так же будут вносится ники зарезервировавшие предмет ,но не ответившие к моменту окончания резерва.

возможно информация поможет для избежания дальнейших проблем.

так же думаю стоит установить максимальный срок оплаты лота- 5 рабочих дней,если необходимо большее время,обязательно сообщение об этом продавцу.
Отец Солдата
#3257994 viewtopic.php?f=38&t=321299&hilit=%D0%A3%D0%A1%D0%95%D0%A0%D0%94%D0%98%D0%95+%D0%9D+2+32+%D0%9C%D0%9C%2C%D0%9D%D0%90+%D0%9B%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%95

Пользователь -Хряк,

невыкуп лота -Медаль за Усердие.

memberlist.php?mode=viewprofile&u=1931
Dmitriy64
#3258007 на счет сроков оплаты не согласен.. мне иногда выгодна продать дорогой знак человеку в рассрочку, чем дешевле но быстро.. помоему это уже лишнее
Отец Солдата
Dmitriy64 писал(а):на счет сроков оплаты не согласен.. мне иногда выгодна продать дорогой знак человеку в рассрочку, чем дешевле но быстро.. помоему это уже лишнее

Если все покупатели будут знать что по правилам оплата в течении 5 дней,то думаю они побеспокоют себя и напишут что оплатить не смогут например в течении недели или месяца и вам не надо будет ждать ответа прокупателя пока он будет парится на даче в финской сауне.

и вы будете правы когда выставите лот снова на продажу и покупатель не сможет предьявить вам претензии
trislona2006
Отец Солдата писал(а):Прошу модератора если можно тему прикрепить.

в тему будут вносится Ники и сылки на темы,где предметы небыли оплачены победителями.
так же будут вносится ники зарезервировавшие предмет ,но не ответившие к моменту окончания резерва.

так же думаю стоит установить максимальный срок оплаты лота- 5 рабочих дней,если необходимо большее время,обязательно сообщение об этом продавцу.

При взаимном согласии участников сделки - по договорённости - и рассрочка. :flowers: Всё тут по делу. :D
Dmitriy64
#3258030 А зачем это? Я в темах продаж у себя пишу " оплата только системой контакт и строго в течении трех рабочих дней" и все.. проблем нет..
помоему лишнее и не нужное новшество
Dmitriy64
#3258035 эх! жаль что я перестал записывать тех кто у меня не выкупал.. так бы список пополнил..
Отец Солдата
#3258044 Дмитрий обьясню,проблема общая,

Сроки оплаты необходимы для защиты продавца ,так как покупателя невозможно обвинить в неоплате лота если не будут конкретно обозначены сроки оплаты.
Dmitriy64
#3258050 ну а мне вот не нужно оплаты в течении пяти дней. мне нужно в три дня(за редким исключением)
а вы введете "в течении пяти дней". лично мне это будет неприятно и не выгодно. за пять дней я и по месту продать мог бы за эти деньги и т.д.
Отец Солдата
#3258058 Вы конечно знаете что такое горячая тема,
это когда на лот есть ажиотаж,участники соревнуются делая ставки и тем самым предмет уходит за хорошую цену,

и вот победитель лот не оплатил в течении месяца,
снова ставим предмет на торги и что?ажиотажа нет ,ставок нет и продовец в пролете,иногда и свои деньги не может вернуть,

считаю что тема нужная
Dmitriy64
#3258065 не оплатил в три дня - перевыставлю или продам по месту. но такое было крайне редко. обычно люди прочитав в начале моей темы условия, без проблем их выполняли.
а 5 дней срок на оплату - это уж извините..
Отец Солдата
Dmitriy64 писал(а):не оплатил в три дня - перевыставлю или продам по месту. но такое было крайне редко. обычно люди прочитав в начале моей темы условия, без проблем их выполняли.
а 5 дней срок на оплату - это уж извините..

5 дней считаете это много?
Dmitriy64
#3258084 я за себя сказал. три дня максимум. а многие мне и в течени день-два оплачивают.

поэтому я на форуме и продаю иногда, так как по месту можно продать за те же деньги что и здесь, но рассчитаются через пять-семь дней и т.д.
Отец Солдата
Dmitriy64 писал(а):я за себя сказал. три дня максимум. а многие мне и в течени день-два оплачивают.

поэтому я на форуме и продаю иногда, так как по месту можно продать за те же деньги что и здесь, но рассчитаются через пять-семь дней и т.д.

Я понял вашу позицию,
у вас на продажу выставлена печать,

допустим я ее куплю у вас ,в теме у вас про 3 дня не написано,я буду вам месяц морочить голову с оплатой,вы ее выставите снова на продажу,а я вам переведу деньги через месяц,а вы ее уже продали другому?

кто из нас прав?
Dmitriy64
#3258123 спасибо что указали. забыл я там написать условия.

нет. подождал бы три дня а потом перевыставил или продал по месту. меня это не напрягло бы нисколько, так как сам виноват и не указал условий в торгах своей темы
Отец Солдата
#3258138 Да,сделаем так,пишем в теме (лучше в подписи)срок оплаты лота,в случае не оплаты в срок ,(если небыло других договоренностей)добовляем нарушителя в эту тему,
в случае если в теме срок оплаты не указан,покупатель может оплачивать лот вечность,претензии к нему не предьявляются.
Dmitriy64
#3258181 на счет списка ников которые не выкупили или выставляли фуфло и т.д. идея хорошая.
и правила вводить не надо..
ГОМЕР СИМПСОН

Вы же написали в девизе про свои требования по срокам оплаты :flowers:
А остальные разберутся сами.
Нечем заняться? :wink: :D :flowers:
Злостных неплательщиков хочется покрысить? :wink: :D
Люди здесь взрослые, у всех своё мнение по не выкупу.
Каждое новое имя в вашем списке - это новая конфликтная тема на пустом месте.
Не выкупили - перевыставь и всё. :flowers:
Dmitriy64
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Вы же написали в девизе про свои требования по срокам оплаты :flowers:
А остальные разберутся сами.
Не выкупили - перевыставь и всё. :flowers:

Саш - иди на х.уй из темы :flowers:
Отец Солдата
#3258282 А остальные разберутся сами.
Не выкупили - перевыставь и всё. :flowers:[/quote]

А кому нужен перевыставленный предмет,его ведь за пол цены уже не продать :D