Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gromazeka
Vitali писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=338433&hilit=gromazeka
viewtopic.php?f=181&t=353371&hilit=gromazeka
viewtopic.php?f=181&t=365087&hilit=gromazeka

не должно быть таких тем...

первая ссылка просто образец безумия :! автора ее открывшего: я что должен отвечать за всех ........ или если я открою тему о невыкупе лота у меня, через час после окончания торгов -покупателю автоматом приклеят ярлык :crazy: :?:
gromazeka
#3261452 второй пример тоже апофиоз :!: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: человек попал в больницу , перенес операцию и как смог свободно передвигается отправил не отправленный лот,перед покупателем извинился и он лот получил о чем сообщил в теме :!: ---что тут от проблемного??? или это предвзятое отношение????
gromazeka
#3261460 а третий пример вообще :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: лучше чем Гомер(взгляд со стороны) и не напишешь.
Подпись "Внимание! Проблемный Продавец/Покупатель" видели?
И тем не менее выслали вещь без оплаты.
Получили 8500 рублей из 9000 от Проблемного Покупателя.
500 было предложено на мобильный кинуть, о чём Вы в первом сообщении темы деликатно умолчали.
Влад неправ, что не перевёл по Контакту завтра, как обещал.
Но уверен, что очень многие форумчане (я в их числе), просто написали бы Владу - "Как будет оказия - переведёшь, проблем нет, не та сумма". Особенно, когда отказываешь человеку в переводе на мобильный телефон. Особенно, проблемному Покупателю
Считаете отношение Влада к Вам скотским - считайте.
Но бы поспорил с такой категоричной оценкой.
Чтобы не быть голословным - простой пример.
Купил я фото за 250 рублей. Не переводил почти месяц, думая, что ещё что-нибудь прикуплю у Продавца. Не сложилось. Перевёл 250 рублей - отписал. В ответ Продавец сообщил, что я должен ещё 500 рублей за отложенные ранее вещи. А я просто забыл о них Я до сих пор НЕ перевёл 500 рублей, потому как Продавец не посчитал это скотским поступком, а просто написал, что проблем нет - приплюсуются эти 500 рублей потом, при следующих покупках. Лоты за 500 рублей я давно получил
И вообще тему считаю бестолковой, так как она не очерняет Влада, а разрушает его отрицательный имидж
Проблемный Покупатель не доплатил ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ лота всего 500 рублей! А мог не доплатить 8500
Тут прогресс налицо, а его ругают
gromazeka
#3261473 И так три примера говорят только об одном :!: ВСЕ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД ТОЧНО :!: ЕСТЬ ПРЯМОЕ СЛЕДСТВИЕ ПОДПИСИ И НАПРЯЖЕНИЯ НЕРВОВ ИЗ-ЗА НЕЕ У КОНТР АГЕНТОВ++++ СИСТЕМНОЕ :!: :!: :!: :!: :!: :!: УЧАСТИЕ В НИХ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ СТОРОННИХ( НА ПРЯМУЮ ,ДЕНЬГАМИ, НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ "ДОБРОЖИЛАТЕЛЕЙ")
Так может стоит администрации перечитать эти темы и задуматься :?: :flowers:
ИЛИ проще повесить ярлык и забыть :?:
Kollekcioner
gromazeka писал(а):.... что я должен ещё 500 рублей ... А я просто забыл о них...

Что за за претензии к администрации :!: Вы забыли денег отдать покупателю, а администрация Вам вообще ничего не должна и ничего не обязана помнить.
Надпись можно снять только в том случае, если вторая сторона в сделках с Вами отпишутся в своих темах, что претензий не имеют, а не Вы будете на себе тельняшку рвать.
gromazeka
#3261538 Вот один из них,"доброжилателей" и появился :lol: Интересно чем вызвано такое отношение :lol: :?: мешаю пробивки впаривать в тридорога :?:
Kollekcioner
gromazeka писал(а):.. Интересно чем вызвано такое отношение :lol: :?: ..

Это эхо. Когда аукается.
gromazeka
#3261650 значит угодал :lol:
gromazeka
#3261664 По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»
Volly
#3261668 Я готов снять свои претензии с Громазеки по двум невыкупленным лотам за Литр водки и закуску. :flowers:
gromazeka
Volly писал(а):Я готов снять свои претензии с Громазеки по двум невыкупленным лотам за Литр водки и закуску. :flowers:

литр мало :lol: я один его уговорю, а под закуску :wink:
Volly
#3261672 Короче ставь тогда 3 литра и закусон. По полтора сьедим и всё будет хоккей :wub:
Мне бы правда ещё до Раши доехать :lol: Но стремлюсь попасть на историческую родину всё равно :shock: :flowers:
Vitali
#3261689 Это темы с озвученными претензиями, а сколько претензий котрые никто не озвучивает :wink:
давайте так, с нового года снимаю подпись, а как только появятся претезии автоматом ставлю назад подпись на весь следующий год, даже в случае закрытия конфликной темы :idea:
Kollekcioner
gromazeka писал(а):По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»

:lol: :lol:
Бонапартизм воспринимается нормально только в одном случае - когда он исходит непосредственно от Наполеона Бонапарта;
в остальных случаях, это уже тема для психиатров.
gromazeka
Volly писал(а):Короче ставь тогда 3 литра и закусон. По полтора сьедим и всё будет хоккей :wub:
Мне бы правда ещё до Раши доехать :lol: Но стремлюсь попасть на историческую родину всё равно :shock: :flowers:

тогда и до девок дело дойдет :lol: на что толкаещь :D :?:
gromazeka
Vitali писал(а):Это темы с озвученными претензиями, а сколько претензий котрые никто не озвучивает :wink:
давайте так, с нового года снимаю подпись, а как только появятся претезии автоматом ставлю назад подпись на весь следующий год, даже в случае закрытия конфликной темы :idea:

Виталий я тут знаю кучу народа к которым есть куча претензий и подписи у них нет :wink:
А с остальным согласен только с мелкими уточнениями: Можно пораньше :wink: и в случае ОБОСНОВАННЫХ претензий :!: а то тут ухари такого понапридумывают что диву дащься :D
Vitali
gromazeka писал(а):А с остальным согласен только с мелкими уточнениями: Можно пораньше и в случае ОБОСНОВАННЫХ претензий а то тут ухари такого понапридумывают что диву дащься

согласен
gromazeka
Vitali писал(а):
gromazeka писал(а):А с остальным согласен только с мелкими уточнениями: Можно пораньше и в случае ОБОСНОВАННЫХ претензий а то тут ухари такого понапридумывают что диву дащься

согласен

Зенин
#3267242 Ну Влад ,теперь держись :D ты мне обещал моё ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ (ред.Ю.Р.), забрать,не выполнишь открою конфликтную тему :lol: :lol: :lol: :flowers: :flowers: :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
zenin110 писал(а):Ну Влад ,теперь держись :D ты мне обещал ПИИИИИИИИИИИИИИ забрать,не выполнишь открою конфликтную тему :lol: :lol: :lol: :flowers: :flowers: :flowers:

Палить то зачем?