- 15 окт 2011 00:22.35
Что бы исчезла надпись над аватарой

Куплю БКЗ-15902 ткз 7479
скайп-gromazeka444
скайп-gromazeka444
gromazeka писал(а):Что бы исчезла надпись над аватарой
RARIK писал(а):gromazeka писал(а):Что бы исчезла надпись над аватарой
Выкупить сей лот!http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=372586
gromazeka писал(а):RARIK писал(а):gromazeka писал(а):Что бы исчезла надпись над аватарой
Выкупить сей лот!http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=372586
да опасаюсь что кроме указанных будут и другие косяки
viewtopic.php?f=181&t=384771
и вот что интересно надписи у продавца нет![]()
![]()
А ЕСЛИ ПО ТЕМЕВОПРОС В ОТКРЫТУЮ И АДРЕСОВАН АДМИНИСТРАЦИИ
gromazeka писал(а):Чтобы исчезла надпись над аватаройНичего.
злобний Пiнгвiн писал(а):gromazeka писал(а):Чтобы исчезла надпись над аватаройНичего.![]()
Это как родимое пятно - на всю жизнь!!!
gromazeka писал(а):Что бы исчезла надпись над аватарой
Vitali писал(а):gromazeka писал(а):Что бы исчезла надпись над аватарой
Если престанут вам предъявлять претензии озвученные здесь viewtopic.php?f=115&t=161832, вы сможете обратится, по снятию подписи
злобний Пiнгвiн писал(а):gromazeka писал(а):Чтобы исчезла надпись над аватаройНичего.![]()
Это как родимое пятно - на всю жизнь!!!
zenin110 писал(а):НаплюйНу а если опять хочешь быть чистым раскрути новый бренд тебе это трудов не составит
а этот пока в архив до лучших времен
gromazeka писал(а):Да я больше о принципеа то получается у нас на форуме наказание без срока давности и без возможности на исправление
Веня писал(а):самое неприятное, что вешают сей орден не всем по заслугам!!!
А некоторым товарищам (торговцам фуфла и восстановленных вещей которые берут деньги за фуфло а потом отказываются их вернуть ) сходит все с рук...
viewtopic.php?f=181&t=379243
gromazeka писал(а):Да я больше о принципе а то получается у нас на форуме наказание без срока давности и без возможности на исправление
zenin110 писал(а):....раскрути новый бренд тебе это трудов не составита этот пока в архив до лучших времен
Vitali писал(а):gromazeka писал(а):Да я больше о принципе а то получается у нас на форуме наказание без срока давности и без возможности на исправление
срока давности нет, но как только претензии пропадают я снимаю подпись, многие уже носили подобное, до закрытия всех вопросов