Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
Дмитрий Кубанский писал(а):
Vitali писал(а):
VLAD2 писал(а):Виталий ну неужели для спокойствия Форумчан нельзя что то сделать?

ники скрыты, емайлов нет, фактически для гостя ничего не показывается кроме фото и текста сообщения - 100% анонимность, что ещё для большего спокойствия можно сделать?

Виталий, а трёхминутные ники однодневки тоже этого не видят? Насколько я знаю из разговоров по клубам все всё видят (хотя лично не пробовал сделать левый ник) ... Речь идёт то не о том чтобы гостям без регистрации было не видно, а именно никам ниже уровня "фалеристика".

При элементарной регистрации на Форуме ВИДНО ВСЁ - не надо создавать левый ник, чтобы убедиться в этом. :D
Д.К.
trislona2006 писал(а):При элементарной регистрации на Форуме ВИДНО ВСЁ - не надо создавать левый ник, чтобы убедиться в этом.

"левый ник" это и есть "элементарная регистрация" :wink: :D
Маугли
Vitali писал(а):
VLAD2 писал(а):Виталий ну неужели для спокойствия Форумчан нельзя что то сделать?

ники скрыты, емайлов нет, фактически для гостя ничего не показывается кроме фото и текста сообщения - 100% анонимность, что ещё для большего спокойствия можно сделать?

http://underground-history-su.com/viewt ... &p=2991481
пример такого отображения

Я сделал цитату Вашего сообщения. В цитате видно 2 ника гостям: Vitali и VLAD2. Так? Так. О какой анонимности идет речь тогда?
granit-33
Астерикс писал(а):
Vitali писал(а):

Я сделал цитату Вашего сообщения. В цитате видно 2 ника гостям: Vitali и VLAD2. Так? Так. О какой анонимности идет речь тогда?

А вот это уже посерьёзней будет!
VLAD2
#3259561 Кому нужно посмотреть форум они найдут способ, а просто проходящим мимо это зачем?
PRODAM
#3259909 А чтобы бабушки на скупке потом тыкали - а видал, милок, почем такой орденок на сушке продают, а? Надурить меня хочешь?!
Борис Потехин
Vitali писал(а):

Виталий,
позиция администрации понятна.
Но тогда, кроме ников, надо убрать и подписи.
Меня, например, легко по ней идентифицируют на всех ресурсах.
Vitali
Борис Потехин писал(а):Но тогда, кроме ников, надо убрать и подписи.

логичное замечание, сделаем

Астерикс писал(а):Я сделал цитату Вашего сообщения. В цитате видно 2 ника гостям: Vitali и VLAD2. Так? Так. О какой анонимности идет речь тогда?

простой вопрос: от кого вы хотите спрятаться, скрыв эти или другие ники в цитатах?
Маугли
Vitali писал(а):
Борис Потехин писал(а):Но тогда, кроме ников, надо убрать и подписи.

логичное замечание, сделаем

Астерикс писал(а):Я сделал цитату Вашего сообщения. В цитате видно 2 ника гостям: Vitali и VLAD2. Так? Так. О какой анонимности идет речь тогда?

простой вопрос: от кого вы хотите спрятаться, скрыв эти или другие ники в цитатах?

Я - ни от кого, просто речь шла о 100%-ой анонимности, чего не может быть в принципе (именно 100%) :!: