Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Pablo
#3258721 Мне знакомый человек, незарегистрированный на форуме, пишет на мой емайл и просит продать предмет на Советах и дает ссылку.Я открываю с чужого компа ссылку,а тему всю видно,фотки,ставки и т.д.Т.Е. меня даже не спросили ник и пароль,повторюсь просматривал с чужого компа,на этот сайт с него раньше не выходил.
VLAD2
#3258803 Паша так все форумы видны, это не новость.
zhukov
VLAD2 писал(а):Паша так все форумы видны

Видны, но слегонца обрезаны, не вся информация, в частности ники, высвечивается. :flowers:
Отличник
#3258899 Мне позвонил знакомый неделю назад и сказал: а что,сушку открыли по наградухе?-раньше говорит такого не было!
VLAD2
#3258904 так в чем проблема, можно просто зарегится без возможности писать и все форумы будут видны.
novichok67
trasser писал(а):Мне позвонил знакомый неделю назад и сказал: а что,сушку открыли по наградухе?-раньше говорит такого не было!

Еще года полтора назад вводил в поисковик ник знакомого и по ссылке открывался раздел "Фалеристика" со всеми данными.
Да и любой раздел можно было посмотреть.
Вряд ли что-то сейчас изменилось.
All_R
#3258995 Да, раздел полностью читается из вне, видно всё кроме ников в темах.
А ники присутствующих в разделе видны.
Д.К.
Pablo писал(а):Мне знакомый человек, незарегистрированный на форуме, пишет на мой емайл и просит продать предмет на Советах и дает ссылку.Я открываю с чужого компа ссылку,а тему всю видно,фотки,ставки и т.д.Т.Е. меня даже не спросили ник и пароль,повторюсь просматривал с чужого компа,на этот сайт с него раньше не выходил.

Грустно всё это и печально, Павел. ВСЁ видно кстати уже давно - после трёхминутной регистрации... На многочисленные просьбы большинства российских продавцов "советов" на встречу им никто не пошёл... Даже в одной закрытой ветке для продаж "советов" (как это было в 2008 году) было отказано :( :cry: Очень много случайных людей, которые работать здесь вовсе не собираются, используют полученную информацию не во благо для зарегестрированных продавцов уровня "фалеристика".
granit-33
Дмитрий Кубанский писал(а):
Pablo писал(а):Мне знакомый человек, незарегистрированный на форуме, пишет на мой емайл и просит продать предмет на Советах и дает ссылку.Я открываю с чужого компа ссылку,а тему всю видно,фотки,ставки и т.д.Т.Е. меня даже не спросили ник и пароль,повторюсь просматривал с чужого компа,на этот сайт с него раньше не выходил.

Грустно всё это и печально, Павел. ВСЁ видно кстати уже давно - после трёхминутной регистрации... На многочисленные просьбы большинства российских продавцов "советов" на встречу им никто не пошёл... Даже в одной закрытой ветке для продаж "советов" (как это было в 2008 году) было отказано :( :cry: Очень много случайных людей, которые работать здесь вовсе не собираются, используют полученную информацию не во благо для зарегестрированных продавцов уровня "фалеристика".

+100%
PRODAM
#3259063 Кстати да - позавчера обратил внимание - перед входом удивился, почему видно всю советскую фалеру? :shock:

Это плохо :shifty: лучше бы обратно закрыть
Лесовик
trasser писал(а):Мне позвонил знакомый неделю назад и сказал: а что,сушку открыли по наградухе?-раньше говорит такого не было!

Раньше были видны доки и трудовые медали.А сейчас все разделы.Плохо это по- моему, лучше опять закрыть свободный просмотр.Пусть хотя бы регистрируются .
Д.К.
PRODAM писал(а): лучше бы обратно закрыть

С оговоркой до уровня "фалеристика", хотя конечно проще с точки зрения привлечения новых людей сделать одну ветку закрытую для пользователей уровная "фалеристика".... А то 14 тыс пользователей на форуме и процентов 60 (а может и больше) из них ники однодневки - "мёртвые души"... Или "пастухи" чтобы "пасти" ...
Vitali
#3259171 а в чем смысл закрытия?

ники не видно гостям однозначно, кому надо уже давно зарегистрирован и он все видит, а закрывать от поисковиков огромный раздел который съедает половину ресурсов сервера, и ничего не дает в смысле поисковых заходов мягко говоря не рационально
VLAD2
#3259187 Вам эти заходы с поисковиков приносят денег, так давайте соберем нужную сумму и закроем разделы
Vitali
VLAD2 писал(а):Вам эти заходы с поисковиков приносят денег, так давайте соберем нужную сумму и закроем разделы

Наоборот заходы с поисковиков их экономят :wink:

На ебай, молотке, ЮЮЮ, кто то сняется выставлять из за того что там открыто?
Дабы привлечь новых посетителей надо показывать конечную точку в которую они могут прийти. а мы вынуждены при закрытых разделах привлекать словами - ты только дойди, а потом там будет ОГО :!:

Не всегда получается, и часть людей просто плюет и уходит на други сайты где все открыто и ОГО уже видно сходу, а потом уже из за слухов там пробуют прорваться к нам.
VLAD2
#3259228 Виталий ну неужели для спокойствия Форумчан нельзя что то сделать?
Vitali
VLAD2 писал(а):Виталий ну неужели для спокойствия Форумчан нельзя что то сделать?

ники скрыты, емайлов нет, фактически для гостя ничего не показывается кроме фото и текста сообщения - 100% анонимность, что ещё для большего спокойствия можно сделать?

http://underground-history-su.com/viewt ... &p=2991481
пример такого отображения
Д.К.
Vitali писал(а):
VLAD2 писал(а):Виталий ну неужели для спокойствия Форумчан нельзя что то сделать?

ники скрыты, емайлов нет, фактически для гостя ничего не показывается кроме фото и текста сообщения - 100% анонимность, что ещё для большего спокойствия можно сделать?

Виталий, а трёхминутные ники однодневки тоже этого не видят? Насколько я знаю из разговоров по клубам все всё видят (хотя лично не пробовал сделать левый ник) ... Речь идёт то не о том чтобы гостям без регистрации было не видно, а именно никам ниже уровня "фалеристика".
VLAD2
Дмитрий Кубанский писал(а):
Vitali писал(а):

Виталий, а трёхминутные ники однодневки тоже этого не видят? Насколько я знаю из разговоров по клубам все всё видят (хотя лично не пробовал сделать левый ник) ... Речь идёт то не о том чтобы гостям без регистрации было не видно, а именно никам ниже уровня "фалеристика".

Вот об этом и речь :flowers: