njva-farma
#3269947 И скажите за сколько можно продать часики, если наступит необходимость.

благодарю, Галина
njva-farma
#3269969 Фото других частей не стала выставлять, часы швейцарские и русские надписи отсутствуют.
vlad2007
#3270030 Галина вы или Галин, но здесь на форуме- рексы и ваша ложь, это детский лепет. Часы не ваши и не дяди. И скоро продаются на одном из аукционов. А подлинность их под большим вопросом. Ответил на ваши вопросы?

чтобы не попасть впросак, читайте viewtopic.php?f=509&t=312756
vlad2007
#3270088 вот часы вашего дяди LOL

http://leonardjoel.com.au/lot_details.p ... h&offset=0

Только не говорите, что у дяди такие же- здесь быстро расколят .
njva-farma
#3270102 Владушка, читайте внимательнее :lol: Я разве написала "моего дяди"? :lol: Владушка, или вам конечно известно, что они тетины? :lol:

Галина.
njva-farma
#3270114 Дладушка, вы говорите, что часики не настоящие? Я поучаствую в аукционе. Бриллиантики там точно настоящие и сами часики красивые.

Галина.
vlad2007
#3270115 А почему вы меня уменьшительно-ласкательно называете? я вам дал повод? я вам дал совет, на этом форуме не понтоваться, а вы явно обиделись. но я сказал правду- часы не ваши и вы врете. почитай те свои посты и поймете, что юлить не удастся.
vlad2007
njva-farma писал(а):Дладушка, вы говорите, что часики не настоящие? Я поучаствую в аукционе. Бриллиантики там точно настоящие и сами часики красивые.

Галина.

Бурные и продолжительные аплодисменты. Все участники форума рады за вас.
njva-farma
#3270162 Почему я должна обижаться? Как я обманула вас? Владушка- это разве обидно? Вы не представились на этом форуме и я решила, что вы Владушка.
Еще подумала, что может быть Вовочка, но Владушка мне понравилось больше. Нежнее как-то.
Вот называть женщину на мужской манер, делает вам честь. Простите, если вас обижают ласковые обращения, чаще настоящим мужчинам-это нравится.

Галина
ТИКИТАК
njva-farma писал(а): Я разве написала "моего дяди"?

про чужого дядю из австралии-вы тем более не написали... :lol: :lol: я вообще не знаю зачем человек повёлся и начал вам что то доказывать. :roll:
а атом видимо приуныл-увидев клон своих "императорских" часов c неотломаным вензелем,да ещё всего за 1500$ :lol: :lol:
kess1990
#3271539 Володя! Если брать юридическую сторону вопроса, то Галиной дословно написано: не мои, дядины! Так как дама ушлая и хитрая, то фраза носит ДВОЯКОЕ ТОЛКОВАНИЕ! "Пришить" ей эту фразу не представляется возможным :D ! Она же не пишет, что часы ее дяди, правильно? Это формулировка общего плана. В данном случае, любой суд примет ее сторону. Она дословно не утверждала, что часы ЕЕ дяди :D ! Помнишь пословицу русскую: У тетушки на деревне? Вот тут, тоже самое! Колянчик! Не вижу оснований для очередного сарказма! У Атома совсем другие по размеру и фактуре часы.
ТИКИТАК
#3271563 kess1990
будем знать теперь что она ушлая и хитрая. рад что на такой пустяковой теме это выяснилось. :D :D
Ветеран
#3271748 Почему у всех продавцов фуфла по три ника, а у порядочных людей - один? Обидно, блин! :mrgreen:
vlad2007
ТИКИТАК писал(а):
njva-farma писал(а): Я разве написала "моего дяди"?

про чужого дядю из австралии-вы тем более не написали... :lol: :lol: я вообще не знаю зачем человек повёлся и начал вам что то доказывать. :roll:
а атом видимо приуныл-увидев клон своих "императорских" часов c неотломаным вензелем,да ещё всего за 1500$ :lol: :lol:

1- я ни на что не повелся
2- я показал даме, что не надо здесь понтоваться и делать вид, что это ее часы. Написала бы, что есть возможность купить, но не знает фуфло или нет. Ей бы все сказали и помогли бы. А то начала нести про дядю, потом про настоящме бриллианты и т.п. бред полный. Там нет ни одного бриллианта. Даже, если бы это были оригинальные часы, там стояли бы алмазы. Могу еще расссказать, но смысла нет.
Мой спич не относиться к часам Атома.
kess1990
#3272133 Я же написал, хитрая и ушлая :D ! Чуть саму себе не перехитрила :wub: ! Но, Володя, надо признать, что поймал ты ее фактически с поличным :flowers: ! И припер к стенке... А у стенки упираемся в двоякое толкование фразы :D !