Атом
#3266989 Золотые Часы изготовлены торговым домом «Павел Буре». Часы являются единичным экземпляром. На лицевой крышке часов имеется корона и под короной вензель императора сделаны из бриллиантов.
Фото
Карманные золотые часы с бриллиантами Николая II !
Атом
#3267050 Почему испортили? У них 4 крышек по задуманному!
Ветеран
#3267057 Про такие раньше говорили: "Двух камней не хватает... на один положить, а другим стукнуть."
ТИКИТАК
Атом писал(а):Почему испортили? У них 4 крышек по задуманному! часы сбриллиантами Николая II !

осталось узнать откуда у вас столько неопровержимой информации!! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось ТИКИТАК 19 окт 2011 18:43.51, всего редактировалось 1 раз.
Ветеран
#3267145 Ув. Атом, Вы заблуждаетесь. Вензель на крышке - современная подделка, причем очень невысокого качества.
kess1990
#3267319 Уважаемый Атом! Расскажите, пожалуйста, историю этих часов :D ! Ведь у них же есть история :D ? И скажите их номер, указанный на крышке.
vlad2007
#3267473 хорошие фото поставьте. Часы в Казахстане?
myk11
Ветеран писал(а):Ув. Атом, Вы заблуждаетесь. Вензель на крышке - современная подделка, причем очень невысокого качества.

Обоснуйте
Ветеран
#3267615 А чего тут обосновывать? Очень примитивная ювелирная работа, грошовые, самые дешевые камешки, неправильный рисунок вензеля и короны (они имели строго определенную графику), дикие дырочки вместо ажура на обороте крышки... Достаточно один раз увидеть старые бриллиантовые вензеля, исполненные для Кабинета ЕИВ, чтобы всё понять.
Атом
#3269176 Часы не в Казахстане...
я бриллианты не вставлял специально, чтобы ценность не была утеряна. Фото и номер чуть позже скину..
Ветеран
Атом писал(а):http://www.antikvariat74.ru/articles/articles_56.html
прочитайте

Мне читать не надо, я видел. Поэтому и говорю: не оно.
njva-farma
#3269929 Тогда прошу оценить и эти часы, а то почитав сообщения от специалистов и у меня начали возникать сомнения))

Изображение