Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
tunnel
Электрик писал(а):А ЭЛЕКТРИК ЖАДНЫЙ НАЁ-ЩИК!!! наверное амперметр не включил?
Я это точно понял тогда, когда человек отказывается от холявных денег, которые были предложены ему в качестве комп. на ровном месте

Я не халявщик,воспитание другое,поэтому отказался.Но тебе этого не понять...[/quote]

а что же вы, мой воспитанный друг не взяли деньги??? или вас походу воспитывали - раз красть, так миллионы???
ГОМЕР СИМПСОН
tunnel писал(а):
Volly писал(а):Этот чудик уже был замечен в непорядочности http://forums-su.com/viewtopic.php?f=18 ... it=+tunnel
Вывесить в проблемные :hang:

Ну "чудик" это прям практически нежность :wub: :lol: :lol: :lol:

ЛС есть ЛС хотите лот, я от доски не отказываюсь, но выже сами хитрите и СЕЗЕТЕ в ЛС а потом жалетесь в конфликтах.....
Нужен предмет, ну заплати ты достойно и забирай!!! я не ломлю цены!!! 80-90 от цены нормуль,
иногда скорость оплаты лота более важный аспект для меня нежели максимальная цена...............

Ни кого ни когда не обманывал, всегда все высылал, или оплачивал... Всеми моими лотами всегда покупатели довольны!!!

А ЭЛЕКТРИК ЖАДНЫЙ НАЁ-ЩИК!!! наверное амперметр не включил?
Я это точно понял тогда, когда человек отказывается от холявных денег, которые были предложены ему в качестве комп. на ровном месте

А причём тут амперметр? :shock: Вы поаккуратнее, а то мы тоже можем про стрелку, пути и длину пошутить :wink:
Отказался он принципиально :!:
И он не жадный.
Он не успел, при чём тут жадность? :wink:
Или уже Балтика куплена и на мозг давит? :wink:
Человек расстроился, сделка выгодная сорвалась, что тут жадного??? :shock:
Сэндвич скушайте - алкоголь нейтрализует и настраивает на мирный лад :flowers:
Тем более, что Ваши две выделенные фразы - абсолютная правда :!: :flowers:
Электрик
tunnel писал(а):
Volly писал(а):Репутация дороже денег. Сам влетал на несколько тысяч долларов из за спешки, но всегда отдавал предметы если был уговор.

ну что для вас несколько тысяч уе если вы самовары по 150 готовы брать.... мне б тоже было бы пох.... если б пару лямов зелени лежало бы под подушкой
и тем не мение, поощрять нае__щиков я не намерен

Пора уже Администрации форума вмешаться и забанить этого чела...,что бы воздух был чище и не глумился над народом.
trislona2006
#3268776 Бывают, конечно, и халявщики ... :) А Электрик - волк, "зубами щёлк" - чтобы не расслаблялись. :mrgreen:
tunnel
Электрик писал(а):
tunnel писал(а):
Volly писал(а):Репутация дороже денег. Сам влетал на несколько тысяч долларов из за спешки, но всегда отдавал предметы если был уговор.

ну что для вас несколько тысяч уе если вы самовары по 150 готовы брать.... мне б тоже было бы пох.... если б пару лямов зелени лежало бы под подушкой
и тем не мение, поощрять нае__щиков я не намерен

Пора уже Администрации форума вмешаться и забанить этого чела...,что бы воздух был чище и не глумился над народом.

за народ базар держать не надо! они сами говорить умеют
ГОМЕР СИМПСОН
tunnel писал(а):
Электрик писал(а):А ЭЛЕКТРИК ЖАДНЫЙ НАЁ-ЩИК!!! наверное амперметр не включил?

Я не халявщик,воспитание другое,поэтому отказался.Но тебе этого не понять...

а что же вы, мой воспитанный друг не взяли деньги??? или вас походу воспитывали - раз красть, так миллионы???[/quote]

Хорош... Сэндвич скушайте... а то договоритесь сейчас... :lol:
Volly
#3268779 Задолго до того как я начал покупать самовары по 150 я уже умел держать слово.
Есть замечательная поговорка :) Уговор дороже денег :wink:
trislona2006
Volly писал(а):Задолго до того как я начал покупать самовары по 150 я уже умел держать слово.
Есть замечательная поговорка :) Уговор дороже денег :wink:

Не для всех она очевидна. Кое-кто подзабил. :crazy:
ГОМЕР СИМПСОН
#3268795 Вот мне интересно. Если бы такая была ситуация.
Электрик благополучно купил лот по халяве, tunnel узнал настоящую цену поздно и открыл тему о непорядочности Электрика. Ведь, в принципе Электрик, по большому счёту, мягко говоря, слукавил, предлагая 5000. :whistlin: :wink:
Кем бы тогда был tunnel ? Лохом и предметом для насмешек? А Электрик - талантливым коммерсантом?
Ну, вот просто tunnel не захотел быть лохом.
Что в этом плохого?
Ничего.
ГОМЕР СИМПСОН
Электрик писал(а):Пора уже Администрации форума вмешаться и забанить этого чела...,что бы воздух был чище и не глумился над народом.

Простите, за что забанить? Конкретно. С ссылкой на Правила :flowers:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Вот мне интересно. Если бы такая была ситуация.
Электрик благополучно купил лот по халяве, tunnel узнал настоящую цену поздно и открыл тему о непорядочности Электрика. Ведь, в принципе Электрик, по большому счёту, мягко говоря, слукавил, предлагая 5000. :whistlin: :wink:
Кем бы тогда был tunnel ? Лохом и предметом для насмешек? А Электрик - талантливым коммерсантом?
Что в этом плохого?
Ничего.

А что сказать о сделавшем первую ставку в теме :?: Или он сам ..., ещё тупее себя искал, а это простительно :?: :D
tunnel
trislona2006 писал(а):
Что в этом плохого?
Ничего.

А что сказать о сделавшем первую ставку в теме :?: Или он сам ..., ещё тупее себя искал, а это простительно :?: :D

ну он хоть не постеснялся доски....
Электрик
Что в этом плохого?
Ничего.

Что бы понять суть вопроса,Вы опустите следующие высказывания: халява,лох,жадный,слукавил.И Вы сразу поймете в чем дело...Сказал,сделал.Ударили по рукам, все...остальное лирика и лишний повод соскочить с темы и ответственности за сказанное и сделанное.А выворачивать все на изнанку много ума не надо...,согласитесь...
tunnel
Электрик писал(а):
Что в этом плохого?
Ничего.

Что бы понять суть вопроса,Вы опустите следующие высказывания: халява,лох,жадный,слукавил.И Вы сразу поймете в чем дело...Сказал,сделал.Ударили по рукам, все...остальное лирика и лишний повод соскочить с темы и ответственности за сказанное и сделанное.А выворачивать все на изнанку много ума не надо...,согласитесь...

А зачем опускать очевидные слова? не наварился.... извини, пожадничал, сам виноват....

Все меньше и меньше тут достойных людей осталось, пора на аук переходить, там хоть торги без вони и грязи проходят....
Электрик
tunnel писал(а):
Электрик писал(а):
Что в этом плохого?
Ничего.

А зачем опускать очевидные слова? не наварился.... извини, пожадничал, сам виноват....

Все меньше и меньше тут достойных людей осталось, пора на аук переходить, там хоть торги без вони и грязи проходят....

Так вся вонь из за тебя...Держал бы слово и воздух был бы чище...
tunnel
#3268836 Был бы честнее, все были бы довольны, правда??? Еще раз повторюсь, наеб :!: :!: :fear: :fear: :judge: :judge: поощрять не собираюсь, реальную цену знака вы знали.
Последний раз редактировалось tunnel 20 окт 2011 14:08.22, всего редактировалось 1 раз.
JEWELLER
Что в этом плохого?
Ничего.

+1
Получается Электрик "перехитрил" сам себя, предложив 1/6 часть от стоимости. :wink:
Маугли
#3268865 Рассмотрим обратную ситуацию, бывшую у меня некогда (давно очень):
Я запросил цену в ЛС, мне ее сообщил продавец, я согласился. Тип определил точно через пару часов, переплата за выставленный предмет - 50% примерно, или 12тр в абсолютном выражении...
Я ни слова ни сказал продавцу и выкупил.
Слово надо держать.
VALUOR
tunnel писал(а):Был бы честнее, все были бы довольны, правда??? Еще раз повторюсь, наеб_ков поощрять не собираюсь, реальную цену знака вы знали.

Продавал знак из этой же темы viewtopic.php?f=662&t=337331&hilit=всевобуча
Обратите внимание на ставки на доске LOL
Игорь (Электрик) спросил в ЛС цену, получил ответ про отсутсвие знаний в этой области фалеристики...
Далее перешли в скайп и Игорь подробно :!: атрибутировал знак, описал степень его редкости, аспекты ценообразования и помог его продать за 2500$, за что и получил достойное :!: вознаграждение...
Так что - опровергну высказывания о непорядочности, жадности и проч.
trislona2006
JEWELLER писал(а):
Что в этом плохого?
Ничего.

+1
Получается Электрик "перехитрил" сам себя, предложив 1/6 часть от стоимости. :wink:

А много ли покупателей, которые не хотят ни схитрить, ни элементарно сэкономить :?: Разве это уже достойно порицания :?: