Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Шанс тогда появляется... :D

Русская рулетка :lol: :flowers:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Можно и ЕМСом послать.
Правда, не знаю, как у кого, но я на почте могу взять конверт с бланком, прийти спокойно домой, всё упаковать надёжно, если нужно (дополнительная проклейка упаковки изнутри и т.п.) и отнести на почту лично мною запечатанный конверт.
Шанс тогда появляется... :D

Шанс на то, что этого конверта НИКТО больше не увидит (вместе с его содержимым). :cry:
Volly
#3281532 О чем речь вообще :lol: Какой ЕМС :?: Только Мейджер ли СПСР, которй тоже начал умирать..
Остальное на покупателе :lol: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):
Правда, не знаю, как у кого, но я на почте могу взять конверт с бланком, прийти спокойно домой, всё упаковать надёжно, если нужно (дополнительная проклейка упаковки изнутри и т.п.) и отнести на почту лично мною запечатанный конверт.

Шанс на то, что этого конверта НИКТО больше не увидит (вместе с его содержимым). :cry:

Да :D
Последний раз редактировалось ГОМЕР СИМПСОН 26 окт 2011 22:28.14, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):О чем речь вообще :lol: Какой ЕМС :?: Только Мейджер ли СПСР, которй тоже начал умирать..
Остальное на покупателе :lol: :flowers:

Да. :D
Последний раз редактировалось ГОМЕР СИМПСОН 26 окт 2011 22:27.52, всего редактировалось 1 раз.
Volly
#3281610 Если вы хотите простой способ, то договаривайесь в ЛС, так как торги на форуме отслеживаются всеми структурами.
Вы думаете почему я снёс тему про обыски в антикварных, которую открыл на днях :?: :lol:
Правильно :shock: Потому что мне угрожали в связи с тем что оперативные мероприятия были незакончены. :lol: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Если вы хотите простой способ, то договаривайесь в ЛС, так как торги на форуме отслеживаются всеми структурами.
Вы думаете почему я снёс тему про обыски в антикварных, которую открыл на днях :?: :lol:
Правильно :shock: Потому что мне угрожали в связи с тем что оперативные мероприятия были незакончены. :lol: :flowers:

счас.... :wink:
Volly
#3281640 :shock:
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а)::shock:

А как же... :wink:
Лучше в ЛС написать, чем здесь всех учить :wink: :D :flowers:
Volly
#3281648 :flowers:
Последний раз редактировалось Volly 26 окт 2011 22:47.01, всего редактировалось 1 раз.
Volly
#3281651 Мне в ЛС куча народу сразу отписала :roll: :flowers:
Volly
#3281666 :flowers:
Последний раз редактировалось Volly 26 окт 2011 22:47.30, всего редактировалось 1 раз.
drobovik
#3281681 нестоит писать про них, а то они начнут писать про...
Фото
Не посылайте ЕМСом!!!
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Volly писал(а)::shock:

А как же... :wink:
Лучше в ЛС написать, чем здесь всех учить :wink: :D :flowers:

Не расслабляйтесь: БОЛЬШОЙ БРАТ следит за вами. 8)
Volly
trislona2006 писал(а):
Не расслабляйтесь: БОЛЬШОЙ БРАТ следит за вами. 8)

:lol: :shock: http://www.youtube.com/watch?v=0nARQdxIYMc
_Аркадий_

Расскажу о себе. Отправил и получил по России за 6 лет несколько тысяч посылок. Обычной почтой. Есть два важных момента, все посылки были ценные (иногда сумма оценки была незначительная, иногда очень значительная, особенно наложкой, но в среднем где-то от одной до пяти тысяч рублей наверное) и подавляющее большинство отправлений были в картонных коробках, иногда в мешках, но ни в коем случае не в полиэтиленовых пакетах, даже если посылаемый предмет был размером с орден или медаль, он паковался в картонную почтовую коробку малого размера. :flowers: Результат: ни одна посылка не потерялась и не было ни одной кражи. :wave:
Последний раз редактировалось _Аркадий_ 26 окт 2011 23:07.56, всего редактировалось 1 раз.
Volly
drobovik писал(а):нестоит писать про них, а то они начнут писать про...

И в правду от греха подальше....
:flowers:
Volly
#3281747 :flowers:
_Аркадий_ писал(а):

Расскажу о себе. Отправил и получил по России за 6 лет несколько тысяч посылок. Обычной почтой. Есть два важных момента, все посылки были ценные (иногда сумма оценки была незначительная, иногда очень значительная, особенно наложкой, но в среднем где-то тысяч пять рублей наверное) и подавляющее большинство отправлений были в картонных коробках, иногда в мешках, но ни в коем случае не в полиэтиленовых пакетах, даже если посылаемый предмет был размером с орден или медаль, он паковался в картонную почтовую коробку малого размера. :flowers: Результат: ни одна посылка не потерялась и не было ни одной кражи. :wave:

Не забывайте указывать откуда и куда отправляли тоже :!:
Это очень важно для будущих краж :flowers:
_Аркадий_
#3281754 Видимо их не было до сих пор только по этой причине? :lol:
Volly
_Аркадий_ писал(а):Видимо их не было до сих пор только по этой причине? :lol:

LOL :flowers: