Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Miro
#3280574 Сегодня получил пустой конверт :(
До этого получал 2 раза ЕМСом вскрытые пакеты, но все на месте, потому что ничего ценного в них не было
Предупреждаю всех, не посылайте ЕМСом, там похоже работают организованно :( :evil:
Кизлярский
Miro писал(а):Сегодня получил пустой конверт :(
До этого получал 2 раза ЕМСом вскрытые пакеты, но все на месте, потому что ничего ценного в них не было
Предупреждаю всех, не посылайте ЕМСом, там похоже работают организованно :( :evil:

Похоже не украсть из конверта ЕМС для курьера этот как день прожитый напрасно!
Leon13
#3280638 Похоже воровство процветает. :evil:
granit-33
#3280640 Сегодня ЕМС получил,Слава Богу всё на месте,я долго и пронзительно смотрел на девушку принёсшую пакет и на сам пакет изучая её повадки и анализируя обстановку!

Да к стати,пакет был больше вложимого в два с половиной раза и конечно же так заклеен кто я спокойно засунул руку и вынул содержимое,а сожержимого там было на 2000$.

Господи спасибо тебе! :wub:
anonimus
Miro писал(а):Предупреждаю всех, не посылайте ЕМСом

Да уже сотни раз про это было сказано :(
trislona2006
sedoi писал(а):
Miro писал(а):Предупреждаю всех, не посылайте ЕМСом

Да уже сотни раз про это было сказано :(

Так хватит говорить - БОЙКОТ ГАДАМ :!: :evil: :evil: :evil: КРЫСЫ ПОГАНЫЕ :!: :crazy:
Гектор
#3280708 что же еще ожидать от гос.конторы.
там крайних не найти.
Volly
#3280713 Никто давно ЕМС не посылает :whistlin:
Anris
#3280717 У меня смешной случай был на прошлой неделе. Купил сыну пару рубашек на ебее. Прехал курьер от емс. Говорю, давайте посмотрим, все ли там нормально, а он отвечает: да у вас пакет мягкий, значит там ерунда какая-то. Вот если бы размер Айфон 4S!!! :shock: ...... Я офигел. Там у них индустрия целая и соревнование, кто больше стянет. :D
Гектор
Anris писал(а):У меня смешной случай был на прошлой неделе. Купил сыну пару рубашек на ебее. Прехал курьер от емс. Говорю, давайте посмотрим, все ли там нормально, а он отвечает: да у вас пакет мягкий, значит там ерунда какая-то. Вот если бы размер Айфон 4S!!! :shock: ...... Я офигел. Там у них индустрия целая и соревнование, кто больше стянет. :D

крысы :evil:
Miro
Volly писал(а):Никто давно ЕМС не посылает :whistlin:

видимо еще посылают
zhukov
granit-33 писал(а):Сегодня ЕМС получил,Слава Богу всё на месте,я долго и пронзительно смотрел на девушку принёсшую пакет и на сам пакет изучая её повадки и анализируя обстановку!

Да к стати,пакет был больше вложимого в два с половиной раза и конечно же так заклеен кто я спокойно засунул руку и вынул содержимое,а сожержимого там было на 2000$.

Господи спасибо тебе! :wub:

Адреналин еще тот... А жалобы, претензии, пиар в прессе? Есть какие-либо варианты их воспитания?
zhukov
Anris писал(а):У меня смешной случай был на прошлой неделе. Купил сыну пару рубашек на ебее. Прехал курьер от емс. Говорю, давайте посмотрим, все ли там нормально, а он отвечает: да у вас пакет мягкий, значит там ерунда какая-то. Вот если бы размер Айфон 4S!!! :shock: ...... Я офигел. Там у них индустрия целая и соревнование, кто больше стянет. :D

Т.е. большая вероятность, что именно курьеры крысят. А варианты получения корреспонденции в офисе?
Anris
#3280868 Даже и не знаю, что и ответить. :D НаписАл, как было, а уж выводы каждый для себя сам сделает и с нами поделится. :wink:
Ко мне курьер спср приезжает. Парнишка скромный, молдованин. Все всегда доброжелательно и аккуратно. Правда не все буквы знает. :D А этот такой жучила был, вороватый. Из емс всегда разные бывают.
taras
Volly писал(а):Никто давно ЕМС не посылает

Один из форумчан послал,так мы уже 40 страниц обсуждаем этот его шаг. :D :flowers:
trislona2006
taras писал(а):

Один из форумчан послал,так мы уже 40 страниц обсуждаем этот его шаг. :D :flowers:

Один из форумчан сказал (Volly), что проблемы нет, и она исчезла :?: Так что ли :?:
Volly
taras писал(а):

Так там он спецом ЕМС послал :) Знал что потеряется :wink:
Kollekcioner
#3281307 Из Латвии регулярно во все страны Евросоюза + Украина; Израиль, USA посылаю ЕМСом. Всегда всё быстро и чётко. Дорого правда.
В Росиию не посылаю ЕМСом НИКОГДА. Вообще в Россию только с курьером :idea: :crazy:
Volly
Kollekcioner писал(а):Из Латвии регулярно во все страны Евросоюза + Украина; Израиль посылаю ЕМСом. Всегда всё быстро и чётко. Дорого правда.
В Росиию не посылаю ЕМСом НИКОГДА. Вообще в Россию только с курьером :idea: :crazy:

Я из Эстонии даже предметы стоимостью выше 10000 евро посылаю обычной почтой во все страны кроме РФ.
Ничего не потерялось за 10 лет пока. Естественно я предупреждаю покупателей, что незастрахованное отправление на них :!:
Правда несколько дней назад отправлял с десяток картин и икон на сотби, так они прислали своего курьера с ТНТ :shock:
Он паковал каждый предмет минут 15. Я ж охренел. Пришлось напоить его кофе из нового аппарта немотря на то, что он ни бельмес не понимал по русски :lol: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#3281448 Можно и ЕМСом послать.
Правда, не знаю, как у кого, но я на почте могу взять конверт с бланком, прийти спокойно домой, всё упаковать надёжно, если нужно (дополнительная проклейка упаковки изнутри и т.п.) и отнести на почту лично мною запечатанный конверт.
Шанс тогда появляется... :D