SorokaUA
#3291321 ТИКИТАК, Ваше всегдашнее умничанье ни для кого здесь не новость. В приведенных Вами ссылках фигурируют серьёзные антикварные предметы, кторые легко потянут на категорию РЕДКИЕ КАРМАННЫЕ ЧАСЫ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ. Советские наручные, в корпусе из ШТАМПОВАННОГО МАШИНОЙ золота, к которому не прикасалась рука ювелира, ну аж никак РЯДОМ С ПРИВЕДЁННЫМИ ВАМИ ПРЕДМЕТАМИ НЕ СТАНОВЯТСЯ. Именно поэтому ценообразование на них отталкивается от цены металла (или Вы считаете ОСОБО ценными пластиковое стекло и совковый механизм лучей-полётов-наири?) Собственно, к чему я это всё..? Вы ведь прекрасно всё понимаете, просто у Вас ТАКАЯ манера присутствия на Форуме.

Barrakuda, спасибо Вам за то, что ОКОНЧАТЕЛЬНО подтвердили свою правоту. Ваша информация важна для меня.
Если Вы согласны отнять от названной Вами цены цифру 200 - я Ваш покупатель, будем думать как безопасно обменять деньги на часы.
С уважением.
ТИКИТАК
#3291372 барракуда-можете не отнимая 200 назвать цену и я подумаю....как безопасно передать вам деньги. :lol: :lol: кстати-где они находятся?в личку писать-не имею возможности.
Barracuda
SorokaUA писал(а):Barrakuda, спасибо Вам за то, что ОКОНЧАТЕЛЬНО подтвердили свою правоту. Ваша информация важна для меня.
Если Вы согласны отнять от названной Вами цены цифру 200 - я Ваш покупатель, будем думать как безопасно обменять деньги на часы.
С уважением.

Я уже тут подумываю о прибавлении к названной мной сумме какого нибудь количества нолей, а Вы прямо меня в краску загоняете с таким непристойным предложением. :oops:
ТИКИТАК
, а Вы мне в мейл черканите,поболтаем. :flowers:
ТИКИТАК
#3291486 "коллекционер "-заставил вас разобрать часы,и так вошел в роль покупателя...что уже цену сбивать начал. :lol: :lol: а тут-оп!!засада.нолики прибавлять собираются. :lol: :lol: :D :D
Barracuda
#3291518 Никто не заставлял, с чего Вы взяли? Мне самому ужас,как захотелось вес узнать,что до выходных не стал ждать. Прямо червь сомнения загрыз ночью. :mrgreen: А теперь вот успокоился и решил - себе оставлю. В основном,из за ремешка. Красивый больно....
ТИКИТАК
#3291537 ну уж ремешок то-уступили бы...коллекционеру. :lol: :lol:
Barracuda
#3291546 Неа,вот ремешок точно не отдам. Ни за какие деньги. :flowers:
SorokaUA
#3292097 Barrakuda, да не унижайте Вы себя лишней перепиской с кукарекающим типчиком, оно Вам надо?
Вы же видите, что его задача, сидя дома на диване и тихо попукивая от своей интернетсмелости, хамить незнакомым людям.
О чём с ним говорить?
ПЕТУХ, он и в Африке ПЕТУХ.
Отныне плевки данного индивидуума читать не буду, дабы не "зашквариться".
Barracuda
#3292354 Да не ругайтесь вы. Вот, лучше посмейтесь. Жена со школы принесла, 4й класс. :mrgreen:
Фото
Часы золотые, Родина
Часы золотые, Родина
Часы золотые, Родина
ТИКИТАК
SorokaUA писал(а):Barrakuda, да не унижайте Вы себя лишней перепиской с кукарекающим типчиком, оно Вам надо?
Вы же видите, что его задача, сидя дома на диване и тихо попукивая от своей интернетсмелости, хамить незнакомым людям.
О чём с ним говорить?

научись покупать дороже лома-"колллекционер" :lol: :lol:

вызнал через личку цену??вот там и советы свои бесценные продавцу давай.:lol: :lol:
я пока не вижу ни цены ни местанахождения часов... да и желания у продавца к продаже.
Отличник
#3292668 круто,я ни разу такого веса не встречал,хотя часов прошло множество.
Barracuda
ТИКИТАК писал(а):
SorokaUA писал(а):Barrakuda, да не унижайте Вы себя лишней перепиской с кукарекающим типчиком, оно Вам надо?
О чём с ним говорить?

я пока не вижу ни цены ни местанахождения часов... да и желания у продавца к продаже.

Я тоже пока не наблюдаю в мейле вашего присутствия. Желающие пишут,получают ответы.
Barracuda
#3294274 Нашелся,все таки НАСТОЯЩИЙ ЛЮБИТЕЛЬ такого. :) Тема благополучно закрыта. Спасибо всем. :flowers: