- 01 ноя 2011 18:49.14
ТИКИТАК, Ваше всегдашнее умничанье ни для кого здесь не новость. В приведенных Вами ссылках фигурируют серьёзные антикварные предметы, кторые легко потянут на категорию РЕДКИЕ КАРМАННЫЕ ЧАСЫ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ. Советские наручные, в корпусе из ШТАМПОВАННОГО МАШИНОЙ золота, к которому не прикасалась рука ювелира, ну аж никак РЯДОМ С ПРИВЕДЁННЫМИ ВАМИ ПРЕДМЕТАМИ НЕ СТАНОВЯТСЯ. Именно поэтому ценообразование на них отталкивается от цены металла (или Вы считаете ОСОБО ценными пластиковое стекло и совковый механизм лучей-полётов-наири?) Собственно, к чему я это всё..? Вы ведь прекрасно всё понимаете, просто у Вас ТАКАЯ манера присутствия на Форуме.
Barrakuda, спасибо Вам за то, что ОКОНЧАТЕЛЬНО подтвердили свою правоту. Ваша информация важна для меня.
Если Вы согласны отнять от названной Вами цены цифру 200 - я Ваш покупатель, будем думать как безопасно обменять деньги на часы.
С уважением.
Barrakuda, спасибо Вам за то, что ОКОНЧАТЕЛЬНО подтвердили свою правоту. Ваша информация важна для меня.
Если Вы согласны отнять от названной Вами цены цифру 200 - я Ваш покупатель, будем думать как безопасно обменять деньги на часы.
С уважением.