- 31 окт 2011 19:46.45
Я зарегистрирован на форуме, ссылку на который Вы дали. Ваша ссылка не совсем корректна, так как Вы ссылаетесь на голословное утверждение человека со статусом НОВИЧОК и НИ ОДИН из авторитетных форумчан его не поддержал и его утверждение не подтвердил.
В моей личной коллекции более 50-ти советских часов в корпусе из золота и я кое что в этой теме понимаю. Именно поэтому я хочу найти ПРАВИЛЬНЫЕ данные о весе Ваших часов БЕЗ стекла и механизма с внутренним кольцом. Если Ваши часы в "голом" металле весят около 19 граммов, я их у Вас куплю - такого вида корпуса в моей коллекции нет, более того, я даже не слышал о существовании подобных корпусов от советских часов.
Вот, собственно, именно этим и объясняется моя настойчивость.
Думаю, Вам проще зайти к приличному часовому мастеру, который разберёт часы, освободит их от стекла и меха с кольцом - так Вы узнаете точный вес и ВСЕ вопросы будут сняты. Ведь Вы прекрасно понимаете, что вес корпуса в данном предмете является ОСНОВОЙ в вопросе ценообразования и покупать 12-ть граммов корпуса по цене 19-ти по меньшей мере глупо...
-------------
И Щ У :-автографы космонавтов:
Пацаева,
Добровольского,
Левченко
sorokaua@i.ua