Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

11
#3294083 А зачем Вы колодку Кононова В.В. выставили с крестом второго типа? Причем тут он?

А клейма на Вашем кресте "АЧ" случайно нигде нет? :D
ренийский
#3294106 Я же написал - офф топ !
К теме не относится !
А Вы спросите АЧ делал-ли он этот крест :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
ренийский писал(а):Медведь , САМ попробуй посравнивать и возможно увидишь то, что видно - знак в серебре с номером 33 мягко говоря копия ... Это если его не продают как настоящий . :D
А я свой знак не продаю а выставил на обсуждение , т. к. на этом форуме есть очень грамотные люди .

А зачем МНЕ сравнивать?
Всё видно по кол-ву 33-их.
ренийский
#3294340 Медведь !
Я бы хотел знак обсудить , а не Ваше умение считать
ренийский
#3294469 Знак продаваться не будет ( для всех предлагающих ) :flowers: :flowers:

Цифры номера не есть что-то новое для предметов с Дона
http://medalirus.narod.ru/Nag19_20/Xrabr2/brav_don.htm.
УКРАЇНЕЦЬ
ренийский писал(а):Медведь !
Я бы хотел знак обсудить , а не Ваше умение считать

В принципе можно писать и МЕДВЕДЬ, но к Вам пишет ПОТАПОВ (Медвед).
Обсуждайте на здоровье, Мне тоже интересно.
Вы не против, если Я буду читать, и по мере сил буквы писать.
ренийский
#3294626 Будет здорово если хотя-бы треть из Вами написаного будет конструктивной ! :flowers:
( меня ваша подпись смущает - я в психиатрии работаю :D )
УКРАЇНЕЦЬ
#3294868 психиатрия это мое хобби
а сами чего думаете
Непик
#4482109 А я свой знак не продаю а выставил на обсуждение , т. к. на этом форуме есть очень грамотные люди .[/quote]
А писали , что только обсуждаете свой знак. Только Медведя забанили сразу уже продаете. :D
ренийский
#4482126 за 2 года кое-что изменилось , только М. никуда не делся :) - не банятся такие ...
Старшина
#4485926 ведь мы не знаем в какой мастерской заказали этот крест ...
Про мастерскую, технологии, технологические признаки имеет смысл говорить, когда есть доказательства подлинности креста данного типа.
Почитайте тему "Степной поход - сознательная ложь или безграмотность Ковригина"
viewtopic.php?f=181&t=405135
Там все начиналось по тому же сценарию: страниц 10 обсуждения технологических признаков, пробы металла, сравнений разных экземпляров крестов между собой, пока не выяснилось, что нет доказательств существования крестов данного типа. Насколько помню, на основании собранных материалов 100% подлинным пока можно считать тип креста, который на колодке Кононова.
ренийский
#4486945 да уж, в книжках этот крест не описан ... и картинок нигде нет .
но то, что его носил имеющий на это право - однозначно ...
предмет гарантированно подлинный !
Старшина
ренийский писал(а):да уж, в книжках этот крест не описан ... и картинок нигде нет .
но то, что его носил имеющий на это право - однозначно ...
предмет гарантированно подлинный !

По моему мнению гарантированно подлинным может являться только предмет подлинность которого доказана.
ренийский
#4487652 это софистика, демагогия или римское право ?
Я вот гарантирую что предмет, который продаю - подлинный артефакт эпохи, а Вы можете попробовать доказать что он не подлинный . Можете использовать картинки из книжек и глянцевых журналов и изображения подобных " неподлинных " предметов , продававшихся или в коллекциях .
Старшина
ренийский писал(а):это софистика, демагогия или римское право ?
Я вот гарантирую что предмет, который продаю - подлинный артефакт эпохи, а Вы можете попробовать доказать что он не подлинный . Можете использовать картинки из книжек и глянцевых журналов и изображения подобных " неподлинных " предметов , продававшихся или в коллекциях .

Знакомая песня. Именно по этому уже никто в открытую не хочет высказываться о подлинности
ренийский
#4487838 люди не хотят высказываться о подлинности, потому-что "продавцы" стучат админам и обвиняют в срыве торгов .
я этого не делаю и приветствую конструктивное обсуждение, Вы же уходите от ответа . Думаете достаточно напыщенно выдать " не айс !" и стоять в сторонке ?
прошу Вас продолжить Вашу мысль и привести доказательства неподлинности предмета
Непик
#4487973 Можете использовать картинки из книжек и глянцевых журналов и изображения подобных " неподлинных " предметов , продававшихся или в коллекциях .[/quote]
А Вы можете доказать , что Ваш крест подлинный :?: Ответьте на вопрос Вашими же вопросами или должны все верить только Вашему слову ?
Старшина
ренийский писал(а):люди не хотят высказываться о подлинности, потому-что "продавцы" стучат админам и обвиняют в срыве торгов .
я этого не делаю и приветствую конструктивное обсуждение, Вы же уходите от ответа . Думаете достаточно напыщенно выдать " не айс !" и стоять в сторонке ?
прошу Вас продолжить Вашу мысль и привести доказательства неподлинности предмета

В отличие от Вас я ничего не утверждаю.
А вот Вы конкретно утверждаете, что он подлинный.
Для конструктивного разговора, обоснуйте фактами свое утверждение.
ренийский
#4488075 да, просто мимо проходили, зашли чаю попить .
я утверждаю на основании того, что держу крест в руках , а Вы на основании того, что видели картинки в журналах .
Конкретика продуктивная будет или снова брызги ?