Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
JEWELLER
trislona2006 писал(а):
velluki писал(а):Обид нет ни каких,всё в порядке. Есть одна обида,что люди некоторые ( Pjotr Filatov ) выражаются в темах,а администратор не смотрит. Если всех мужчин здесь, назвать термином из сексуальных меншинств, думаю многие просто бы потеряли любое холоднокровие. Вот он то и не извенился.

Так он Вас обвиняет в отказе (?) от оплаты долга (?) в 2000 рублей - вот и донесите до форумчан ВАШЕ ВИДЕНИЕ причины такого отношения. :flowers:

+1
velluki
#3306039 Спорить можно сколько угодно,а оскорбление это уже другое. С обидчиком мы разберёмся,а Вас господа я не понимаю. Если я Вас обзову как нибудь за не допонимание, Вы же обидитесь. Ребята эмоции надо сдерживать, а за такие слова в местах не столь отдалённых отправят в больничку мягко сказано. Человек ко мне притензий не предъявлял,и сразу называет меня ....,это как? Я в полном праве имею право вырвать ему язык при встрече,а потом будем разбираться кто прав, а кто виноват. Я приобрёл на форуме сотни лотов, кого то обманул? Не доплатил? А всем быть за принципиальность ласковым телёнком не собираюсь.
trislona2006
velluki писал(а):Спорить можно сколько угодно,а оскорбление это уже другое. С обидчиком мы разберёмся,а Вас господа я не понимаю. Если я Вас обзову как нибудь за не допонимание, Вы же обидитесь. Ребята эмоции надо сдерживать, а за такие слова в местах не столь отдалённых отправят в больничку мягко сказано. Человек ко мне притензий не предъявлял,и сразу называет меня ....,это как? Я в полном праве имею право вырвать ему язык при встрече,а потом будем разбираться кто прав, а кто виноват. Я приобрёл на форуме сотни лотов, кого то обманул? Не доплатил? А всем быть за принципиальность ласковым телёнком не собираюсь.

Для начала, имеете полное право сообщить Администратору об оскорблении - со ссылкой на тему.
В остальном Ваша позиция понятна (неизвестна причина). Выяснять отношения можно культурнее.
ГОМЕР СИМПСОН
velluki писал(а):Спорить можно сколько угодно,а оскорбление это уже другое. С обидчиком мы разберёмся,а Вас господа я не понимаю. Если я Вас обзову как нибудь за не допонимание, Вы же обидитесь. Ребята эмоции надо сдерживать, а за такие слова в местах не столь отдалённых отправят в больничку мягко сказано. Человек ко мне притензий не предъявлял,и сразу называет меня ....,это как? Я в полном праве имею право вырвать ему язык при встрече,а потом будем разбираться кто прав, а кто виноват. Я приобрёл на форуме сотни лотов, кого то обманул? Не доплатил? А всем быть за принципиальность ласковым телёнком не собираюсь.

Здесь нет законов мест не столь отдалённых. Если Вы живёте по этим законам, то мы - нет. И вырывание языка не считаем Вашим полным правом, а элементарной угрозой, за которую положено точно такое же предупреждение, как и за пиндоса.
На мой взгляд. :flowers:
А если взрослый человек обижается на какие-то слова, то он ещё не повзрослел, наверное... :wink: :D :flowers:
А пора бы...
Кстати, меня вот недавно послали в одной теме туда, куда, видимо, хорошо знают дорогу (я лично там никогда не был) :wink: , так я просто дал ссылку в Администрацию и помог человеку самому проверить, всё ли там хорошо, куда он меня направлял... :D По новым Правилам времени для этого только больше.... :D
Так что тут не зона, тут Форум :flowers:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Так что тут не зона, тут Форум :flowers:

И ЭТО РАДУЕТ :!: :flowers:
Valeri T.
velluki писал(а):Обид нет ни каких,всё в порядке. Есть одна обида,что люди некоторые ( Pjotr Filatov ) выражаются в темах,а администратор не смотрит. Если всех мужчин здесь, назвать термином из сексуальных меншинств, думаю многие просто бы потеряли любое холоднокровие. Вот он то и не извенился.

Сначала посмотрите значение слова, а потом обижайтесь :flowers:
http://www.onlinedics.ru/slovar/slang/p/pindos.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%ED% ... 5%ED%E3%29
trislona2006
Valeri T. писал(а):

Сначала посмотрите значение слова, а потом обижайтесь :flowers:
http://www.onlinedics.ru/slovar/slang/p/pindos.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%ED% ... 5%ED%E3%29

В данном случае ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ значение по пункту №4 из первой ссылки - причём ОБОИМИ фигурантами - все всё понимают (не дети). 8)
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):В данном случае ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ значение по пункту №4 из первой ссылки - причём ОБОИМИ фигурантами - все всё понимают (не дети). 8)

Да хоть по всем пяти пунктам!
Чего обижаться-то?.... :wink:
Ну, назвал....
Ну, и что?
Да пусть хоть кем назовут, какая разница? :wink:
Нет, ну если, конечно, есть доля правды... тогда... вроде тоже не надо обижаться... :D
А если неправда - то и посмеяться просто, да забыть. :D
Не обижайтесь :D :flowers:
FILPS
#3306366 Неуважаемый мной, velluki(п.№4 - редиска)! Учите свой родной язык, а мой всегда успеете вырвать.
Напраслину на человека я никогда не буду озвучивать, да и не сказал бы ничего, но причина подвернулась.
По Вам пока ясно одно, - невыполнение финансовых договоренностей.