Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Osya
#3302605 Уважаемые форумчане, Администрация, добрый день!
Вынужден обратиться к Вам по не оплате лота форумчанином velluki
26 сентября, в личке он обратился с предложением, по этой теме

viewtopic.php?f=562&t=345830

13 октября мы договорились, сумма небольшая, ок.500р. и я отправил ему лот вперед не дожидаясь оплаты.
После этого полная тишина, на письма не отвечает, хотя на форуме бывает и личку читает.
21 и 26 октября, 01 и 03 ноября сообщал-напоминал ему в личку об оплате лота. Лот был получен им 20.10.11.
Есть данные на сайте почты.
Ответа от него не поступало.Переписка есть в моей личке.
Конфликтную тему не создавал, надеясь, что придет сообщение или ответ от покупателя.В общем, недоразумение какое то...
Уважаемая Администрация, прошу Вас, оказать содействие в этой ситуации.
Последний раз редактировалось Osya 07 ноя 2011 20:19.34, всего редактировалось 2 раз(а).
ЖБАН
#3302609 забыл наверно человек :roll:
Daniel
#3302628 Думаю то-же, что забыл. Проблем никогда не было!!!
Osya
ЖБАН писал(а):забыл наверно человек :roll:

21 и 26 октября, 01 и 03 ноября сообщал-напоминал ему в личку об оплате лота. Лот был получен им 20.10.11.
Думал,что-то случилось,но он в темах отмечается...В порядочности Александра никаких сомнений нет.
FILPS
#3302661 Что вы все косите на его забывчивость? Мне этот пиндос 2 т.р. остался должен. И ни гу-гу.
Вот такая у него "порядочность".
velluki
#3303132 Прикол на той не деле отправим Вам деньги,но забыл написать,главное то отправил,на карточку СМС из банка Вы должны были получить. А Вас Пётр прошу не выражаться.
Непик
#3303143 Если получил на карточку, пусть напишет, когда ?
velluki
#3303166 Просто наверное не обратил внимание на сообщение в телефоне,может мобильного банка нет, кто знает. Я по оплате я объяснял,что некогда,кому надо было оплатить по контакту оплачивал быстро,а вот почта и сбербанк это хождение не на час постоянно очереди,в этом грешен каюсь,задерживаю с оплатой,но всегда предупреждаю.
RARIK
#3303173 Не понимаю людей, которые за "копейки" открывают тему в конфликтах!
Но дело,в принципе, не в этом...
Osya ,вам что - отказали в оплате ?
Вы же не в курсе , что человек двух близких родственников похоронил!И что ему просто не до этого...
Я ,например, ждал гораздо более значительную сумму от него и ничего...всё в порядке в итоге!
Правильная подпись у Серёги Спасателя "И в горе и в радости, нужно оставаться человеком..."
yaroslav79
#3303195 Osya
если так то тему закрыть нужно.нужно с пониманием относится к друг другу.
ЖБАН
yaroslav79 писал(а):Osya

ЛоГиЧнО :flowers:
Volly
#3303358 Веллуки вроде старый форумчанин :roll: Не может он быть редиской уж точно...
Я бы постеснялся бы открывать такую тему из-за такой суммы :)
andrey2005
Volly писал(а):Веллуки вроде старый форумчанин :roll: Не может он быть редиской уж точно...
Я бы постеснялся бы открывать такую тему из-за такой суммы :)

Ребята, если человек открыл тему, значит его эта ситуация достала.
У всех могут быть проблемы, сложности, ситуации, но надо хотя бы корректно сообщать о них контрагенту, который то в них абсолютно не виноват и свои договоренности выполнил. :flowers:
Osya
#3303518 Проверил счет и СМС деньги поступили 04.11.11.
Всем спасибо за участие.Тема закрыта.
ГОМЕР СИМПСОН
Osya писал(а):Проверил счет и СМС деньги поступили 04.11.11.

А извиниться? :wink: :D :flowers:
Или уже в ЛС всё порешали? :oops: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
velluki писал(а):Просто наверное не обратил внимание на сообщение в телефоне,может мобильного банка нет, кто знает. Я по оплате я объяснял,что некогда,кому надо было оплатить по контакту оплачивал быстро,а вот почта и сбербанк это хождение не на час постоянно очереди,в этом грешен каюсь,задерживаю с оплатой,но всегда предупреждаю.

Карту Маэстро оформите в Сбере в следующий поход - 10 минут и сразу карту получите на руки. И про очереди в Сбере забудете - дома будете на пимпочки на компе только жать :flowers:
Непик
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Osya писал(а):Проверил счет и СМС деньги поступили 04.11.11.

А извиниться? :wink: :D :flowers:
Или уже в ЛС всё порешали? :oops: :flowers:

+ 100 % Извиниться надо обязательно, а то получается про 500 руб. тему поднял , человека опозорил. а сам деньги вовремя получил, а извиниться за то,что сам не проверил не хочет.
zhukov
yaroslav79 писал(а):Osya

:flowers:
velluki
#3305870 Обид нет ни каких,всё в порядке. Есть одна обида,что люди некоторые ( Pjotr Filatov ) выражаются в темах,а администратор не смотрит. Если всех мужчин здесь, назвать термином из сексуальных меншинств, думаю многие просто бы потеряли любое холоднокровие. Вот он то и не извенился.
trislona2006
velluki писал(а):Обид нет ни каких,всё в порядке. Есть одна обида,что люди некоторые ( Pjotr Filatov ) выражаются в темах,а администратор не смотрит. Если всех мужчин здесь, назвать термином из сексуальных меншинств, думаю многие просто бы потеряли любое холоднокровие. Вот он то и не извенился.

Так он Вас обвиняет в отказе (?) от оплаты долга (?) в 2000 рублей - вот и донесите до форумчан ВАШЕ ВИДЕНИЕ причины такого отношения. :flowers: