Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):ГОМЕР СИМПСОН, мне страшно за Вас - ещё недавно "ньюанс" кавычили, а теперь :?:

В остальном - всё на должном уровне (коего от Вас и ждут :D).

И вот мелочь: ТС писал ещё вначале, что в апреле "положил и забыл" благодушно - зачесалось,
когда стало "лезть в глаза" подобное фуфло - вот и нырнул в закрома, убедиться, что всё "ХоКей". :wink:

Ловите себя :lol: :flowers:
Ньюанс уже можно не кавычить - это классика :D Правообладатель не обидится.
Чего там кто в апреле куда положил и чего забыл - это я понял.
Вы просто на дату ответа Продавца посмотрите и тогда всё поймёте. :flowers:
Хотел, конечно, съязвить, но белость и пушистость не позволяют. Мои. :oops: :D :flowers: :flowers:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Чего там кто в апреле куда положил и чего забыл - это я понял.
Вы просто на дату ответа Продавца посмотрите и тогда всё поймёте. :flowers:
Хотел, конечно, съязвить, но белость и пушистость не позволяют. Мои. :oops: :D :flowers: :flowers:

Уточнил :!: :D С апреля он положил сей (арте-) фуфлофакт в "долгий ящик", ожидая, что фуфлопродАвец
одумается и вернёт деньги взад, соизволив принять своё сокровище, пришедшее из семьи орденоносицы. :D
А ДО этого самого апреля, он УЖЕ БОЛЕЕ трёх месяцев, тихо радовался своему приобретению (по цитате). :?

P.S.: язвить можно и не прибегая к ненормативной лексике, оставаясь и белым, и пушистым (шерстистым). :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):
P.S.: язвить можно и не прибегая к ненормативной лексике, оставаясь и белым, и пушистым (шерстистым). :flowers:

Вопрос к автору по определению подлинности снимается.
А предположение, что язвить я не стал, чтобы не употреблять ненормативную лексику :shock: , могу расценить и как попытку оскорбления. :whistlin: :D
Это всего лишь Ваши досужие домыслы, вероятно, основанные на собственных пристрастиях.
А мы очень культурные и образованные хлопцы. :whistlin:
У нас даже предупреждение за уважительное высказывание о собеседнике :D
trislona2006
#3319483 ГОМЕР СИМПСОН - :flowers: Хороших (и особенно грамотных-культурных) ценить надо, а не ..... :roll:

:oops: Насчёт "попытки" - это Вы зря. Может СЛИШКОМ тонкий юмор не всегда (не всеми) улавливается :?: :whistlin:

Ну и на такое переходить не нужно: "Это всего лишь Ваши досужие домыслы, вероятно,
основанные на собственных пристрастиях." ТАКИМИ ВЫМЫСЛАМИ НЕ ПРОМЫШЛЯЕМ. :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):Ну и на такое переходить не нужно: "Это всего лишь Ваши досужие домыслы, вероятно,
основанные на собственных пристрастиях." ТАКИМИ ВЫМЫСЛАМИ НЕ ПРОМЫШЛЯЕМ. :D :flowers:

А домыслами? :wink: :D Вымысел - это совсем другое.... :D
СЛИШКОМ тонкий юмор не всегда (не всеми) улавливается :( :(
Это точно!
Заканчиваю я с Вами пикироваться, ни к чему.... :flowers:
Sergij
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
trislona2006 писал(а):

Вопрос к автору по определению подлинности снимается.
А предположение, что язвить я не стал, чтобы не употреблять ненормативную лексику :shock: , могу расценить и как попытку оскорбления. :whistlin: :D
Это всего лишь Ваши досужие домыслы, вероятно, основанные на собственных пристрастиях.
А мы очень культурные и образованные хлопцы. :whistlin:
У нас даже предупреждение за уважительное высказывание о собеседнике :D

Культурные и образованные хлопцы обязательно доведут до сведения Администрации о попытке охаивания культурных и образованных... :lol: :lol: :lol:
brat__1
YuriySh68 писал(а):У продажи фуфла, нет срока давности.Сами же плодим уродов.

+1000000000000000000000000
Маугли
Vitali писал(а):
JEWELLER писал(а):И Вам ответят, что прошло уже более трёх месяцев и аукцион уже удалён.

3 месяца абсолютно достаточно для определения подлиности, или выставления претензий, далее все удаляется, и само собой разобраться в правоте сторон не представляется возможным :idea:

Согласен.

Но:
Любитель7 писал(а):Вот объяснение продавца, скопированное мною из переписки:
kok17 25/04/2011 18:34:09
Александр добрый вечер, видит Бог я всегда внимательно отношусь к пожеланиям покупателей, если человеку покаким либо причинам не нравится знак я всегда возвращаю деньги, но обычно все это происходит максимум в течении месяца, а здесь прошло больше года. Так что извините , но слишком большой срок для предъявления претензий. А что касается ордена то купил я его у родственников кавалерши и сомневатся в подленности небыло никаких оснований. с ув. Сергей

Этого разве не достаточно для того, чтобы признать (а он признался сам) продавца в том, что он продал ИМЕННО этот предмет? Со всеми вытекающими!
Настойчивый
Астерикс писал(а):Этого разве не достаточно для того, чтобы признать (а он признался сам) продавца в том, что он продал ИМЕННО этот предмет? Со всеми вытекающими!

Достаточно за глаза :fear:
Признал предмет своим, будь любезен, отыграй назад, по факту продажи фуфла.
А срок - не смерть.
Иначе, что будет мешать, ФУФЛОторговцу скинуть товар, и затихариться на три месяца, не отвечая ни на телефон, ни на почту. А, через три месяца, вновь легализоваться. Чистеньким, как только что родился, с предъявой про "ТРИ МЕСЯЦА".

Возврат! Однозначно!
Пусть несёт родственникам кавалерши :wink:
Любитель7
#3678433 Тема имеет свое продолжение, теперь уже положительное. Так получилось, что на одном из форумов наши пути с Kok17 вновь пересеклись. После недолгих переговоров все вопросы по возврату проданной мне подделки о. Почета были решены ( через 2.5 года после продажи). В итоге Kok17 оказался честным и порядочным человеком.Все деньги за продажу подделки были мне возвращены в полном объёме. Более никаких претензий к данному человеку я не имею. Выражаю благодарность всем форумчанам, которые оказали мне моральную поддержку в данной теме и в личных сообщениях. Приятно осознавать, когда в итоге между коллегами находится общий язык и взаимопонимание.
Модераторов прошу закрыть либо вовсе удалить данную тему на их усмотрение.
Непик
brat__1 писал(а):
YuriySh68 писал(а):У продажи фуфла, нет срока давности.Сами же плодим уродов.

+1000000000000000000000000

+ 100 %