Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
den61
#3322334 Цена была больше, 4000.Но вопрос не денег.Хотя с радостью верну.Вопрос в другом.Я спросил про буквы,пусть и не указал все возможных дефектов,таких как вздутие,трещины и прочие дефекты.Мне ответили.Вопрос в порядочности.
То ,что не видел не скажу.Видел какой-то геморрой.Поэтому и задал вопрос.
ТАН
Астерикс писал(а):Вот и решение:
А если серьезно, то свои ошибки-недоглядки просто надо исправлять.
И у меня бывало как у продавца :oops: , и я компенсировал разницу по согласованию сторон!

Более чем разумно!
Было пару раз подобное, поступал аналогично!
:oops: LOL :flowers:
Маугли
ТАН писал(а):
И у меня бывало как у продавца :oops: , и я компенсировал разницу по согласованию сторон!

Более чем разумно!

Не все это к сожалению понимают :oops:
Чую, сейчас еще одну подобную тему мне придется открывать, если не договоримся.
ГОМЕР СИМПСОН
#3322861 Заявлена эмаль в люксах.
После такого заявления был задан дополнительный вопрос про эмали, так как на фото люксов не наблюдается.
Своим утверждением про отсутствие присутствия Продавец ещё раз подтвердил люксы.
Если после получения медали Покупателем Продавец уверенно говорит про недолив, значит он его видел, но умолчал, т.е. скрыл дефект эмали. Той самой, которая в люксах :wink:
Всё. Возврат без вариантов.
Scorpion
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Заявлена эмаль в люксах.
После такого заявления был задан дополнительный вопрос про эмали, так как на фото люксов не наблюдается.
Своим утверждением про отсутствие присутствия Продавец ещё раз подтвердил люксы.
Если после получения медали Покупателем Продавец уверенно говорит про недолив, значит он его видел, но умолчал, т.е. скрыл дефект эмали. Той самой, которая в люксах :wink:
Всё. Возврат без вариантов.

Саша, грамотно изложили :hmmm: я так не умею :( :oops:
ГОМЕР СИМПСОН
Scorpion писал(а): Саша, грамотно изложили :hmmm: я так не умею :( :oops:

Я ещё не так могу. :D
Например. :wink:
Покупатель, а можно КРУПНОЕ фото буквы "З"? Ну, во всяком случае покрупнее, чем в теме. :flowers:
Не уверен я насчёт недолива...
Могу ошибаться, я хлопчик некомпетентный в этих медалях, но мне только перелив попадался, недолив - ни разу.
Выбитая эмаль - да, попадалась тоже.
Хочется посмотреть, а то в теме фото не увеличиваются. :flowers:
Mihalich
den61 писал(а):Цена была больше, 4000.Но вопрос не денег.Хотя с радостью верну.Вопрос в другом.Я спросил про буквы,пусть и не указал все возможных дефектов,таких как вздутие,трещины и прочие дефекты.Мне ответили.Вопрос в порядочности.То ,что не видел не скажу.Видел какой-то геморрой.Поэтому и задал вопрос.

Честно говоря на месте за эту медаль дают больше в таком состоянии, готов вместо Е.П. вернуть Вам 4000руб. сразу по получении.
На счёт переливов эмали, не встречал никогда зато недоливы и брак эмали периодически попадаются.
Маугли
Астерикс писал(а):
ТАН писал(а):

Более чем разумно!

Не все это к сожалению понимают :oops:
Чую, сейчас еще одну подобную тему мне придется открывать, если не договоримся.

Не удалось договориться: viewtopic.php?f=181&t=392145
ГОМЕР СИМПСОН
Mihalich писал(а):На счёт переливов эмали, не встречал никогда зато недоливы и брак эмали периодически попадаются.

Буду знать :flowers:
tankman
Mihalich писал(а):Честно говоря на месте за эту медаль дают больше в таком состоянии, готов вместо Е.П. вернуть Вам 4000руб. сразу по получении.

Неприятная сделка с хорошим концом :flowers:
trislona2006
tankman писал(а):
Mihalich писал(а):Честно говоря на месте за эту медаль дают больше в таком состоянии, готов вместо Е.П. вернуть Вам 4000руб. сразу по получении.

БЕСПЛАТНЫЙ (что бывает нечасто), да ещё и публичный :wink: УРОК на будущее + внеплановая прибыль Mihalich = HAPPY END. LOL :flowers:

:beer2:
Mihalich
trislona2006 писал(а):
tankman писал(а):

БЕСПЛАТНЫЙ (что бывает нечасто), да ещё и публичный :wink: УРОК на будущее + внеплановая прибыль Mihalich = HAPPY END. LOL :flowers:

:beer2:

О какой прибыли речь, хозяин медали отказался её отдать с учётом оплаты доставки :wink: :flowers:
den61
#3329038 Спасибо всем за внимание. :flowers: :flowers: :flowers: Тема закрыта.