- 19 ноя 2011 14:01.41
1. Я вопросы задал 17ноя в 12-50 (см. выше):
Астерикс писал(а):1. Я предложил 85 с отправкой СПСР, а не amerikanez040 взял ее на себя.
2. Механика забора обратно: СПСР? Деньги когда я получу: до отправки ли после? Кто оплачивает СПСР? И т.д.
3. Друг дважды ошибся в способе отправки?
4. После "заваливания лички" периодически вопросы читались и ... ответа не было на них сутки-трое.
2. Заход amerikanez040 после и отсутствие ответа было (время с моего компа по МСК) - и вопросы остались без ответов:
Но по сообщению тут:
amerikanez040 писал(а):...По поводу что не отвечал сутки и более- Возле компа сутками не сижу у меня есть работа,семья и другие дела и разница во времени ощютимая...
как бы не заходил...
О каком доверии после очередной неправды может идти речь?
Уважаемые Форумчане, я писал выше - в ЛС мне договорится не удалось! Пробовал и неоднократно.
"Но я готов забрать знаки назад.Но теперь условие ставлю я.Возврат денег после получения."... "Отправляйте ЕМСом или тему закрываем" - Это из ЛС, это я не придумал, могу дать доступ в ЛС Администрации, могу просто PrtScrn сделать (если надо).
Вопрос amerikanez040 - что мешало договорится в ЛС ранее?
Я ведь писал: что без оплаты и ЕМС отправлять не буду, и спрашивал: конфликтную открывать? На что получил добро от amerikanez040 в ЛС.
Про друга "ошибшегося" (неоднократно) ответа до сих пор нет.
Отправлять "другу" желания нет

(еще одно звено). Отправка СПСР-авиа (а м/у нами очень далеко) - у меня риск есть и в пути, и при получении на месте - при таких-то нюансах как сейчас (а тема зашла далеко).
Есть рациональное предложение: денег я получать и оправлять amerikanez040 не жаждю, т.к. СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ РАНЕЕ
Тут есть нуждающиеся в помощи (лечение и т.д.
viewforum.php?f=681) - переведите им (на Ваш выбор) 3тр (СПСР=1тр+перевод денег = 2тр), скан платежки в тему (с заштриховыванием ФИО плательщика)
и не надо напрягать третьих лиц, и я считаю:
- тему закрытой,
- фин. претензий не имею.
- прошу снять проблемного как реабилитировавшегося с ника amerikanez040, если проблемного повесили из-за этой темы.
PS.
Если я что сказал неправды - я извинюсь, но по фактам вроде нигде не было нюансов, если что сгоряча - приношу извинения у amerikanez040