Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
zhukov
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Да выставьте знаки просто на торги. Победителю Астерикс отправит знаки. Пересыл согласуете. А, может, и согласовывать не надо будет, хватит всем :wink:
Жаль, что претензии к доку ООП вряд ли появятся..:( :D

Очень разумное предложение. :flowers:
Scorpion
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Жаль, что претензии к доку ООП вряд ли появятся..:( :D

САША, СУПЕР!!!!!! :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#3325445 Обиженные и недовольные - в тему по тройке вернитесь - там человек здравую вещь предлагает :D :flowers:
bard
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Обиженные и недовольные - в тему по тройке вернитесь - там человек здравую вещь предлагает :D :flowers:

Саша я не тот и не другой :D
Предложение простое!
Найти доверенное лицо на форуме,которому amerikanez040 отправит деньги.При подтверждении о получении суммы,Анатолий отправляет знаки указанному лицу.
Правда могут появиться моменты по оплате отправки...
С ув.
ГОМЕР СИМПСОН
bard писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Обиженные и недовольные - в тему по тройке вернитесь - там человек здравую вещь предлагает :D :flowers:

Саша я не тот и не другой :D
Предложение простое!
Найти доверенное лицо на форуме,которому amerikanez040 отправит деньги.При подтверждении о получении суммы,Анатолий отправляет знаки указанному лицу.
Правда могут появиться моменты по оплате отправки...
С ув.

Вот-вот... :D
А может ведь и похуже что-то произойти...
И потом доверенное лицо на Форуме будет читать две конфликтные темы - " Я знаки отправил - где мои деньги???!!!" и " Мне знаки не дошли - верните мне мои деньги!!!!" :D
А лицу этому, естественно, больше заняться нечем.... :wink: :lol:
Астерикс эту кашу заварил - пусть и расхлёбывает, ему уже все навстречу вышли, остались технические моменты.
Незачем третьих лиц привлекать, да и Астерикс, я думаю, в личку уже всё порешал со всеми :flowers:
Это его конёк :D :beer2:
Маугли
#3326030 Если бы смог решить в ЛС, темы не было бы!
Астерикс писал(а):...
2. Механика забора обратно: СПСР? Деньги когда я получу: до отправки или после? Кто оплачивает СПСР? И т.д.
3. Друг дважды ошибся в способе отправки?
4. После "заваливания лички" периодически вопросы читались и ... ответа не было на них сутки-трое.

:?: Ответов нет до сих пор :!:
На условиях amerikanez040 не будет возврата.
(Времени ответить было масса)
Если кто-то хочет получит порцию "адреналина-нервяка" (СПСР-ЕМС) и головняка с несоответствием лота описанию (а это сложно отрицать :!: ) - то в покупатели к нику amerikanez040.
Маугли
#3326052 Продублирую тут то, что написал в теме о 3-ке:
Астерикс писал(а):Тут вопрос изначально мною поднят по двум "нюансам" (махоньким таким... незначительным - не более 1*1,2мм + множество меньшего размера ) : несоответствию сохранности и обмане в способе доставки.
О продажи речь не идет, ответов на мои вопросы amerikanez040 не дал, и скорее всего уже не даст, судя по тому, как поменялось тональность его сообщений после моих претензий.
Выводы я уже сделал:
Возврата на условиях ника amerikanez040 я делать не буду (чтобы я проблемному нику отправил вперед лот на сумму 4т$+, я еще не совсем ...) , о компенсации речи не идет: "Готов забрать знаки назад- стоят они дороже." (Стоили бы дороже при ХОРОШИХ фото, продали бы дороже!), а тут СПЕЦИАЛЬНО сделаны такие фото, как у ТС с несоответствующем описанием и с сокрытием информации колодки-промзвена.
Этот ник в моем черном списке, дальнейшее общение с этим ником мне не интересно. "Кинул на доверии - и в кусты" - это видимо его девиз. Кусты далеко... прячут хорошо.
Тему считаю исчерпавшей себя: слышащий да услышит !
Vitali
bard писал(а):Найти доверенное лицо на форуме,которому amerikanez040 отправит деньги.При подтверждении о получении суммы,Анатолий отправляет знаки указанному лицу.

viewtopic.php?f=181&t=392351
OVEN74
Vitali писал(а):
bard писал(а):Найти доверенное лицо на форуме,которому amerikanez040 отправит деньги.При подтверждении о получении суммы,Анатолий отправляет знаки указанному лицу.

viewtopic.php?f=181&t=392351

Веб-Мани ...сложно, непривычно, и потому опасливо(ничего личного)
просто через Альфу(что позволит каждому из контрагентов - ничего не потерять...
нервов и так уже потратили...) - через провереного чела - можно всё порешать...и забыть
момент технический - сработаетесь - будете работать, если нет...так нет -
момент технический
:roll:
ГОМЕР СИМПСОН
#3326443 А теперь подождём ответа Продавца :wink: :D
amerikanez040
#3327795 Здравствуйте уважаемые Форумчане.После всего этого попробую изложить основные моменты.Vasily-D предложил выкупить эти знаки-Отват Астерикса ( О продажи речь не идет ).По поводу бессонных ночей и переживаний по поводу почты ЕМС- мой ему ответ (будут проблемы деньги возвращю)что он теряет? Теряю только я как знаки так и деньги - кому надо было переживать? Месяц назад получал знаки С Белоруссии не дешовые деньги высылал на СПСР пришли ЕМСом главное пришли и в порядке- что мне на него жалобу выставлять? По поводу колодки,промзвена ,чашуй
Nord - продаёт БКЗ-3 валик ( на эмали видна чешуйка ,промзвено и колодку не видать)ставки растут-вопросов не кто не задал. И таких сайтов много.Если Астерикс такой кропотливый в этих отношениях то первым делом должен был запросить допфото.По поводу того что 3 не стоит того что за неё дали спорный она на доске и суток не простояла. По поводу что не отвечал сутки и более- Возле компа сутками не сижу у меня есть работа,семья и другие дела и разница во времени ощютимая.По поводу возврата знаков.Я опять же иду на уступки .Готов забрать назад .Выслать 123+1 на пересыл СПСРом.Но только третьему лицу . Сканы о переводе и получении выставить тут. По повод Астерикса-в мой адрес от него было сказано очень много.... я в его адрес ничего плохого не сказал. И последнее на каком основании на моём нике появилось что я проблемный. С уваж. ко всем.
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А теперь подождём ответа Продавца :wink: :D

Ждали от Продавца, а пришёл от ПРОБЛЕМНОГО продавца. :roll: Во те - нате. :cry:
Маугли
#3327900 1. Я вопросы задал 17ноя в 12-50 (см. выше):

Астерикс писал(а):1. Я предложил 85 с отправкой СПСР, а не amerikanez040 взял ее на себя.
2. Механика забора обратно: СПСР? Деньги когда я получу: до отправки ли после? Кто оплачивает СПСР? И т.д.
3. Друг дважды ошибся в способе отправки?
4. После "заваливания лички" периодически вопросы читались и ... ответа не было на них сутки-трое.

2. Заход amerikanez040 после и отсутствие ответа было (время с моего компа по МСК) - и вопросы остались без ответов:
amerikanez040 - обман в описании сост. и способе отправки!!!

Но по сообщению тут:
amerikanez040 писал(а):...По поводу что не отвечал сутки и более- Возле компа сутками не сижу у меня есть работа,семья и другие дела и разница во времени ощютимая...
как бы не заходил...
О каком доверии после очередной неправды может идти речь?
Уважаемые Форумчане, я писал выше - в ЛС мне договорится не удалось! Пробовал и неоднократно.
"Но я готов забрать знаки назад.Но теперь условие ставлю я.Возврат денег после получения."... "Отправляйте ЕМСом или тему закрываем" - Это из ЛС, это я не придумал, могу дать доступ в ЛС Администрации, могу просто PrtScrn сделать (если надо).
Вопрос amerikanez040 - что мешало договорится в ЛС ранее?
Я ведь писал: что без оплаты и ЕМС отправлять не буду, и спрашивал: конфликтную открывать? На что получил добро от amerikanez040 в ЛС.
Про друга "ошибшегося" (неоднократно) ответа до сих пор нет.
Отправлять "другу" желания нет :oops: (еще одно звено). Отправка СПСР-авиа (а м/у нами очень далеко) - у меня риск есть и в пути, и при получении на месте - при таких-то нюансах как сейчас (а тема зашла далеко).

Есть рациональное предложение: денег я получать и оправлять amerikanez040 не жаждю, т.к. СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ РАНЕЕ :!:
Тут есть нуждающиеся в помощи (лечение и т.д.viewforum.php?f=681) - переведите им (на Ваш выбор) 3тр (СПСР=1тр+перевод денег = 2тр), скан платежки в тему (с заштриховыванием ФИО плательщика)
и не надо напрягать третьих лиц, и я считаю:
- тему закрытой,
- фин. претензий не имею.
- прошу снять проблемного как реабилитировавшегося с ника amerikanez040, если проблемного повесили из-за этой темы.

PS.
Если я что сказал неправды - я извинюсь, но по фактам вроде нигде не было нюансов, если что сгоряча - приношу извинения у amerikanez040 :!:
Vitali
amerikanez040 писал(а):И последнее на каком основании на моём нике появилось что я проблемный

1.
Астерикс писал(а):Обман в сохраннности

2.
Астерикс писал(а):Преднамеренный обман в способе отправления

:?