Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Romanis
#6869253 Вот тема: https://forums-su.com/viewtopic.php?t=916620
Купил у данного человека медаль заявленную как Первый Тип.
По мутным фото непонятно, паяное ухо или нет.
При получении оказалась военкоматовская медаль с вытравленной позолотой. Переписка в ЛС привела к оскорблениям.
Прошу Администрацию принять меры.
Фото
Обман от MONARHISTа
Обман от MONARHISTа
Южанин
#6869254 Уважаемый Монархист теперь Вы понимаете зачем у вас запрашивают подробные фотографии и "тратят ваше время"?!
- Что бы не было вот такого недопонимания!
криптон
#6869303 Проблемного ему повесить за умышленный обман, а что ещё?
KINGiSEP
Южанин писал(а):Уважаемый Монархист теперь Вы понимаете зачем у вас запрашивают подробные фотографии и "тратят ваше время"?!
- Что бы не было вот такого недопонимания!

А кто сказал что он уважаемый? :lol:
Vitali
#6869567 Пригласим его в тему... :flowers:
MONARHIST
#6869573 Этому персонажу было сразу предложено возвращение денег, но он не унялся, а обвинил меня в обмане ( могу дать ссылку на его обвинение в обмане).
Это он меня оскорбил, а не я его.
Фото
Обман от MONARHISTа
MONARHIST
#6869591 Вот это что если не пайка ушка?
Фото
Обман от MONARHISTа
Romanis
#6869593 Монархист все никак не может разобраться в разновидности медали!.Купи книгу по медалям,почитай,потом на продажу выставляй!. Все было нормально,предложил ему в лс развернуть сделку,но был получен ответ: еще один высер и ты будешь послан на ... Просто скажите как после этих слов вести дальше с этим человеком беседу? Последние его два сообщения удалил не читая. Терпеть не могу таких персонажей,за три тыщи готов с ума сойти.
криптон
Romanis писал(а):Монархист все никак не может разобраться в разновидности медали!.Купи книгу по медалям,почитай,потом на продажу выставляй!. Все было нормально,предложил ему в лс развернуть сделку,но был получен ответ: еще один высер и ты будешь послан на ... Просто скажите как после этих слов вести дальше с этим человеком беседу? Последние его два сообщения удалил не читая. Терпеть не могу таких персонажей,за три тыщи готов с ума сойти.

Прежде чем делать ставки этому продавану по предоплате следовало как минимум прочитать подпись в его профиле. И прочитав её, держаться от продавана максимально далеко.
MONARHIST
Romanis писал(а):Монархист все никак не может разобраться в разновидности медали!.Купи книгу по медалям,почитай,потом на продажу выставляй!. Все было нормально,предложил ему в лс развернуть сделку,но был получен ответ: еще один высер и ты будешь послан на ... Просто скажите как после этих слов вести дальше с этим человеком беседу? Последние его два сообщения удалил не читая. Терпеть не могу таких персонажей,за три тыщи готов с ума сойти.

"Все было нормально,предложил ему в лс развернуть сделку,но был получен ответ: еще один высер и ты будешь послан на "
Покажи скан своих слов об обмане с временем. Иначе я покажу. Хватит врать!
Romanis
криптон писал(а):

Прежде чем делать ставки этому продавану по предоплате следовало как минимум прочитать подпись в его профиле. И прочитав её, держаться от продавана максимально далеко.

+1
Тема копеечная,но поучительная. Люди почитают и будут знать с кем можно иметь дела,а с кем нет.
MONARHIST
Romanis писал(а):
криптон писал(а):

+1
Тема копеечная,но поучительная. Люди почитают и будут знать с кем можно иметь дела,а с кем нет.

Ты с темы не съезжай!
Romanis
MONARHIST писал(а):

"Все было нормально,предложил ему в лс развернуть сделку,но был получен ответ: еще один высер и ты будешь послан на "
Покажи скан своих слов об обмане с временем. Иначе я покажу. Хватит врать!

Ты опять правила форума не читал? Переписку из лс запрещено выставлять. По ходу под этим ником мальчик 18 летний зарегистрирован.
MONARHIST
#6869599 чужие нельзя свои - можно

Добавлено B 23:17 05.09.2025:
Покажи как ты обвинил меня в обмане
Romanis
#6869600 На следующей неделе отправлю тебе твой шлак. Трек здесь сброшу.
MONARHIST
#6869601 шлак - ты
Romanis
MONARHIST писал(а):шлак - ты

Мальчик успокойся,делай уроки. Оскарблять тебя не буду,дабы опускаться до твоего уровня не хочу.
lenin
#6869605 Вешайте ПРОБЛЕМНОГО и пусть носит и оглядывается......
Vitali
#6869611 Закрою тему дабы не преросло в скандал, все далее в ЛС, шлите мне в случае надобности, думаю все решится и без званий или банов :flowers:

Предупреждения пока невешаю, но советую перечитать правила по поводу оскорблений/провокаций, публикации ЛС
Vitali
#6870053 К сожалению, я так понимаю MONARHIST решил не делать возврат, судя по переписке в ЛС...

Присваиваем звание проблемного, и даем месяц на решение вопроса
Фото
Обман от MONARHISTа