Модератор: Максим Вячеславович

sector
#3328636 Евгений

В смысле?
Это инфо которую я я нашёл по именнику ПА
МММ
timig писал(а):
sector писал(а):timig

Игорь...и Вы туда-же..... =)
Блин превратили мне тему в свалку мнений,выяснений,обсуждений.......что за народ......

Ничего личного. Когда первое фуфло прошло, я промолчал, за что себя корю. Но ставить на поток- гадить на форум и всех участников

а не надо молчать это форум!!!
sector
#3328648 МММ

А не Вы ли ставки на первую икону делали?
Евгений
sector писал(а):Евгений

В смысле?
Это инфо которую я я нашёл по именнику ПА
Так ту информацию которую вы нашли по именнику, относится к подлинным вещам!
timig
Евгений писал(а):
sector писал(а):у всех есть глаза уши,советчики и т д.
Оно-то так! А это тоже для глаз, или для тех кто еще книгу не купил? :D viewtopic.php?f=166&t=391999&st=0&sk=t&sd=a
sector писал(а):Постников Андрей Мих. купец, основал фабрику золотых, серебряных и бронзовых изделий в 1868 г. В 1870 г. рабочих: мужчин - 63, малолетних -24 чел., годовой оборот равнялся 250000 руб.
Имел два горна, две плавильные печи. Последнее сведение о товариществе А.М. Постникова относятся к 1898 г. (Реалистичная посуда, и предметы религиозного культа, сканная шкатулка.)

Из источника "Указатель русских клейм на изделиях из драгоценных металов ХVІІ-ХХ вв."

ФСБ отдыхает, все хода записаны :lol: :lol: :lol:
МММ
sector писал(а):МММ

конечно я.но как за хорошую а не за фуфло
sector
#3328674 Ещё раз повторяю.Я не эксперт и никогда ничего не утверждаю.Информацию которую могу найти,фотографии,вес,размеры и прочие детали предоставляю в полном объёме.Макро-фото в качестве на почту по запросу.Дальше дело покупателя решать что это новодел или нет,нужен ему предмет или нет.Всё предельно просто.
sector
МММ писал(а):

Пока кто-то не сказал волшебное слово "фуфло" она была для Вас хорошая получается? ну ну.......
sector
МММ писал(а):но цена у вас не очень простая!

Так брать никто не заставляет :flowers:
Евгений
sector писал(а):Ещё раз повторяю.Я не эксперт и никогда ничего не утверждаю.
А когда вы получите зеленые деньги и они окажутся фуфловыми, а Вам хозяин эти денег ответит что он не эксперт и никогда ничего не утверждал, что вы скажите?
МММ
sector писал(а):
МММ писал(а):

Пока кто-то не сказал волшебное слово "фуфло" она была для Вас хорошая получается? ну ну.......

тема не моя
sector
#3328701 Раз пошла такая пьянка....помыслим логически
Думается мне что если их фуфлили,то должны быть проходы или "не" проходы подобных предметов не только тут и не только сейчас.....Не думаю что их сделали в кол-ве 2-х штук,хотелось-бы найти подобные,у кого есть информация-делитесь.
sector
Евгений писал(а):
А когда вы получите зеленые деньги и они окажутся фуфловыми, а Вам хозяин эти денег ответит что он не эксперт и никогда ничего не утверждал, что вы скажите?

Анология потрясающая LOL
timig
sector писал(а):Ещё раз повторяю.Я не эксперт и никогда ничего не утверждаю.Информацию которую могу найти,фотографии,вес,размеры и прочие детали предоставляю в полном объёме.Макро-фото в качестве на почту по запросу.Дальше дело покупателя решать что это новодел или нет,нужен ему предмет или нет.Всё предельно просто.

Интересная позиция. Включаем дурака, сами мы не местные, дайте денег поболее.
Мужчина должен отвечать за свои поступки. Это не раздел копий, называется: Прочий антиквариат и другие виды коллекционирования » Торги » Антиквариат.
Антиквариат (лат. anticuus «старый») — художественно-исторический термин, применяемый для описания различных категорий старинных вещей, имеющих значительную ценность.
МММ
sector писал(а):
Евгений писал(а):

Анология потрясающая LOL

аналогия 100%
sector
#3328764 timig

Интересно за какой это поступок я должен ответить? И кому? Может Вам? LOL
За то что показал предмет и его купили или не купили? Опомнитесь...... :lol:
Я может кота в мешке продавал утверждая что это сурок?
А про Ваши "мужские" я уже уяснил.....300 гривен им цена.
Кто вообще Вы такой и кто Вам давал право прилюдно меня хаять ни за что ни про что на весь форум? Жаба душит? Честный Вы золотой мой человек......
Не первый год тут торгую и проблемм кроме как с Вами у меня не наблюдалось...это наверное о чём-то говорит.
Лично с Вами разговор у меня окончен.
А трезвомыслящие люди адекватно оценят ситуацию.
На сим откланялся
FILPS
sector писал(а):timig
А трезвомыслящие люди адекватно оценят ситуацию.

Возьмите Вами продаваемое и настоящую "финифть", и положите рядом, - между ними не будет ничего общего.