- 19 ноя 2011 19:54.33
Нашёл:
Фуфло (мн. ч. фуфло, прилаг. фуфельный), — вид прикладного художественного изделия, изобретенное российскими мастерами для развлечения простого народа, как, впрочем, и для пгивелигерованного класса в царcкой России в XIX веке.
Особенностью данного изделия является то, что оно (фуфло) может быть любого рода, как то: художественное, песенное, танцевальное, радиоэлектронное, телевизионное, текстовое — словом, везде можно встретить фуфло. Настоящее фуфло легко отличить от поддельного — от него прёт. Да-да, милостивые господа, оно именно прёт ничем иным, как фуфлом.
Чтобы получить фуфло, как гово’ит мой коллэга, фуфловед Генрих Куртультгегег (боже, за что меня мучают произношением его фамилии!), фуфлодел (или фуфлыжник) должен максимально точно про(РРРРР, ррррррр, РРРРРРР! У меня получилось!!!)…представить (да!), что он хочет изоб’азить, и затем изобр(ну вот, опять!)…изобразить нечто совершенно противоположное.
Почитать:
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Фуфло
Последний раз редактировалось timig 19 ноя 2011 20:08.45, всего редактировалось 2 раз(а).
ЛС вопросами"Сколько"и т.д.не терзайте,лучше предложите,сколько не жалко