Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Стас-С
#3338510 Но в каком городе этим занимаются почтовые работники или еще кто , можно узнать ?
burata
#3338514 Да уж, как скоры некоторые на решения. Во время войны уже бы был расстрелян, без разбирательств... :(
МММ
burata писал(а):Да уж, как скоры некоторые на решения. Во время войны уже бы был расстрелян, без разбирательств... :(

+1
Scorpion
burata писал(а):Да уж, как скоры некоторые на решения. Во время войны уже бы был расстрелян, без разбирательств... :(

+ 100 :oops: :oops: :oops:
ГОМЕР СИМПСОН
#3338670 :D
Ну, как всегда.
Облили грязью, добавили ещё пару вёдер по ходу, теперь все дружно будем оттирать :lol:
Всегда надо дождаться вторую сторону :!:
С Уважением ко всем! :flowers:
Просто батарейки весят больше, чем предмет, поэтому на кидок почты похоже.
А если есть левый конверт с другой посылки - 100% почта, при вскрытии порвали оригинальный.
Там вообще легко вычислить - штемпель если такой же - значит, на той же почте гадёныш, если другой - сортировка, скорее всего. Пусть Продавец параметры отправлений даст, можем же помочь советом :flowers:
tankman
adji49 писал(а):Продавец на мое письмо откликнулся сразу.Обменялись телефонами и разговаривали по поводу нашего дела. Продавец ходил на почту выяснять. Если виноваты почтовые работники,то ясно на каком отделении почты. Продавец выясняет. Определять СЕВАСТа в КИДАЛы преждевременное и скоропалительное решение. С уважением!

Нурадин! Мой тебе добрый совет, либо пиши заявление сейчас и сразу, либо забудь как неприятный сон. Если это рецидив, то разговоры с продавцом это путь в никуда, сумма ущерба достаточная для возбуждения, поэтому, пусть правоохранители беседуют, у них это иногда лучше получается. К тому же ст 159 УК РФ примирительная, если человек не дурак, примирится с тобой путем возврата тебе твоих средств в полном объеме. :flowers:
adji49
tankman писал(а):
adji49 писал(а):Продавец на мое письмо откликнулся сразу.Обменялись телефонами и разговаривали по поводу нашего дела. Продавец ходил на почту выяснять. Если виноваты почтовые работники,то ясно на каком отделении почты. Продавец выясняет. Определять СЕВАСТа в КИДАЛы преждевременное и скоропалительное решение. С уважением!

Нурадин! Мой тебе добрый совет, либо пиши заявление сейчас и сразу, либо забудь как неприятный сон. Если это рецидив, то разговоры с продавцом это путь в никуда, сумма ущерба достаточная для возбуждения, поэтому, пусть правоохранители беседуют, у них это иногда лучше получается. К тому же ст 159 УК РФ примирительная, если человек не *****, примирится с тобой путем возврата тебе твоих средств в полном объеме. :flowers:

Спасибо,Женя! Все правильно,но заявления я писать не могу,хотя понимаю что это глупо ,но дурачье воспитание. Ничего не могу поделать с ним. Не писал даже когда надо было писать втречное заявление на 6-ть заявлений на меня.
По поводу СЕВАСТа . Обещает вернуть деньги ,но вопросы остаются и серъезные.
1 - И мне и Игорю бандероли были посланы на фальшивые адреса,значит по словам продавца пакеты с содержимым были заменены на почте. Имя и Отчество на обеих бандеролях были вымышленными,но НАЧАЛЬНЫЕ буквы соответствовали родным .На моей Н. и Р. - так как начальные буквы часто в квитанции написаны. Индекс и город подлинные. Т.Е. по идее бандероль должна прийти в почтовое отделение ,но ее ни Игорь ни я получить не должны были.
Но мы их получили так как нас хорошо знают на наших почтовых отделениях.
2 - Вес : Игорь получил 330 гр. - батарейки в картоне ,а должен был лежать серебрянный подсигар -110 гр. + 220 гр. упаковки !!!!!!!!! ,которая поместилась в маленький пакет. У меня 48 гр. - должна лежать монета 7,5 руб. в упаковке ,но получил нож ,завернутый в двойной лист бумаги ( показал на скане) .причем больше ничего в бандероли не было ,бумага не обрезалась. Т.е. получается почтовики у Игоря просто засунули в картон батарейки и получили нужный для замены вес = 330 гр.,а у меня завернули нож в два слоя бумаги и вес нужный готов= 48 гр. ( на электронных весах = 47,9 гр.) . Не почтовые работники,а ФОКУСНИКИ ,их надо в цирке иллюзионистами выступать.
3- На мои просьбы прислать скан КВИТАНЦИИ бандероли,после чего можно было бы сделать окончательный вывод ,я ее так и не получил.
Дело в том что в квитанции будет указан получатель - ИВАНОВ И.И. - это ничего не даст так как Фамилия на бандероли подлинная и начальные буквы инициалов - подлинные.Тем более некоторые операторы пишут только Фамилию в квитанции без инициалов.
Индекс почтового отделения куда была послана бандероль - тут все настоящее.
Город - у меня написан мой город на бандероли - ******* ,а пишу чтобы писали - ****** - 20 ( если в квтанции написано ****** - 20 -это в пользу продавца,а не написано,так это ни о чем не говорит,так как многие могут номер почтового отделения после написания города не написать.
Вот следующее самое важное. Некоторые опператы пишут в квитанции -город и все,но многие пишут и адрес - улицу,дом и квартиру,причем это делают чаще. Так вот меня интересовало что написано в квитанции- адрес ,который был на бандероли или мой адрес на Абонентский ящик ,на который мне должны были выслать бандероль.
На это я не получил ответа,так как скан извещения я так и не получил.
Изложил только факты.
С уважением!
Фото
Похоже не хороший продавец - севаст
Похоже не хороший продавец - севаст
booker
adji49 писал(а):+ 220 гр. упаковки !!!!!!!!!

не пойму зачем столько много
ГОМЕР СИМПСОН
#3350618 А номер отправления можно? Он на штрихкоде написан на наклейке, если уж копии квитанции нет.
Тогда и квитанция может не понадобиться. Можно в ЛС, никуда не уйдёт, гарантирую.
ГОМЕР СИМПСОН
#3350631 Скана квитанции нет - Продавец под подозрением. Обещал вернуть деньги - хорошо, но пока, судя по всему, не вернул.
Да и новостей не слышно с почты, хотя времени прошло достаточно.
Заменить конверт почтовики могут, вес подогнать тоже, но если в квитанции стоит 330 грамм - вопрос к Продавцу.
У меня сразу подозрение батарейки вызвали...
Так что обещать можно всё - главное выполнить обещания. Это раз.
Ну и копию квитанции очень хочется увидеть. Это два.
Если её нет - надо просто ждать возврата денег от Продавца.
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Скана квитанции нет - Продавец под подозрением. Обещал вернуть деньги - хорошо, но пока, судя по всему, не вернул.
Да и новостей не слышно с почты, хотя времени прошло достаточно.
Заменить конверт почтовики могут, вес подогнать тоже, но если в квитанции стоит 330 грамм - вопрос к Продавцу.
У меня сразу подозрение батарейки вызвали...
Так что обещать можно всё - главное выполнить обещания. Это раз.
Ну и копию квитанции очень хочется увидеть. Это два.
Если её нет - надо просто ждать возврата денег от Продавца.

Или отключения БЫВШЕГО ПРОДАВЦА. :crazy:
tunnel
#3351388 Думаю, что продавец должен вернуть деньги, не зависимо от всяких расследований и пр. почтовых бредней.
Тем более, как я понял суммы не большие. Два, три совпадения - система!!!

Можно опытным путем проверить почту.......еще раз отправить на теже адреса(которые вскрыли) такие же посылки.
Положить царскую медь копеечную.... заполнить так же, как и было, сфоткать упаковку, квиток. Это что бы исключить вариант, что на почте ваше ФИО знают на зубок ЗЛЫЕ ПОЧТОВЫЕ ВОРЫ :lol: :lol: :lol:
IGOR111
#3351486 Всем доброго вечера.
Сегодня продавец вернул мне деньги, прислал Контактом.
Я буду спокоен когда продавец вернёт деньги Нурадину.
Огромноя прозьба к продавцу, вернуть деньги, ну а потом разобраться со своей почтой.
Ко всем с уважением, Игорь.
ГОМЕР СИМПСОН
IGOR111 писал(а):Всем доброго вечера.
Сегодня продавец вернул мне деньги, прислал Контактом.
Я буду спокоен когда продавец вернёт деньги Нурадину.
Огромноя прозьба к продавцу, вернуть деньги, ну а потом разобраться со своей почтой.
Ко всем с уважением, Игорь.

Это лучше всяких квитанций.
ГОМЕР СИМПСОН
tunnel писал(а):Думаю, что продавец должен вернуть деньги, не зависимо от всяких расследований и пр. почтовых бредней.

Ну да, схема неплохая чисто теоретически. Два левых адреса - отправителя и получателя (кроме индекса , фамилии и города) - и всё. Можно стрелку кидать на почту и смело трясти квитанцией....
Это чудо, что обоих на почте знали, у меня на почте это чудо тоже бы произошло :flowers:
А если не знают - привет! :(
Кто это сделал - после возврата денег неважно, но теперь Продавцу надо перед отправкой снимать конверты на телефон :D Или отправлять до оплаты. Рисковать самому.
tunnel
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
tunnel писал(а):Думаю, что продавец должен вернуть деньги, не зависимо от всяких расследований и пр. почтовых бредней.

Ну да, схема неплохая чисто теоретически. Два левых адреса - отправителя и получателя (кроме индекса , фамилии и города) - и всё. Можно стрелку кидать на почту и смело трясти квитанцией....
Это чудо, что обоих на почте знали, у меня на почте это чудо тоже бы произошло :flowers:
А если не знают - привет! :(
Кто это сделал - после возврата денег неважно, но теперь Продавцу надо перед отправкой снимать конверты на телефон :D Или отправлять до оплаты. Рисковать самому.

И теперь продавцу обязательно надо в обратном адресе указывать хорошего знакомого(на случай возврата), дабы его ФИО не светилось там больше, тк его походу взяли на заметку, если это почта..... Вообще конечно не вериться, что это кидалово со стороны продавца, тк сумма предметов мизерная :crazy:
trislona2006
tunnel писал(а):И теперь продавцу обязательно надо в обратном адресе указывать хорошего знакомого(на случай возврата), дабы его ФИО не светилось там больше, тк его походу взяли на заметку, если это почта..... Вообще конечно не вериться, что это кидалово со стороны продавца, тк сумма предметов мизерная :crazy:

Не "сумма", а стоимость. Не будет лишним сказать, что стоимость средненького николаевского полуимпериала,
примерно равна ТРЁМ-ЧЕТЫРЁМ МЕСЯЧНЫМ ЗАРПЛАТАМ почтовой операционистки в России. Хорош МИЗЕР. :? :flowers:
tunnel
trislona2006 писал(а):
tunnel писал(а):И теперь продавцу обязательно надо в обратном адресе указывать хорошего знакомого(на случай возврата), дабы его ФИО не светилось там больше, тк его походу взяли на заметку, если это почта..... Вообще конечно не вериться, что это кидалово со стороны продавца, тк сумма предметов мизерная :crazy:

Не "сумма", а стоимость. Не будет лишним сказать, что стоимость средненького николаевского полуимпериала,
примерно равна ТРЁМ-ЧЕТЫРЁМ МЕСЯЧНЫМ ЗАРПЛАТАМ почтовой операционистки в России. Хорош МИЗЕР. :? :flowers:

Я про лот в 4000руб говорил!!!
И вообще, хватит сообщения набирать :evil:
ГОМЕР СИМПСОН
tunnel писал(а):Я про лот в 4000руб говорил!!!

Злой Вы и недобрый :D
А сообщения - это ерунда, они ничего не значат :D
tunnel
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
tunnel писал(а):Я про лот в 4000руб говорил!!!

Злой Вы и недобрый :D
А сообщения - это ерунда, они ничего не значат :D

Я Незлой и добрый :flowers:
А вот судя по кол-ву сообщений у Вас под аватаркой,
Вы, Александр, страдаете ОЖИРЕНИЕМ :lol: :lol: :lol: :flowers: :flowers: :flowers: