Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
IGOR111
#3337473 Вот тема: viewtopic.php?f=167&t=385852
Объяснять наверное ничего не нужно, подождём ответа продавца, а вообще за это нужно банить и наказывать.
С уважением.
Scorpion
#3337517 Думаю не кидок, а что-то другое :roll: :idea: ... слишком мелко, не логично, чтобы терять ник и т.д.... :roll:
ГОМЕР СИМПСОН
#3337522 Дайте фото с батарейками в этой теме, чтобы не бегать туда-сюда...
Надо Продавца послушать, как упаковывал...
Что с весом по поиску Почты России? Какой изначально вес проходил?
trislona2006
Scorpion писал(а):Думаю не кидок, а что-то другое :roll: :idea: ... слишком мелко, не логично, чтобы терять ник и т.д.... :roll:

О том, как быстро и незаметно вскрываются такие конверты при помощи фена, уже не раз говорилось. :( С Олегом согласен - НЕЛОГИЧНО. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#3337540 Покупатель, ещё посмотрите по Поиску прохождение бандероли - были ли длительные задержки на сортировках или на Вашей почте?
Диня
#3337857 на моё предложение в другой теме блиц с постоплатой продавец молчит и никак себя не проявляет, это заставляет задуматься. :crazy:
novichok67
Диня писал(а):на моё предложение в другой теме блиц с постоплатой продавец молчит и никак себя не проявляет, это заставляет задуматься. :crazy:

Может,предмет комиссионный,а с хозяином пока не договорился.
adji49
IGOR111 писал(а):Вот тема: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=385852
Объяснять наверное ничего не нужно, подождём ответа продавца, а вообще за это нужно банить и наказывать.
С уважением.

22 ноября получил от СЕВАСТа вместо монеты 7,5 рубля 1897 г. вот этот предмет упакованный в белую бумагу. Конвет был целый ,но синий для обычных бандеролей ,а как утверждает продавец он послал в пакете 1-го класса,желтом. На конверт был наклеен кусок скотча 1-го класса,а клапан был заклеен прозрачным скотчем.
Самое интересное на пакете моя фамилия ,но имя и отчество не мое. Индекс моего почтового отделения ,но адрес несуществующей в моем городе улицы . Как утверждает продавец и адрес отправителя не его и Ф.И.О. не его - фантазийное.Т.е. по идее я вообще не должен был получить бандероль и вернулась бы она после месяца хранения в никуда .Но бандероль я получил,так как на почте меня хорошо знают.Штрихкоды- 2 экз.приклеены подлинные.Штамп на бандероли почтового отделения ,из которого была послана бандероль,число правильное.
Выводы пока никакие не делаю. Что это,шутки продавца,или на почте так народ решил заработать.? Причем ясно точно в каком почтовом отделении,причем человек имеет доступ к печати.
С уважением!
Фото
Похоже не хороший продавец - севаст
Последний раз редактировалось adji49 24 ноя 2011 13:40.48, всего редактировалось 1 раз.
анб
#3338144 может так - снимайте отпечатки пальцев и пишите заявление
Непик
#3338147 На почту отправителю надо идти с этим пакетом и с ментами пусть там разбираются, кто печати ставит и конверты меняет.
zhukov
#3338193 С какого он города? Киньте клич по землякам, на месте разбирутся.
:chop:
IGOR111
#3338233 Это косяки не ПОЧТЫ РОССИИ, в первый раз я на её стороне.
Это всё дело рук отправителя.
Да нужно идти к друзьям ментам, думаю они это вычислят махом.
Я сохранил всё: и конвет и квитанцию об оплате.
Так что это однозначно КИДАЛА :!:
RARIK
IGOR111 писал(а):Так что это однозначно КИДАЛА :!:

100 %
zhukov

Может тогда стоит засветить его имя и координаты под которыми он кидаловом занимается, чтоб еще кому-то не насунуться?
trislona2006
RARIK писал(а):

100 %

Здесь совпадения быть уже не может :!: :twisted: :chop:
Scorpion
RARIK писал(а):

100 %

В СОВПАДЕНИЯ НЕ ВЕРЮ, ПОТОМУ ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ СКЛОНЯЮСЬ К ЭТОЙ МЫСЛИ :oops: :(
gromazeka
#3338372 кидала :crazy:
Стас-С
#3338402 Почта здесь считаю совершенно не причем , очередной кидала 100% :crazy:
ФИО и город напишите в теме ?
Последний раз редактировалось Стас-С 24 ноя 2011 13:12.42, всего редактировалось 1 раз.
adji49
Непик писал(а):На почту отправителю надо идти с этим пакетом и с ментами пусть там разбираются, кто печати ставит и конверты меняет.

Продавец на мое письмо откликнулся сразу.Обменялись телефонами и разговаривали по поводу нашего дела. Продавец ходил на почту выяснять. Если виноваты почтовые работники,то ясно на каком отделении почты. Продавец выясняет.
Определять СЕВАСТа в КИДАЛы преждевременное и скоропалительное решение.
С уважением!