- 24 ноя 2011 10:40.26
IGOR111 писал(а):Вот тема: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=385852
Объяснять наверное ничего не нужно, подождём ответа продавца, а вообще за это нужно банить и наказывать.
С уважением.
22 ноября получил от СЕВАСТа вместо монеты 7,5 рубля 1897 г. вот этот предмет упакованный в белую бумагу. Конвет был целый ,но синий для обычных бандеролей ,а как утверждает продавец он послал в пакете 1-го класса,желтом. На конверт был наклеен кусок скотча 1-го класса,а клапан был заклеен прозрачным скотчем.
Самое интересное на пакете моя фамилия ,но имя и отчество не мое. Индекс моего почтового отделения ,но адрес несуществующей в моем городе улицы . Как утверждает продавец и адрес отправителя не его и Ф.И.О. не его - фантазийное.Т.е. по идее я вообще не должен был получить бандероль и вернулась бы она после месяца хранения в никуда .Но бандероль я получил,так как на почте меня хорошо знают.Штрихкоды- 2 экз.приклеены подлинные.Штамп на бандероли почтового отделения ,из которого была послана бандероль,число правильное.
Выводы пока никакие не делаю. Что это,шутки продавца,или на почте так народ решил заработать.? Причем ясно точно в каком почтовом отделении,причем человек имеет доступ к печати.
С уважением!
Последний раз редактировалось adji49 24 ноя 2011 13:40.48, всего редактировалось 1 раз.