Модератор: Олег Святославович

майклС
#3370526 [quote="HURIN ЗАЧЕМ ЖЕ ПРИДУМЫВАТЬ И ВРАТЬ ТО....[/quote]
+1
Nagant
SilberFox писал(а):Я здесь представляю интересы юридического лица. т.е. салона. Заточенного на прибыль. Надо мной есть, директор , сдатчик этой вещи, а вещь комиссионная. Покупателю надо было заплатить немедленно деньги и проблем не возникло. Покупатель дал блиц . Я об этом оповестил крммисионера. Деньги вот вот будут. У покупателя было время оплатить лот . с 14 до 20 часов и на другой день с 9 до 20 . Вполне достаточно , что бы не было проблем. Я каждый час смотрю подошли ли деньги (реквизиты были сброшены покупателю немедленно) мне названивает комиссионер, директор интересуется. Вечером звонок комиссионера, с воплями и причитаниями . И с требованием снять лот с торга. Он нашел за время которое протянул покупатель, более выгодного покупателя. О его нечестности я даже не заикался. Доводов о его нечестности у меня нет. Здесь к месту присказка сопливых во время целуют.

бред сивой кобылы...
george77
#3370620 предупреждение продавцу :flowers:
Volly
#3370729 Блевотного продавца в вечный бан :wub:
george77
Volly писал(а):Блевотного продавца в вечный бан :wub:

Еще лучше :flowers:
Непик
Volly писал(а):Блевотного продавца в вечный бан :wub:

Правильно , банить таких гнилых надо.
Буч
SilberFox писал(а):
agvozd писал(а):Забрал по Блицу

В связи с Вашем продолжительным молчанием на моё письмо в ЛС. И
предложением в ЛС от которого невозможно отказаться. Нашу с Вами сделку считаю не состоявшейся.

Ввиде отмазки - "длительное молчание".
В реалии - "кинул" форумчанина на доске!

SilberFox продолжать двигаться в этом направление и продаж не будет вовсе.
Будете ностальгировать со своим руководством, как перепродали проданное.
Valerii56
#3371322 Интересно на сколько ему дали больше?
Т.е за сколько продал своё имя.
Andrej65
zhukov писал(а):
SilberFox писал(а):Я здесь представляю интересы юридического лица. т.е. салона. Заточенного на прибыль. Надо мной есть, директор , сдатчик этой вещи, а вещь комиссионная. Покупателю надо было заплатить немедленно деньги и проблем не возникло. Покупатель дал блиц . Я об этом оповестил крммисионера. Деньги вот вот будут. У покупателя было время оплатить лот . с 14 до 20 часов и на другой день с 9 до 20 . Вполне достаточно , что бы не было проблем. Я каждый час смотрю подошли ли деньги (реквизиты были сброшены покупателю немедленно) мне названивает комиссионер, директор интересуется. Вечером звонок комиссионера, с воплями и причитаниями . И с требованием снять лот с торга. Он нашел за время которое протянул покупатель, более выгодного покупателя. О его нечестности я даже не заикался. Доводов о его нечестности у меня нет. Здесь к месту присказка сопливых во время целуют.

Бред. Жадность и непорядочность не самые лучшие качества.

Однозначно в БАН :mrgreen:
HURIN
Valerii56 писал(а):Интересно на сколько ему дали больше?

узнать...и козла тоже в бан.
HURIN
#3371436 [quote="HURIN"][quote="Valerii56"]Интересно на сколько ему дали больше?
Т.е за сколько продал своё имя.[/quote

узнать..кто дал .....и козла тоже в бан.[/
(модератора попросить чтоб в личку зашел и глянул...кто такой мудрый)
страна знать должна своих героев.. :mrgreen:
GARDEZ
HURIN писал(а):

узнать...и козла тоже в бан.

Поддерживаю полностью...Таких субчиков в зиндан сбрасывать надо ,с клеймом ПРОБЛЕМА живучая. Или с Форума выковыривать на пожизненное поселение.... :crazy: :?
george77

В прошлый раз (с темой ОВ-1) это стоило всего-то 100р :!:
Valerii56
george77 писал(а):

В прошлый раз (с темой ОВ-1) это стоило всего-то 100р :!:

Удивительно,о чём люди думают,когда так поступают.
Volly
#3371476 Думают, что самые хитропопые :lol: :whistlin:
george77
#3371485 думают что им можно ВСЕ, ну и плюс то что Volly подсказал :D
Valerii56
#3371504 А всем известно,что на хитрую попу есть хр-н винтом.
Настойчивый
SilberFox писал(а):Я об этом оповестил крммисионера. Деньги вот вот будут. У покупателя было время оплатить лот . с 14 до 20 часов и на другой день с 9 до 20 . Вполне достаточно , что бы не было проблем. Я каждый час смотрю подошли ли деньги (реквизиты были сброшены покупателю немедленно) мне названивает комиссионер, директор интересуется. Вечером звонок комиссионера, с воплями и причитаниями . И с требованием снять лот с торга.

Почтеннейший, эту бодягу, Вы, должны были задекларировать ДО начала торгов! А не соскакивать на них позже.
Считаю, продавец некорректно выставил предмет, подставил покупателя и заслуживает наказания!
Роял-флеш
#3373129 Глупо и тупо.Мои соболезнования покупателю,что встретил такого отмороженного продавца.
Пономарь
#3373522 С таким продавцом не нужно иметь дел.
Его нужно или пометить, или очистить от него территорию.

Все остальное - лирика.