Модератор: Олег Святославович

Monsieur Diego
#3366754 Головка рукояти украшена Знаком ордена Св. Анны ( «клюква») , прекреплён при помощи квадратной гайки. МПЦ 5000р Предлагайте.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
agvozd
#3366927 дал МПЦ какой блиц?
Monsieur Diego
#3366939 6000р
agvozd
#3366942 Забрал по Блицу
HURIN
#3367146 кто рано встает тому бог подает.. :lol: можно только поздравить..чуть с сердцем плохо не стало.. :crazy:
Monsieur Diego
agvozd писал(а):Забрал по Блицу

В связи с Вашем продолжительным молчанием на моё письмо в ЛС. И предложением в ЛС от которого невозможно отказаться. Нашу с Вами сделку считаю не состоявшейся.
HURIN
#3370307 ну по большому счету..три дня должно пройти...вы же как я понял сами блиц написали...и вам дали эти деньги....мало бы какие предложения поступят....так не делают....я было подумал что агвозд отказался...а прочитав вниматильней понял что кто то дал...больше.........мы не на базаре...и условия честности в зделке здесь всегда было на первом месте....подумайте все же прежде чем делать такие заявления.....люди здесь по своим обязательствам теряли больше...но слово есть слово....
или это не про вас....
все поняли что вы продали дешево....но очень интересно было бы узнать ...кто в личку вам дал больше..помоему он поступил..подлинько.
Последний раз редактировалось HURIN 09 дек 2011 20:59.11, всего редактировалось 1 раз.
Отец Солдата
#3370319 так вроде сутки даже не прошли,с момента блица до вашего сообщения.

Забанят,или надпись-проблемный продавец
майклС
#3370333 Продолжительное молчание - это один день?
agvozd
#3370370 Не понял, я же Вам сразу письмо написал, завтра утром получите деньги. Какое молчание, я вчера купил предмет.
Guest
#3370388 Это не красиво, пока человек не отказался, или не стал выполнять заранее заявленные требования, без уведомления нельзя так делать, за это нужно в бан!!!!
agvozd
#3370397 Просьба прокомментировать ситуацию продавцом. Если сделка не состоится, откраваю в теме конфликтных.
klemm2
#3370400 +1 :crazy: +1
Monsieur Diego
#3370457 Я здесь представляю интересы юридического лица. т.е. салона. Заточенного на прибыль. Надо мной есть, директор , сдатчик этой вещи, а вещь комиссионная. Покупателю надо было заплатить немедленно деньги и проблем не возникло. Покупатель дал блиц . Я об этом оповестил крммисионера. Деньги вот вот будут. У покупателя было время оплатить лот . с 14 до 20 часов и на другой день с 9 до 20 . Вполне достаточно , что бы не было проблем. Я каждый час смотрю подошли ли деньги (реквизиты были сброшены покупателю немедленно) мне названивает комиссионер, директор интересуется. Вечером звонок комиссионера, с воплями и причитаниями . И с требованием снять лот с торга. Он нашел за время которое протянул покупатель, более выгодного покупателя. О его нечестности я даже не заикался. Доводов о его нечестности у меня нет. Здесь к месту присказка сопливых во время целуют.
agvozd
#3370465 Все с вами ясно. Где вы обозначили условия оплаты?
HURIN
SilberFox писал(а):Я здесь представляю интересы юридического лица. т.е. салона. Заточенного на прибыль. Надо мной есть, директор , сдатчик этой вещи, а вещь комиссионная. Покупателю надо было заплатить немедленно деньги и проблем не возникло. Покупатель дал блиц . Я об этом оповестил крммисионера. Деньги вот вот будут. У покупателя было время оплатить лот . с 14 до 20 часов и на другой день с 9 до 20 . Вполне достаточно , что бы не было проблем. Я каждый час смотрю подошли ли деньги (реквизиты были сброшены покупателю немедленно) мне названивает комиссионер, директор интересуется. Вечером звонок комиссионера, с воплями и причитаниями . И с требованием снять лот с торга. Он нашел за время которое протянул покупатель, более выгодного покупателя. О его нечестности я даже не заикался. Доводов о его нечестности у меня нет. Здесь к месту присказка сопливых во время целуют.

ЭТА ПИСАНИНА ВАША В связи с Вашем продолжительным молчанием на моё письмо в ЛС. :oops: И предложением в ЛС от которого невозможно отказаться. :oops: Нашу с Вами сделку считаю не состоявшейся.

ЗАЧЕМ ЖЕ ПРИДУМЫВАТЬ И ВРАТЬ ТО....
zhukov
SilberFox писал(а):Я здесь представляю интересы юридического лица. т.е. салона. Заточенного на прибыль. Надо мной есть, директор , сдатчик этой вещи, а вещь комиссионная. Покупателю надо было заплатить немедленно деньги и проблем не возникло. Покупатель дал блиц . Я об этом оповестил крммисионера. Деньги вот вот будут. У покупателя было время оплатить лот . с 14 до 20 часов и на другой день с 9 до 20 . Вполне достаточно , что бы не было проблем. Я каждый час смотрю подошли ли деньги (реквизиты были сброшены покупателю немедленно) мне названивает комиссионер, директор интересуется. Вечером звонок комиссионера, с воплями и причитаниями . И с требованием снять лот с торга. Он нашел за время которое протянул покупатель, более выгодного покупателя. О его нечестности я даже не заикался. Доводов о его нечестности у меня нет. Здесь к месту присказка сопливых во время целуют.

Бред. Жадность и непорядочность не самые лучшие качества.
andrik001

Это шош за салон такой что за ЭТИ деньги такой кипиш...... На оплату лота ТРИ ДНЯ :!: :!: :!: хреновое начало .............. :twisted:
w1970
#3370523 типичная ситуация с коммисиоными предметами . :(