- 10 дек 2011 11:02.39
У Вас на Форуме будет сложная жизнь - потому что Вы не адекватный продавец

1/7 жизни - это понедельник
SilberFox писал(а):sagsui писал(а):3 дня это обычная норма для совершения сделки. Вы её не соблюли...
Про три дня сами придумали или подсказал кто? Покупатель обязан сообщить о сроках выкупа.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):SilberFox писал(а):sagsui писал(а):3 дня это обычная норма для совершения сделки. Вы её не соблюли...
Про три дня сами придумали или подсказал кто? Покупатель обязан сообщить о сроках выкупа.
Если у Продавца горит с деньгами, то вместе с реквизитами он сам ОБЯЗАН предупредить Покупателя о сроках выкупа.![]()
На мой взгляд.
А если не предупредил сразу, то, когда счёл молчание подозрительным, вполне мог уточнить у Покупателя сроки оплаты.
А так Покупатель может Вам предъявить претензию по поводу Вашего ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО молчания о срочном выкупе.
Справедливости ради, лично я всегда после получения реквизитов, если не могу оплатить на следующий день, пишу про день, когда смогу.
Но если Покупатель вместе с реквизитами не получил условия срочной оплаты, то виноват в первую очередь Продавец.
Рассказы про салон - к терапевту.![]()
Предыдущее сообщение про предложение в ЛС всё объясняет.![]()
Так наберитесь мужества честно признаться, что дали значительно больше денег, а с блицем Вы продешевили.
А то тут мы так живо представили, как хозяин салона гневно смотрит на Вас, потом на часы, потом на пустую кассу, а Вы бедный каждый час звоните в банк и с дрожью в голосе интересуетесь, не пришёл ли перевод на 6000 рублей. Это же космические деньги, их и взять так просто неоткуда, чтобы закрыть вопрос перед хозяином салона и спокойно ждать перевод. Пардон, даже не 6000, а меньше, Вы же себе на супчик заложили в цену копеечку
![]()
Так что про юридические лица не надо...![]()
Непик писал(а):В бан надо таких отправлять, если не держат слово.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Непик писал(а):В бан надо таких отправлять, если не держат слово.
Сложно всё...
Почему сразу в бан?
Предупреждение, надпись на аватаре существуют.
У каждого же косячок имеется...![]()
Всех банить - слишком жёстко.
Невыкуп и непродажа - меня лично не парят. По отношению ко мне. Я слово держать стараюсь.
Но тема правильная, информировать НУЖНО!![]()
Volly писал(а):За ним уже были косяки поэтому в бан однозначно.
Volly писал(а):George77 ставил ссылку viewtopic.php?f=49&t=376885&st=0&sk=t&sd=a&start=20
george77 писал(а):Гомер, после этого была открыта тема против меня с помоями.
А когда прояснил ситуацию, что всего лишь попросил постоплату и ребята заступились за меня.
Он легко удалил эту темуна мою просьбу наказать хама Виталий никак не отреагировал.
Мне очень интересно чем сейчас все закончится.
george77 писал(а):Гомер, после этого была открыта тема против меня с помоями.
А когда прояснил ситуацию, что всего лишь попросил постоплату и ребята заступились за меня.
Он легко удалил эту темуна мою просьбу наказать хама Виталий никак не отреагировал.
Мне очень интересно чем сейчас все закончится.
george77 писал(а):Гомер, а у Вас есть возможность открывать конфликтную тему и потом ее закрыть?
Чую не понимаете моих мыслей до конца или не хотите![]()
А вот это: там не то, тут то про не то.
Не кажется ли Вам, что все вместе называется ПОВЕДЕНИЕ.
И человек должен отвечать за свои слова и поступки, вне зависимости от возраста
george77 писал(а):я считаю нужно ему дать 2 предупреждения сразу, за меня и за agvozd
может кто еще подскажет грешки Сибера, тот же Volly скажем
против Бан-а ему тоже не возражаю, потому что человек продолжает себя вести так, как ТОЛЬКО ему хочется![]()
для информации Гомер, мне второе предупреждение дали за то, что поставил две одинаковые темы в разных разделах![]()
можете себе представить![]()
что касается привелегии "открывать и закрывать" конфликтные темы, не плохо бы развить ее до установления кому разрешено это делать
GARDEZ писал(а):Недели не проходит , как возникает конфликтная тема...Может пора уже админам включаться...!!! Переливаем все из пустого в порожнее...Надо наказывать "товарищей", притом жестко. И темы эти сразу изживут себя , безнаказанность - разлагает человеков...