Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
agvozd
#3370471 Прошу обратить внимание уважаемых господ на данного субьекта, некто SilberFox.
Абсолютно не отвечает за свои слова. Зарегистрировался в 2011 году.
Прошу модераторов поставить подпись к аватару - непорядочный продавец.
Вот тема:
viewtopic.php?f=341&t=397159
zhukov
agvozd писал(а):Прошу обратить внимание уважаемых господ на данного субьекта, некто SilberFox.
Вот тема:

:flowers:
trislona2006
agvozd писал(а):Прошу обратить внимание уважаемых господ на данного субьекта, некто SilberFox.
Вот тема:

:shock: "Шо хочу, то и кручу" :?: :crazy:
Guest
#3370519 Так делать нельзя!!
Оправдание типа хочу продам, хочу пообещаю, нужно писать сразу.
Nagant
#3370558 все понятно - продавца жаба задушила...
достоин присвоения звания "непорядочный продавец"
uvf53
#3370568 agvozd
Считаю на 100% Вы правы,обратитесь к Администратору. :flowers:
ozrik
Nagant писал(а):все понятно - продавца жаба задушила...
достоин присвоения звания "непорядочный продавец"

Согласен, 6000 р. и салон имеет проблемы, ну-ну, придумали бы что-нибудь поинтересней.
serg2008
#3370611 Сколько лихачу на дороге не говори о том , что он всем на дороге мешает и создает аварийную ситуацию , ему на это наплевать!!! Но стоит его пару раз оштрафовать - он задумается. Почему в Германии все выполняют правила движения? Да потому , что сразу накажут и жестко.
Хочется чтобы на форуме ездили по правилам !!!
Volly
#3370625 Забанить эту галимую мутнятину без каких-либо рассуждений
Виталий-админ последнее время проявил себя как человек Дела и Слова :flowers: и самое главное он стал быстро реагировать :!: Думаю он разберётся с Лохом быстро :!:
Я тоже нарывался на похожую блевотинку :( viewtopic.php?f=181&t=321074&hilit=+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8+%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0
george77
#3370632 Абсолютно верное название темы :!:

Давно это было понятно: viewtopic.php?f=49&t=376885&st=0&sk=t&sd=a&start=20
Volly
#3370634 :hang:
Непик
Volly писал(а):Забанить эту галимую мутнятину без каких-либо рассуждений
Виталий-админ последнее время проявил себя как человек Дела и Слова :flowers: и самое главное он стал быстро реагировать :!: Думаю он разберётся с Лохом быстро :!:
Я тоже нарывался на похожую блевотинку :( viewtopic.php?f=181&t=321074&hilit=+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8+%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0

+ 100 % БАН,
Буч
#3370877 Ввиде отмазки - "длительное молчание". В реалии - "кинул" форумчанина на доске!

SilberFox продолжать двигаться в этом направление и продаж не будет вовсе. Будете ностальгировать со своим руководством, как перепродали проданное.
Своим именем Вы олицетворяете здесь и себя и салон и руководство.
Как бы плохо не шли дела у салона - репутация в первую голову.
Monsieur Diego
#3370991 C огромным интересом прочитал ваши ругательные посты. покупателю т.е., клиенту салона(салон на аватаре) была дана временная (ударение на последним слоге) фора 17 банковских часов. Продажа прошла быстро. Покупатель немедленно написал с просьбой предоставит ему мои реквизиты .и немедленно их получил. У покупателя я думаю есть обязанность (по вашим ругательным постам их нет,а обязанности у продавца) немедленно сообщить когда он оплатит: завтра. через неделю и т.д. Проявить ко мне уважение. Но он на 30 часов взял тайм аут. Поэтому я не смог поставить лот для него в резерв.Он взял лот в кредит обязан обозначить сроки платежа, этого сделано не было. И уже когда я сделку анулировао он объявляется. пишет мол я хотел завтра заплотить. а вдруг расхотел бы, и опять оказался прав. Он весь в белом я в ..... Сдесь один господин разоряется больше всех . а в ЛС он написал. что бы лот был продан ему. Могу и озвучить его предложение. Да напомню о выкупах . Знак я здесь торгую Инженерно сапёрных войск один господин 18 000 р предложил . Когда дал согласие . Отказ мол рейтинг моловат. знак вперёд, Ещё один орденок так не выкупил, и защитники были те же , что фикалиями исходят.
Буч
#3371048 Вы не прописали условия торгов,
что лот на комиссии, выкуп срочный,
я например понял, что и покупатель узнал об этом после блица.

Потом появляется покупатель покрупнее, и вот результат!!!
SagS
#3371099 Сори, на аватаре не вижу, что это такое. По контуру это здание подстанции или насосной?
Monsieur Diego
Sapporo писал(а):Вы не прописали условия торгов,
что лот на комиссии, выкуп срочный,
я например понял, что и покупатель узнал об этом после блица.

Потом появляется покупатель покрупнее, и вот результат!!!

Что мешало покупателю купившему по блицу и блицем выкупить лот? Времени было предостаточно. В чем моя то вина?
Monsieur Diego
sagsui писал(а):Сори, на аватаре не вижу, что это такое. По контуру это здание подстанции или насосной?

для вас разницы нет. Придумайте , что понравится, что ближе или подстанция или насосная . Родное .. наверное что-то?
Последний раз редактировалось Monsieur Diego 10 дек 2011 10:48.38, всего редактировалось 1 раз.
SagS
#3371120 3 дня это обычная норма для совершения сделки. Вы её не соблюли...
Monsieur Diego
sagsui писал(а):3 дня это обычная норма для совершения сделки. Вы её не соблюли...

Про три дня сами придумали или подсказал кто? Покупатель обязан сообщить о сроках выкупа.